Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 872-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 872-я (18+)
  
   12.05.2015.
  
   21776.Когда профессор меня спрашивает :
   -Почему?-а я не знаю,то отвечаю:
   -По кочану,-и он сразу понимает,если устройство капусты знает.
  
   21777."Была такая партия!" А если бы её не было,то некоторым бы в жизни не повезло.
  
   13.05.2015.
   21778. Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Госслужащие Санкт-Петербурга пройдут двухнедельные курсы повышения грамотности и отработают навыки правописания, сообщила пресс-служба комитета государственной службы и кадровой политики Смольного в среду.
   Если грамматёшке петербургских чиновников подучить,то они сумеют всю Россию-матушку своей грамотностью разорить.
  
   14.05.2015.
  
   21779.И вновь цветёт акация.Сергей Переверзев.
  
   Если должна цвести,но не цветёт акация,значит готовится провокация.
  
   21780.Когда будете пенсию у меня отбирать,не забудьте мне 26 патентов за изобретения отдать и докторские диссертации у некоторых своих "турков" отобрать.Пора у своих пенсионеров умные идеи выявлять.А то попривыкали всё воровать.
  
   21781. Сила есть-ума не надо ,если вы из триждыграда.
  
   21782.Нас армия сумела воспитать.Пять месяцев без пенсии,но удаётся ещё анекдоты писать,в которых партию полковника Жириновского за законопроекты восхвалять.За эту партию так и хочется каждый день голосовать.
  
   15.05.2015.
   21783.  Массовое недовольство кампанией и начавшийся в 1987 году экономический кризис вынудили руководство СССР негласно свернуть борьбу с пьянством.лента.ру.
  
   Чтобы кризис победить надо алкашей убедить "Дома пить".Для чего срочно сеть Макдоналдс сетью "Едим дома" заменить.
  
   21784.Товарищ,ты сдал мочу и кал?А если не сдал,ты государство обокрал.И поэтому можешь попасть под трибунал.
  
   21785.Инициативная группа одной из партий внесла в думу законопроект для лиц,убывающих в командировку: кроме командировочных предусмотреть ещё и выплату сексуальных для поддержания сил моральных.
  
   21786.Если мы будем только дома жрать и свою жену удовлетворять,станет невозможным людей в командировки направлять и женское поголовье страны будет страдать.
  
   21787. ВВП России в первом квартале 2015 года упал на 1,9 процента по сравнению с тем же периодом 2014 года. Об этом сообщается в пресс-релизе Росстата. лента.ру.
  
   Всем пора знать.У нас ВВП не сможет упасть.Иначе охрану придётся менять.
  
   21788. Венесуэла готовит проект соглашения, которое позволит Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и другим нефтедобывающим странам мира стабилизировать цены на нефть. Об этом сообщил президент страны Николас Мадуро после встречи с эмиром Катара Тамимом бин Хамадом Аль-Тани, передает Reuters.По его словам, важнейшей задачей на данный момент является возвращение стоимости нефти до уровня в 100 долларов за баррель.лента.ру.
   Эх пить будем,и гулять будем,и мадурочек своих никогда не забудем.
  
   16.05.2015.
   21789. Россельхознадзор рассматривает возможность запрета на ввоз куриных яиц из США. Соответствующая информация содержится в сообщении ведомства.лента.ру.
  
   Только та женщина может патриоткой быть,если она будет российские яйца варить.Только свои болезни мы можем лечить.
  
   21790.Самый нелепый русский анекдот:Россия после перестройки жива и живёт.Хотя крыша иногда и плывёт.
   21791. Ранее стало известно, что причиной аварии "Протона" мог стать отказ рулевых двигателей третьей ступени.gazeta.ru/
   Чтобы наши спутники могли спокойно запускать надо многоступенчество как и многожёнство запрещать.
  
   21792.Чтобы анекдоты в России перестали жить,надо их в жизнь воплотить.
  
   21793.Мужчина так должен в брак вступать,чтобы он,а не его могли воспитать.
  
   21794. Решение о создании музея бронетанковой техники было принято 12 июля 2014 года в Прохоровке на заседании комитета "Победа" с участием российского президента Владимира Путина.лента.ру.
  
   Чтобы люди были наглей в каждой деревне должен быть бронетанковый музей.Налогоплательщик ,денег не жалей!Кстати,в стране уже есть такой музей,но в него не пускают евреев и блядей.Опять кстати,если что-то думает открываться не всегда надо именем Президента прикрываться.
   21795. Бывший президент СССР Михаил Горбачев признал, что антиалкогольная кампания в середине 1980-х годов проводилась с ошибками. Об этом он заявил в интервью "Комсомольской правде", опубликованном в пятницу, 15 мая."Считаю, что антиалкогольная кампания все-таки была ошибкой в том виде, как она проводилась. Это перехлесты с закрытием магазинов, особенно в Москве. Огромные очереди. Рост самогоноварения. Сахар пропал из магазинов", -- сказал Горбачев.лента.ру.
   Чем больше коммунисты будут жрать и водку пить,тем больше шансов капитализм победить.
  
   17.05.2015.
   21796. Бразильянка Себастьяна Мария да Консейсао (Sebastiana Maria da ConceiГЦo) в возрасте 51 года родила 21-го ребенка. Об этом сообщает G1. Женщина, которая впервые стала матерью в возрасте 13 лет, заявила, что не собирается останавливаться. В общей сложности, она родила 10 девочек и 11 мальчиков.лента.ру.
  
   Команду футбольную можно собрать!Вот почему Остап Бендер хотел в Рио сбежать.
  
   21797. Внук королевы Великобритании Елизаветы II, принц Гарри, помог поймать крокодила во время путешествия по Австралии, передает BBC News. Снимки из тура попали в интернет. На них член королевской семьи запечатлен в лодке верхом на связанном хищнике.дента.ру.
  
   По озеру ходила большая крокодила.Она,она на принца набрела!
  
   23.05.2015.
  
   21798. Российская исполнительница Полина Гагарина заняла с песней A Million Voices ("Миллион голосов") второе место в финале конкурса "Евровидение-2015". Победителем стал шведский певец Монс Зелмерлев, исполнивший песню Heroes ("Герои"). На третьем месте -- итальянская группа Il Volo.лента.ру.
   Швеция за Полтаву реванш взяла . Но среди женщин Полина Гагарина первой была.
   24.05.2015.
   21799. Чтобы на всех виденьях побеждать, надо веру и любовь возвышать.
   25.05.2015.
   21800. Если все улицы переименовать,то можно будет Москву Тель-Авивом считать,и никому никуда не надо будет уезжать. Между прочим, Сочи уже пора в Путинбург переименовать.Бурги надо везде насаждать,чтобы Европа могла нас лучше понять.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"