Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 879-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 879-я (18+)
  
   5.06.2015.
  
   21951.-Меня это платье не толстит.
   -Не толстит.Но на всякий случай дверь боком проходи.
  
   21952.Уходя от женщины,проверяйте не забыли ли вы жилет и,конечно,партбилет.
  
   21953.Молодость тогда кончается,когда для вас мальчик от девочки ничем не отличается.
  
   21954. Господа и товарищи,милиционеры и полицейские,давайте дружно жить.Будем друг друга социалистическому капитализму учить!Извините,вам в Берлине или в Москве выходить?
  
   6.06.2015.
   21955. Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - У сотрудника МВД Украины, раненого утром в субботу в ходе стычки с противниками гей-парада на Оболонской набережной в Киеве, перебита вена на шее. "Тяжелая травма шеи", - сообщил "Интерфаксу-Украина" представитель Красного креста в субботу на месте проведения акции.
   С грустью.Сколько раз можно говорить?Перед выходом в свет надо шею мыть.
  
   21956.Каждый индивидум должен знать сколько ему положено знать,чтобы память не потерять,и к кому следует в руки не попасть.Учитесь вовремя забывать.
  
   21957.Нельзя женщине изменять независимо от того как её звать.Об этой заповеди нельзя забывать.
  
   21958.-Вы знаете английский язык?
   -О,yes,старик на яблоню залез.Трясёт.А она вишенки несёт.Возраст больших плодов не даёт.
  
   21959.Шумит старик,как артист,читающий со сцены Маяковского стих.Чтобы мужик притих,ему нужна кампания в домино и бутылка на троих.
   7.06.2015.
   21960. Болгарский теннисист Григор Димитров рассказал The Telegraph о своем романе с россиянкой Марией Шараповой. В феврале СМИ сообщили о помолвке спортсменов. Официальной информации на этот счет не последовало. О романе между Димитровым и Шараповой стало известно в мае 2013 года. Ранее болгарин встречался с американкой Сереной Уильямс.лента.ру.
   Мужик на побитие рекордов идёт.Всех чемпионок переберёт.До чего же дошёл спортивный народ.Спорт до хорошего не доведёт!?
   21961.Если все выброшенные на улицу стулья внимательно осмотреть,то можно найти бриллианты,которые классики не успели узреть.
   21962.Военную технику надо создавать,чтобы было чем побеждать.А боевой дух надо поднимать.Для этого женские батальоны надо создавать,которые будут замполитов заменять.
   21963.Вот такие фильмы вы и смотрите.А народ страдает,рыдает и деньги у вас занимает.
   21964. Дело государственных органов дела возбуждать.А какие органы будут женщин удовлетворять?
   8.06.2015.
   21965. Депутаты от КПРФ предлагают ввести штрафы для родителей за прогулы детей. Как сообщает "Независимая газета", многократный пропуск занятий без уважительной причины может обойтись в пять тысяч рублей.В случае если ученик, не достигший 14 лет, за время отсутствия в школе совершит правонарушение, ответственность для родителей увеличится до десяти тысяч рублей.Кроме того, коммунисты выступают за введение должности школьного пристава. В его обязанности будет входить контроль за соблюдением правил учениками, преподавателями и администрацией школы.лента.ру.
   Надо смелей в воспитании детей быть.Надо канцелярии школ в концлагеря превратить.
   21966. В КПРФ предложили карать за сравнение коммунизма и нацизма.лента.ру.
   Сравнивать режимы никак нельзя,т.к. до коммунизма только партийная верхушка дожила.
   21967. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал мировое сообщество бороться с российской пропагандой. Об этом информирует"Интерфакс-Украина".лента.ру.
   Лучший способ с пропагандой бороться это самогонки напороться.
   21968.Привет,ребята!Всем салют,нас по-новому как козлов дерут!
   21969. Московская федерация футбола (МФФ) выразила намерение выдвинуть кандидатуру министра спорта России Виталия Мутко на пост президента Российского футбольного союза (РФС). Об этом ТАСС сообщил президент МФФ Сергей Анохин.лента.ру.
   Если капелле денег не давать,то футбольные песни некому будет исполнять,и футбольную лавочку придётся закрывать.Очевидно,нам Рио-де-Жанейро сейчас не догнать.И придётся Мутко только голову чесать.
   21970. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов констатировал превращение России в страну охранников. Соответствующее заявление он сделал в эфире "Русской службы новостей", комментируя события в московской "Пятерочке", где секьюрити применил электрошокер против семилетнего ребенка.По словам Астахова, в какой-то момент оказалось, что Россия превратилась в страну охранников. "Чуть ли не пять миллионов человек работали в системе охраны.лента.ру. 
   Отсюда следует вывод таков: мы страна охранников,а не рабов.
   21971.Шумовые эффекты нас утомляют.Поэтому из нас нервы без шума удаляют.
   21972.Опять дождь идёт.Трава ковром стелется.Милый трезвенький с работы идёт.Даже тёще не верится.
   10.06.2015.
   21973. Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Министр финансов Антон Силуанов считает, что необходимо срочно решить вопрос с повышением пенсионного возраста."Нужно срочно решать вопрос отмены досрочных пенсий и повышения пенсионного возраста. Это позволит не только снизить нагрузку на бюджет, но и самое главное - сгладить те последствия демографической ситуации, с которой мы будем сталкиваться в ближайшее время", - сказал он, выступая на коллегии министерства финансов во вторник в Москве.
   С грустью.Конечно,досрочные пенсии надо срочно отменить,чтобы люди, отдавшие все силы Родине,мучаясь,могли бы меньше жить.
   21974.Чтобы историю Москвы до уровня истории Киева поднять надо памятник князю Владимиру в Москве выше киевского памятника Владимиру и выше пика Московского государственного университеа поднять.А макет Мавзолея Владимира Ленина участникам Евромайдана вручить.Такова история-Владимиры на Руси способны историю творить.
   21975. Центробанк предлагает активнее инвестировать пенсионные накопления в сельскохозяйственную инфраструктуру, чтобы снизить зависимость России от внешних рынков и замедлить рост цен. Регулятор считает, что начать нужно со строительства 200 центров хранения и обработки плодоовощной продукции.лента.ру.
   На овощебазах будут пенсионные деньги хранить,чтобы фракционеры не смогли их по партиям растащить.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"