Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 880-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 880-я (18+)
  
   8.06.2015.
  
   21976.-Куда вы собираетесь?
   -Отвечаю,если вы согласны.
   -Отвечаю сразу-не согласен.Мир и без вашей идеи прекрасен.
  
   21977.Меня на работу нетрудно уговорить.Всё зависит от того кто и сколько будет платить.
  
   21978. В конце мая президент "Роснефти" Игорь Сечин договорился с Мадуро о 14-миллиардных инвестициях в активы латиноамериканской страны. В поисках презервативов в столице Венесуэлы Каракасе журналисты американского телеканала CNN обошли восемь аптек. Как рассказала фармацевт Юраима Бачер (Yuraima Bacher), в последнее время перебои с поставками контрацептивов в Венесуэле не редкость. Местные жители признаются, что зачастую покупать их приходится на интернет-площадке Mercado Libre, где упаковка из 36 штук стоит 4,76 тысячи боливаров (755 долларов США по официальному курсу). И это при том что средняя заработная плата в стране составляет всего 5,6 тысячи боливаров.лента.ру.
  
   Если правильно обстановку понимать основной валютой Боливарской республики следует презер считать.Именно этой валютой она будет долги отдавать.
  
   9.06.2015.
  
   21979.Если иностранному футбольному тренеру это безобразие с зарплатой не надоедает,значит он постоянно не доедает.
  
   21980.Из письма в компетентный орган.
   "Живу на родине.Но хочу к детям в заграницу уезжать.Российскую пенсию будут мне выдавать?"
   Ответ:"Пенсию вам будут выдавать,если государство у Пенсионного фонда перестанет воровать.Подробности можно в прокуратуре узнать."
  
   21981. Бывший кандидат в президенты России, депутат Госдумы Мартин Шаккум попал в реанимацию при попытке пожарить шашлык на даче, сообщает LifeNews.лента.ру.
  
   С грустью.Сколько раз можно говорить,шашлык надо не жарить,а варить.А лучше в столовку "Едим как дома" ходить.Билет для этого можно в любом кинотеатре купить.Иначе до следующих президентских выборов не дожить.
  
   21982. Девушки на боксерских шоу промоутерской компании "Мир бокса" будут анонсировать раунды в закрытой одежде в знак уважения к представителям всех религиозных конфессий. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя компании Андрея Рябинского.лента.ру.
  
   Это же надо такое сообразить!Зрители перестанут на бокс приходить.Мир бокса придётся закрыть.
  
   21983. Яценюк рассказал об ожиданиях Киева финансовых и военных сигналов от G7.лента.ру.
   Ремейк.Арсений с нетерпеньем ждёт.А тётя Маркель не даёт."А комиссар расстёгивает пояс".
  
   21984. Министр обороны Израиля Моше Яалон усомнился в том, что он доживет до мира с палестинцами. По его мнению, они 15 лет отказывались от предложения израильской стороны получить землю в обмен на мирное соглашение. Слова Яалона, как передает Reuters, прозвучали на Герцлийской конференции."Я не предвижу долговременного [мирного] соглашения на моем веку, а я рассчитываю еще пожить", -- заявил 64-летний министр.лента.ру.
   "Эх,как бы дожить бы до свадьбы женитьбы.И обнять любимую свою!"
  
   21985. Упоминание Крыма в проекте поправок к Конституции Украины, подготовленных самопровозглашенными Луганской и Донецкой народными республиками, в ЛНР объяснили отсутствием полномочий менять основной закон в связи с присоединением полуострова к России. Об этом РИА Новостисообщил полпред народной республики в контактной группе Владислав Дейнего.лента.ру.
  
   Как сказал ушлый управдом,на всякий хитрый замок есть ключ с винтом.Моя хата с краю-я ничего про Крым не знаю.
  
   21986.Если женщина не так соображает,она мужчину напоминает.
  
   21987.Тот кто хлопает ушами остаётся с длинными усами.Кто вы-сообразите сами.
  
   21988.Если человек на что-то набрёл,ему сразу кажется,что он изобрёл.
  
   21989.Самый великий изобретатель Бог.Только он из ребра женщину мужчине сделать смог.
  
   21990.Если вождь с кем-то встречается с той стороны гроза надвигается.
  
   21991.Ветер был настолько сильный,что пенсионеры штабелями лежали,а жулики-чиновники их пустые карманы проверяли.Им мерещелось,что они недобрали.
  
   21992.Если наше государство другому государству кредит даёт,то берущий надеется,что дающий раньше помрёт.
  
   21993.Женщина должна хорошо смотреть петь с данным типом или не петь.
  
   21994.Дуй свежий ветер,вей.Только не приноси азухенвей(евр.).
  
   21995.Массы надо вперёд призывать,но не надо им майсы (евр.) точать.
  
   21996.Женщина должна на сапожках шпоры носить,чтобы мужчину направлять и активно им руководить.
  
   21997.Неважно кто вам друг,пудель или пуделиха.Главное,чтобы он не приносил лиха.
  
   13.06.2015.
   21998. "Женщина на каблуках гораздо более успешна в соблазнении мужчины, чем без них, так как на них она выглядит выше, сексуально увереннее и приобретает более удлиненный силуэт и чувственные, выступающие ягодицы", -- сообщает не участвующая в исследовании Жермен Грир, французский социолог и автор книги "Женщина-евнух".Исследование ученых подтверждает слова Мерилин Монро: "Дайте девушке правильные туфли, и она сможет покорить мир". Однако ношение обуви на высоких каблуках, по мнению защитников прав женщин, усиливает женоненавистнические стереотипы, приводящие, в частности, к восприятию женщин как сексуальных объектов.лента.ру.
   А чтобы женщин удивить, мужчина должен удлинённый орган носить.Но как об этом женщинам рассказать дома мод должны подсказать.Может быть на лбу написать?
  
   21999. Как отметил президент, идеалы патриотизма настолько глубоки и сильны в российском народе, что "никому и никогда не удавалось и не удастся перекодировать Россию, переделать под свои форматы".
   "Нас невозможно отлучить, оторвать, изолировать от родных корней и истоков, - убежден Путин. - Великая история нашей страны, ее богатейшее цивилизационное наследие и сегодня питают наши чувства".interfax.ru.
   И пугают нас и наших врагов.
  
   22000.Вчера торжественно День России прошёл.Каждый заслуженно свою Государственную премию или пенсию нашёл.А сегодня на работу с радостью пошёл совершенствовать международный футбол!
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"