Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 874-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 874-я (18+)
  
   22.05.2015.
  
   21826.Если на ТВ с прогнозом погоды милая девушка выступает,это означает,что она хорошую погоду обещает.
   21827."Я вернусь к тебе Россия",обязательно вернусь.А вернувшись, с горя объязательно напьюсь.
   23.05.2015.
   21828. Академик Вадим Покровский сетует на неэффективность мер борьбы с ВИЧ-инфекцией и заявляет о необходимости разработки государственной стратегии в этой области, при этом ученый констатирует определенный прогресс в лечении ВИЧ, но вакцину от него в ближайшее время не ждет.interfax.ru.
   Чтобы ВИЧ-инфекцию остановить надо всеобщее б......о прекратить,и каждого мужчину женщиной снабдить.
   24.05.2015.
   21829. Руководитель Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмила Алексеева выразила сожаление в связи с принятым Россией законом о нежелательных организациях. В интервью "Интерфаксу" старейшая в России правозащитница выразила мнение, что документ ударит по работе представительств Human Rights Watch и Amnesty International.лента.ру.
   Желательными организациями следует те считать,кто умеет людям душу и сердце отдать.
   21830.Людей пенсии лишать равносильно действиям тех, кто любил людей в крематории направлять.Хватит таким о демократии рассуждать.
   21831. На вопрос о планах Европы создать конкурента российскому танку Т-14 на платформе "Армата" Рогозин ответил, что "французам и немцам, или американцам, или израильтянам, которые тоже славятся своими танками, придется очень тяжело". "Во-первых, они точно совершенно уже лет на 15-20 отстают от нас. Во-вторых, даже если они сделают что-то такое же, мы сделаем еще что-то к этому моменту", -- считает вице-премьер.лента.ру.
   Им повезло,что они не создали.Иначе бы их дети лапы сосали.
   21832. В КПРФ предложили вернуть в Уголовный кодекс статью за саботаж. Соответствующую инициативу выдвинул зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, руководитель юридической службы фракции Вадим Соловьев, пишет газета "Известия".Соловьев предлагает определять саботаж как "действие или бездействие, направленные на дестабилизацию промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли или иных отраслей экономики".лента.ру.
   А если женщина говорит,что голова болит.Кто это как саботаж определит?
   25.05.2015.
   21833.Одним,чтобы великим человеком быть,надо уметь на всё и на всех положить.Другим,чтобы великим стать,надо пахать,пахать и пахать.Кому какой путь выбирать- это одному Всевышнему знать.
   21834.Чтобы в танковом бою победить надо тридцатьчетвёрку не на четырнадцать,а на четверть сменить.И при этом хорошо закусить.
   21835. Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы Александр Хинштейн разработал поправки, которые позволят трудоустроить заключенных на предприятиях вдали от исправительных учреждений. Об этом пишет "Коммерсант". Его инициатива пока не оформлена в законопроект.
   А если депутатов заставить как зэков пахать,то второй Беломорканал нам удастся создать.
   21836. По его словам, в поддержку идеи выступила и уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова, которая предложила использовать осужденных, в частности, для очистки лесов от сухостоя.interfax.ru.
   Женщину можно понять.В сухостой невозможно зачать.
   21837. Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - В ближайших планах "Лунной программы" Института космических исследований (ИКИ) РАН предполагают запуск четырех ключевых аппаратов, в задачи которых входит забор грунта, сообщил в интервью "Интерфаксу" директор ИКИ, вице-президент РАН Лев Зеленый.
   Роскосмос решил тактику изменить-лунылку на четырёх разделить.Космонавтика как"экономика должна экономной быть."
   21838. Фонд "Династия" был образован президентом компании "Вымпелком" Дмитрием Зиминым в 2001 году с целью поддержки и популяризации отечественной науки. Он занимается предоставлением грантов молодым специалистам в области естественных и общественных наук. Бывший министр финансов России Алексей Кудрин назвал ущербным закон об иностранных агентах после того, как под его действие попал некоммерческий фонд "Династия". Раскритиковали внесение фонда в реестр иностранных агентов и правозащитники.лента.ру.
   Династию можно поддержать,если она будет не только блатным помогать заграницу потомкам бежать.
   21839.Если вас перестают понимать лучше свои мысли в Тwitter отправлять.
   21840. Амурская тигрица Илона, выпущенная на волю президентом России Владимиром Путиным, начала поиски партнера. Об этом сообщается на сайте Хинганского заповедника, в котором обитает тигрица."Пришла первая весна Илоны в заповеднике. За прошедшую беззаботную зиму она основательно подросла на кабанятине, которой вокруг было вдоволь, повзрослела и, по-видимому, приступила к поискам жениха", -- говорится в сообщении.лента.ру.
   Специалисты по-своему начинают понимать.Они посоветовали главному специалисту по тигрицам вещички собирать.
   21841. Глава "Роснано" Анатолий Чубайс признал недостатки в работе корпорации, на которые ранее указывала Счетная палата России, и признался, что пришлось уволить 60 процентов менеджеров, оказавшихся неэффективными. Об этом он заявил в Госдуме на встрече с представителями фракции "Единая Россия", передает "Интерфакс".лента.ру.
   Как Роснано может прибыль давать,если эти нано без очков не видать.Выгоднее всего на ней сперму выпускать.Вот таких менеджеров надо набирать.
   21842. Управление делами президента России намерено возобновить выпуск конфет "Кремлевский мишка". Кондитерская фабрика, которая займется производством такой продукции, уже выбрана. Об этом сообщил управляющий делами президента Александр Колпаков, передает РИА Новости.лента.ру.
   Фабрикой будет В.В.Путин управлять.Он собирается в Киев у президента Порошенко косультации брать.На обёртках конфет будут изображения Д.Медведева сиять.
   26.05.2015.
   21843.Мы аборты не запрещаем и многожёнство не разрешаем.Как же теперь жить?Численность населения надо как-то сохранить.И мужское население на подвиг вдохновить!
   21844.Реклама.Чтобы жизнь не пошла раком,посыпайте или покупайте булку с маком.
   21845. Премьер-министр России Дмитрий Медведев, посетивший 26 мая выставку Московского физико-технического института (МФТИ), особое внимание обратил на прибор, позволяющий своему обладателю выспаться за четыре часа, передает "Интерфакс".Выполненное в виде браслета устройство надевается на ладонь и считывает импульсы головного мозга человека, чтобы стимулировать продление глубокой фазы сна."Нам всем такой прибор нужен. Когда потренируетесь, то нам с Сергеем Семеновичем (мэром Москвы Сергеем Собяниным -- прим. "Ленты.ру") и всем членам правительства пришлите, чтобы не засыпали на заседаниях", -- отметил глава правительства.Представители "Нейрокома", компании-разработчика устройства, также показали Медведеву "нейрофитнес", передает РИА Новости. Это устройство способствует концентрации внимания на определенном виде деятельности."Тоже очень полезно, надо раздать некоторым товарищам, будем ходить на заседания правительства с датчиком и заставлять всех концентрироваться", -- заявил премьер, обращаясь к министру образования Дмитрию Ливанову.Помимо этого, главе правительства показали аппарат, способный заочно определить наилучшую совместимость людей, а также разработку, благодаря которой силой мысли можно налить кипяток в чашку.лента.ру.
   В члены правительства надо таких вербовать,чтобы они могли с открытыми глазами спать.Этот прибор надо каждому члену правительства дать,чтобы он не думал своей жене во время секса другой изменять,чтобы во время заседания мог мысленно выпивать.
  
   21846.Женщин летом на улицу опасно выпускать.Они мужчин могут до температуры солнца нагревать.
  
   21847. Специалисты санкт-петербургского "Водоканала" заменили узкопалых речных раков, несущих службу на Юго-Западных очистных сооружениях (ЮЗОС) города, на теплолюбивых австралийских краснопалых раков. Об этом пишет сайт ведомства. Смену членистоногих произвели в связи с установлением теплой погоды.лента.ру.
  
   Разрешите узнать,а почему наших бывших соотечественников из южных советских республик на очистку воды не приглашать?
  
   29.05.2015.
   21848. Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Причиной аварийного пуска ракеты "Протон-М", стартовавшей с Байконура 16 мая с мексиканским спутником связи MexSat-1, стало разрушение подшипника двигателя третьей ступени, сообщил в пятницу "Интерфаксу" источник, близкий к межведомственной аварийной комиссии.
   Сколько раз говорить и умолять с двигателя ракеты на двигатель "Жигулей" подшипник не забирать.Жигулёвскому подшипнику в космосе нечем дышать.
   21849. Рубль рухнет в июне.В начале лета американская и европейская валюты установят новые рекорды роста. На конец июня вероятным представляется уровень в 57 руб. за $1 и 60 руб. за €1.утро.ру.
  
   Понятно,наша национальная финансовая система разлетается в пух и прах.Но почему надо отыгрываться на русских и жидах?
  
   30.05.2015.
  
   21850. Президент Украины Петр Порошенко представил бывшего грузинского лидера Михаила Саакашвили в качестве главы Одесской областной администрации. Мероприятие прошло в Одессе. Ранее 30 мая на сайте Порошенко появился указ, предоставляющий Саакашили украинское гражданство..лента.ру.
   Решение президента Украины можно понять.Пора Одессу к Тбилиси присоединять.Надо чем-то Осетию заменять.И одесские базары грузинами заполнять.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"