Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 871-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 871-я (18+)
  
   6.05.2015.
  
   21751.На чём сосредотачивается наша забота?
   Чтобы исполнилась несбывшаяся мечта идиота!
  
   7.05.2015.
  
   21752.Тем,кто позволяет нас неполноценными считать,надо тем же отвечать.
  
   21753. Олимпийская чемпионка Игр в Сочи в командном турнире фигуристка Юлия Липницкая отправилась вместе с тренером Этери Тутберидзе на подготовку в США. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил другой подопечный Тутберидзе, серебряный призер юношеского чемпионата мира 2014 года Адьян Питкеев.лента.ру.
  
   Юлечку можно понять.Она не хочет в России женщиной стать,чтобы в Госдуме заседать.
  
   8.05.2015.
   21754. Сербия считает невозможным строительство у себя продолжения трубопровода "Турецкий поток". Белград получать газ с этого направления не намерен. Такое заявление в интервью "Интерфаксу" сделал сербский президент Томислав Николич.При этом он отметил, что решение России отказаться от реализации проекта "Южный поток" может стать проблемой для энергобезопасности его страны.лента.ру.
   Сербию можно понять.Не каждый решится веру менять.
  
   21755. Половина языков скоро исчезнет.Сегодня две трети человечества использует только 12 языков. При этом у 2 тыс. языков осталось меньше тысячи носителей. В России к началу ХХII в. также исчезнут около 30 языков.утро.ру.
  
   Время быстро бежит.Скоро один-одесский или ростовскй язык всех победит.
  
   21756. Путин подтвердил готовность дать Греции денег под "Турецкий поток".interfax.ru.
  
   Греки и турки братья навек!-так сказал наш человек.
   21757. Ранее немецкие СМИ сообщали о том, что аванс Афин в рамках с контракта с Москвой по "Турецкому потоку" составит до 5 млрд евро. Однако пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков эти слухи опроверг. interfax.ru.
   Кто больше всех у нас всё знает?Конечно,Песков!Он всё до песчинки считает.Поэтому либо утверждает,либо опровергает.
  
   21758.Чтобы создать широкофюзеляжный самолёт Главный конструктор на внебрачные связи идёт.Вот это настоящий патриот!
  
   21759.Если фольклор не имеет колор,значит создатель его что-сь напорол.
  
   10.05.2015.
  
   21760.Основная задача руководителей: народ от забот отвлечь и для этого развлечь.А потом с облегчением скинуть ножки с плеч.
  
   11.05.2015.
  
   21761.-Из-за таких как ты, мы и социализм потеряли.
   -Ты и сейчас живёшь при социализме ,который тебе в России и не снился.
   21762. Шведы решили отпугивать российские подлодки от своих берегов гей-пропагандой.Активисты шведского Общества мира решили защитить прибрежные воды Швеции от вторжения российских подлодок с помощью пропаганды гомосексуализма, сообщает сайт телекомпании SVT.лента.ру.
   Нас этим не отпугнёшь.У нас тоже есть передовая молодёжь.
  
   12.05.2015.
  
   21763. Суд арестовал средства "Уралвагонзавода" по иску Альфа-банка. Арбитражный суд Москвы в рамках иска Альфа-банка наложил арест на денежные средства, принадлежащие научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ) и ее дочернему предприятию -- Челябинскому тракторному заводу. Об этом сообщили в пресс-службе суда, передает ТАСС.Обеспечительные меры приняты в рамках второго иска кредитного учреждения на 523,5 миллиона рублей. На данный момент иск принят к производству. Предварительное судебное заседание назначено на 5 июня.Альфа-банк 8 мая разместил в газете "Коммерсантъ" объявление о намерении обратиться в суд с иском о банкротстве "Уралвагонзавода". Замгендиректора УВЗ Алексей Жарич пояснил "Ленте.ру", что действие банка связано с допущенной просрочкой по кредиту для дочернего челябинского предприятия "ЧТЗ-Уралтрак", и назвал такие действия неконструктивными. "Банк официально уведомлен, что "ЧТЗ-Уралтрак" ждет решения по господдержке, которая будет направлена, в том числе, на реструктуризацию кредитного портфеля предприятия", -- отметил он.В феврале сообщалось, что УВЗ обратился в правительство России за дополнительными госгарантиями на 15 миллиардов рублей для поддержки Челябинского тракторного завода ("ЧТЗ-Уралтрак").Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" является одним из крупнейших производителей танков в мире, занимая долю около 60 процентов по общему количеству выпущенных машин. Производит основной боевой танк Т-90, на смену которому должен прийти танк "Армата". Корпорация также является одним из крупнейших производителей железнодорожных вагонов.лента.ру.
  
   Теперь можно понять почему военным пенсионерам,проживающим за границей,хотят перестать пенсии выдавать.За этот подвиг министру обороны надо ещё одну звезду героя дать.Это "геройство" свой народ продавать.
  
21764.В Кремле считают некорректными дискуссии об авторстве акции "Бессмертный полк", которая прошла 9 мая по всей стране. Об этом, как сообщает корреспондент "Ленты.ру", заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. На его взгляд, авторство "такого всенародного подъема" не играет никакой роли."Сейчас наверняка много желающих присвоить себе истинное авторство", -- заявил Песков.9 мая 2015 года в акции принял участие президент России Владимир Путин. Он держал в руках портрет своего отца-фронтовика."Ценность этой инициативы в том, что она родилась не в кабинетах, не в административных структурах, а в сердцах наших людей", -- сказал глава государства в интервью во время шествия по Красной площади. И добавил, что его отец так же, как и миллионы простых солдат, имел право пройти по этой площади.Организаторы акции "Бессмертный полк" оценивают общее число участников в 12 миллионов человек. Колонны участников прошли по 1,2 тысячи городов. Только в Москве на улицы вышло около полумиллиона человек.Общественная инициатива "Бессмертный полк" была создана с целью сохранить в каждой семье память о родственниках-ветеранах Великой Отечественной войны. Впервые она прошла 9 мая 2012 года в Томске: в шествии приняли участие шесть тысяч жителей города, несших около двух тысяч портретов своих воевавших родственников. Организовали акцию журналисты томской телекомпании "ТВ-2", ныне прекратившей свое вещание.В 2013 году к акции присоединились 120 городов, а в 2014-м она стала международной, пройдя в семи странах. Сейчас координацией акции занимается совет Межрегионального историко-патриотического движения "Бессмертный полк".лента.ру.
  
   Эта дискуссия должна помочь нам понять как за счёт ещё живущих пенсионеров численность этого бессмертного полка поднять.Лучший способ, это конечно, пенсии отобрать.
  
   21765.Сеть ресторанов "Едим дома" может быть запущена только через полтора-два года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление одного из инициаторов проекта -- режиссера Андрея Кончаловского."Это сложная научная работа. Она идет. Думаю, что пилотное заведение -- кафе, совмещенное с кулинарией, -- появится не раньше, чем через полтора-два года", -- сказал Кончаловский.
   Хотелось бы точно знать,когда режиссёры позволят зрителям шею дома наедать.Или Кончаловский на эту тему "сложной научной работы" должен ещё диссертацию защищать?Ну что же,будем ждать, когда власти решатся очередную мафию разогнать.
  
   21766. Советский районный суд города Орска Оренбургской области приговорил к тюремному заключению участников организованной преступной группы конокрадов, передает сайт региональной прокуратуры.лента.ру.
  
  
   Хотелось бы знать,когда казнокрадов начнут осуждать.
  
   21767. На просьбу журналистов прокомментировать беседу со своим американским коллегой, Лавров только ответил, что она прошла чудесно. В начале встречи российский министр подарил главе Госдепа футболку с символикой Победы, картошку и краснодарские помидоры. Визит американского госсекретаря в Россию стал первым а последние два года.лента.ру.
   Просто захотелось на халяву пожрать и попить.Поэтому пришлось Россию посетить.А то в Америке пришлось бы за картошку и помидоры доллары платить.Да и ни в каждом Макдоналдсе будут футболку дарить.
  
   21768. "АвтоВАЗ" за четыре месяца 2015 года продал в России 91,4 тысячи автомобилей, что на 29 процентов меньше, чем в январе-апреле прошлого года. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".
  
   Каждый мужчина должен устройство "Арматы" знать.Вдруг жена захочет её вместо "Жигулей" покупать.Ведь не каждому повезёт Гвардейское Харьковское танковое училище кончать.
  
   21769.Перед обедом жена должна молитву читать,а не во время обеда мужу морали читать,пользуясь тем,что он с полным ртом не может отвечать.
  
   21770.У городского метеоцентра совести явно перестаёт хватать.В мае минусовую температуру как дар Божий объявлять.
  
   21771.Бумагу туалетную такую тонкую стали выпускать,что сидя на толчке начинаешь большевистскую "Правду" вспоминать,которая даже желудком могла управлять.
  
   21772.В прохладную погоду кожаную куртку приятно одевать.Жаль только,что маузер не разрешают с собой брать.
  
   21773.В прохладную погоду надо вдыхать через ноc,а выпускать через зад,чему ваш организм будет рад и предохранит вас от простуд и прохлад.
  
   21774.В наше время все мы как на фронте живём.Даже у каждой бабуси торчит у уха телефон.
  
   21.05.2015.
  
   21775. 23 мая Полина
Гагарина выступит. во второй половине финала. на конкурсе Евровидение-2015 СМИ.
   Чтобы победительнецей Евровидения стать Полине Гагариной надо настоящей Гагариной стать.А для этого надо в космос вместо Сары Брайтман слетать.Но где для этого 50 лимонов достать?
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"