Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 88-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 88-я
  
  22.09.2010.
  2176.Интересно устроена женщина.Всё в ней интересно для мужчины,кроме живота.
  
  2177.Житель одной из стран сказал:
  У нас все университеты поокончали.Кругом все химики и физики.Но как такое нахимичим, на голову физически не оденешь.Поэтому и безработные.
  
  23.09.2010.
  2178.Всю жизнь тебя контролируют кроме плевка во рту.
  
  25.09.2010.
  2179.Чем отличается синоптик от оптика.Оптик ,что видит,то и говорит.Синоптик же видит одно,а говорит другое.
  
  9.10.2010.
  2180.Приходит муж домой.Жена его не встречает.И он громко произносит:
  -Где ты моя лошадка?
  Из комнаты раздаётся:
  -Я здесь,мой иноходец.
  
  2181.-Смотри,этот мужчина и вон та женщина из одного ансамбля танца и песни.
   -А ты откуда знаешь?
   -Она ему говорит:бери две газеты,я тоже читать буду.
   -Ты можешь и ошибиться.Может они на туалетной бумаге экономят.
  
  2182.-Люблю жирненьких.
   -Я не жирненькая,а упитанная.А ты невоспитанный.Женщины жирненькими не бывают.
  
  2183.Ты хорошо смотришься.Кто-нибудь на тебя посмотрит, и может влюбиться.Конечно тот,кто тебя не знает.
  
  11.10.2010.
  2184. Руководитель Росстата Александр Суринов для корректного расчета ВВП страны предложил включать в него не только законные, но и незаконные виды бизнеса. Об этом сообщает Reuters. "Все страны должны учитывать незаконное производство, но только некоторые страны это делают - учитывают наркобизнес, проституцию, контрафакт, продажу оружия. В США незаконные аборты считаются как скрытая экономика в здравоохранении", - пояснил Суринов. Он добавил, что в России пока нет надежных методов измерения доходов от теневого бизнеса.
  
   До чего всё гениальное просто.В следующем году по темпам роста ВВП мы наверняка обгоним всех.Представляете, в конце года симпатичная женщина подаёт декларацию,раздобревший гаишник тоже,конnрафактник бежит в налоговую,наркоман туда же.
  Неозабоченными остаются только что родившиеся.И мы впереди всех без всяческих инноваций и модернизаций.А деньги,выделенные на это пропьём.
  
  2185.Фигурантка недавнего российско-американского шпионского скандала Анна Чэпман с 1 октября работает советником президента "Фондсервисбанка", обслуживающего крупные предприятия оборонно-промышленного комплекса.
  
   Сижу и думаю,"куда пойти,куда податься,кого найти,кому отдаться".
  
  12.10.2010.
  2186.Если богатым отдать и власть,кто же тогда у кого будет красть.
  
  2187.Чем отличается акын от правителя. "Акын что видит, то поёт".Правитель,что не видит,о том плетёт.
  
  2188.Для Сколкова не Нобели нужны,а Лаврентьевы.
  
  2189.Для того чтоб победить,надо Родину любить.
  
  2190.У вождей как у медбрата один вопрос.Либо озабоченный народ в покое оставить,или в жопу клизьму вставить.
  
  2191.Ну что за нравы пошли?Я её нежненько прощупываю.А она меня по морде хлясь-хлясь и в грязь.
  
  2192.У каждого правителя своя философия.У кого обдираловка,у кого филантропия.
  
  2193.Хорошая жена повседневно заботится о муже.Муж каждый день должен что-то искать.И ночью тоже.
  Чем больше муж дома ищет,тем меньше по сторонам рыщет.
  
  2194.-Мы плохо относимся к полу.Появились новые царапины.
   -Этим царапинам уже сто лет.
   -Значит тебе уже 200.
  
  2195.Муж с женой собираются на процедуры.
   -Ты водительские права взял?
   -Да.
   -Ключ от машины взял?
   -Да.
   -А медицинскую карточку взял?
   -Да.А ты не забудь свой радикулит?
  
  2196. Начальник финансового управления МВД РФ Светлана Перова заявила на заседании комитета Госдумы РФ по безопасности, что преобразование милиции в полицию обойдется в 2,2 миллиарда рублей. Об этом 12 октября сообщает агентство "Интерфакс".
  
  Каждый гражданин России этому рад.Подумаешь,туда миллиард сюда миллиард.
  
  2197. Начальник финансового управления МВД РФ имеет звание генерал-лейтенанта.
  Журнал Euromoney назвал главу Минфина России Алексея Кудрина лучшим министром финансов года.
  
  Ввиду признания А.Кудрина лучшим министром финансов года есть предложение присвоить ему звание Маршала.
  
  2198.-Как здоровье?
   -Какое там здоровье?
   -Пошли бы к врачам.
   -Да что скажут эти врачи?
   -Всё-таки специалисты.
   -Все кругом специалисты, а как послать за бутылкой,так некого.
  
  2199. Полиция Лос-Анджелеса 12 октября задержала мужчину, пытавшегося проникнуть в дом Пэрис Хилтон, сообщает Associated Press.
  
  Ничего удивительного.Чем больше реклама,тем заманчивей дама.
  
  29.10.2010.
  2200.В чём сходство и разница между Карлом Марксом и Никитой Михалковым.
  И один и другой авторы Манифеста.
  Один перевернул мир.Другой уже утомился и не знает как удивить мир.
  Один великий.Другой не знает как стать великим.
  Один боролся против таких как другой.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"