Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 873-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 873-я (18+)
  
   19.05.2015.
  
   21801. Мэрия Липецка потребовала у коммунистов демонтировать установленный в начале мая памятник Иосифу Сталину, сообщает издание Gorod48.ru.дента.ру.
  
   Коммунистов можно понять.Иначе фабрику "Рошен" из Липецка не убрать.Рот на конфетном Фронте должен торжествовать.
  
   20.05.2015.
  
   21802.Думать-это хорошо.Но надо знать чем думать,и о чём думать.И, главное, не передумать.
  
   21803.Начальники должны подчинённых женщин поощерять,как за внешнюю красоту,так и внутреннюю стать.А также за умение язычок за зубами держать.
  
   21.05.2015.
   21804. Спикер Госдумы считает возможный перенос выборов "разумным" шагом, поскольку депутаты смогут принять законы о бюджете, не отвлекаясь на предвыборную кампанию.interfax.ru.
   Да,выборы депутатов отвлекают,когда они бабу или спиртное выбирают.
  
   21805. Бостонская публичная библиотека объявила о пропаже двух ценных гравюр. Речь идет об офорте Рембрандта "Автопортрет в шляпе с пером и с саблей" 1634 года и гравюре Альбрехта Дюрера "Адам и Ева" 1504 года, передает Boston Herald. Их общая стоимость оценивается в 600 тысяч долларов.лента.ру.
  
   Ничего страшного.Трагедия тогда произойдёт,когда библиотека картины Евгении Васильевой найдёт.
  
   21806. Возвращение к формату G8 невозможно до тех пор, пока "Россия не будет соблюдать основные демократические ценности". Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель в бундестаге 20 мая накануне отъезда на саммит "Восточного партнерства", передает Reuters.лента.ру.
  
   Россию G8 не пугает.Она на троих обычно соображает.
  
   21807.Чем глубже в лес,тем больше людина начинает наглеть,как поздно проснувшийся медведь.
  
   21808.Фактор звериной зависти в наше время продолжает всё большую роль играть.Оказывается,Премьер-министр должен время, как первобытный человек,по солнечным часам определять.
  
   21809. Не остался без награды и бессменный лидер ЛДПР: Владимиру Жириновскому вручили орден Александра Невского.лента.ру.
  
   Такого народ с нетерпением ожидал.Полковник запаса Владимир Жириновский кавалером Александром Невским стал за то,что у полковника,прослужившего 37лет в армии чуть пенсию не отобрал.
  
   21810. Сбербанк России и Банк Развития Китая подписали соглашение о предоставлении Сбербанку кредита на общую сумму в шесть миллиардов юаней. Об этом говорится в сообщении пресс-службы российской кредитной организации. Подписание документа происходило в рамках встречи президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина.лента.ру.
  
   Здравствуйте товарищ Герман!Как ваши дела?
   Вам посылка из Пекина только что пришла.
   В той посылке два лимона,умпа-ри-рам, и бутылка самогона!
   Пой ,ласточка,пой!
  
   21811. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал конкурс "Евровидение" противным русской культуре. Об этом, как передает ТАСС из Ульяновска, глава РПЦ рассказал на встрече с участниками движения "Православная инициатива", которые начали организовывать в стране песенные фестивали.По его словам, если Полина Гагарина выиграет нынешний конкурс в Вене, то в следующем году "Евровидение" приедет в Россию "вместе со всеми этими бородатыми певицами", которые "навязывают то, что противно нашей культуре".лента.ру.
   Патриарх удивляет.Он бородатых не воспринимает.
   21812.В ЦЕРНе на Большом адронном коллайдере (БАКе) провели первые столкновения протонов на максимальной энергии. Об этом сообщается на сайте организации.лента.ру.
   Если протоны хорошо напоить,можно вообще сумасшедшую энергию получить.
   21813. Первые столкновения на максимальной энергии ученые провели вечером 20 мая и в ночь на 21-е.лента.ру.
   Наконец учёные начинают понимать,когда они должны женщинам максимальную энергию отдавать.
   21814. В Чебоксарах задержаны четверо местных жителей, подозреваемых в мошенничестве в отношении иностранцев. По данным полиции, они под различными предлогами выманивали у иностранцев деньги, представляясь потенциальными невестами, сообщается на сайте МВД по республике.
   В Чебоксарах ещё те Сары,которые торгуют мужиками на базарах.
   21815. Глава Центризбиркома Владимир Чуров рассказал, что после подсчета голосов на выборах его тянет сочинять книги. Об этом он сообщил на презентации своей книги "Путешествие в Марокко с Анастасом Ивановичем Микояном" в Петербурге, сообщает ТАСС.лента.ру.
   И меня на творчество тянет,когда букет жизни в вазе вянет.
   21816. Жизнь на всё огрызается.Моё на твоё натыкается.Поэтому иногда чёрти что получается.Потому что всё умничает и сопротивляется.
   21817.Покупатель взывает:
   -SOS!Спасите наши души!
   Продавец:
   -Мы спасём вас и ваши души,если вы вкусите наши суши!
  
   21818.Что мужчина должен знать,когда собирается жену выбирать?
   Женщина объязана детей воспитать.А вас просто уважать.Иначе вам не сдобровать.
  
   22.05.2015.
   21819.О,великий русский язык,как ты к великому хамству привык!
  
   21820. Президент России Владимир Путин заявил, что для ряда специалистов работа на предприятиях оборонно-промышленного комплекса будет засчитана как альтернативная служба в армии. Глава государства сообщил о подписании соответствующего документа в ходе совещания по развитию Вооруженных сил России, передает ТАСС.лента.ру
   Чтобы блатных сыночков от армии предохранить, решено в качестве прививки на некоторых предприятиях ОПК альтернативную службу вводить.В состав ОПК целесообразно и заводы по производству презервативов включить.Иначе изнощенные шины БМП нечем будет заменить.
  
   21821. Американцы в среднем считают, что почти четверть граждан США (23 процента) -- геи и лесбиянки. Об этом свидетельствуют результаты опроса Gallup, проведенного 6-10 мая.лента.ру.
  
   Думается,в этом вопросе мы американцам не будем уступать.Многие из нас стремятся в коммунизм без мыла попасть.
  
   21822. В МИД России назвали прошедший в Риге саммит "Восточного партнерства" старой песней, отметив, что итоговый документ подтвердил прежние установки. Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте министерства.лента.ру.
  
   Но наши певцы решили на этом Прибалтийском фестивале не выступать.Не удалось репертуар и певцов подобрать.
  
   27.05.2015.
  
   21823. Путину доложили об успехах амурских тигров в размноженииПрезиденту России Владимиру Путину в ходе совещания с членами правительства доложили о положительной демографической динамике в популяции редких амурских тигров, передает РИА Новости.Министр природных ресурсов Сергей Донской заявил, что, по предварительным данным, в ареалах обитает около 510 этих животных, но популяцию можно довести до 700 особей. По его словам, эти данные значительно превышают цифру, полученную при учете амурских тигров, который был проведен в 2005 году: динамика увеличения их численности составляет примерно 15 процентов.лента.ру.
  
   Вот за счёт этого мы и победим.Даже в армии тигровые батальоны создадим.И "Арматы" в "Тигры" превратим или возвратим.Об этом с мадам Меркель поговорим.
   21824. Сумма взяток в ФИФА за 19 лет составила более $10 млрд.interfax.ru.
   Сердце меня не обмануло.Меня всю жизнь на футбол тянуло.
   21825. Президент Литвы Даля Грибаускайте предпочла отшутиться на вопрос о том, почему российской исполнительнице Полине Гагариной не досталось ни одного голоса от республики на "Евровидении".vz.ru.
   Эту шутку можно так понять:Президент сама мечтала первое место занять.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"