Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 881-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 881-я (18+)
  
   9.06.2015.
  
   22001. Каждая травинка своё место знает.Даже между щелями асфальта проникает.
  
   22002.И у женщины недостаток бывает.Она иногда не говорит с мужем,а лает.
  
   22003.Если мужчина впереди огромное пузо несёт,он не беременный революцией.Это эволюция своё берёт.
  
   22004.Если за столом сидят трое,а третий не пьёт,значит он на двоих их жёнам донесёт.Так воспитан наш народ.Зависть наше настроение гнетёт.
   10.06.2015.
   22005. Я хотел бы знать,поступило ли удостоверение о моей живучести или надо ещё за это полжизни отдать.
   22006. Англичанин индийского происхождения Назар Сингх (Nazar Singh), считающийся старейшим жителем Великобритании, отметил 111-й день рождения. Как сообщает The Daily Mail, на праздновании мужчина выпил кружку пива и бокал виски. Секретом своего долголетия Сингх назвал обилие сна, здоровый образ жизни и употребление виски.лента.ру.
   Чтобы наш Пенсионный фонд не загубить,нам нельзя на виски переходить.
   22007. Латвийские и белорусские службы спасения совместно с пограничниками провели операцию по поиску в белорусском лесу 14 нелегалов из Ирака. Как сообщает "Народныя навiны Вiцебска", иракцы продали все свое имущество, чтобы добраться до стран Евросоюза. Нарушителей миграционного законодательства ожидает депортация.лента.ру.
   А ведь белорус не простак.Он взамен мигрантов не мигранётся в Ирак.
   Жизнь удивляет нас то этак,то так.Что Белоруссия присоединяет замученный Ирак?
  
   11.06.2015.
   22008.Давай поженимся,а о любви всё потом,когда испытаем её молча вдвоём.
   22009.Преданность доказывается паспортами,скреплёнными наверху богами.
   22010. За неделю со 2 по 8 июня инфляция в России не выросла. При этом с начала месяца цены увеличились на 0,1 процента, с начала года -- на 8,4. Об этом свидетельствуют данные Росстата.лента.ру.
   Цены в России перестали расти, потому что на Марсе стали яблони цвести.
   22011.Бог наверху не по возрасту принимает,а по количеству оставшейся измученной совести считает.
   22012.У кого большая стать,тому всё равно на кого насрать.
   22013.Дай мени Боже,что врагам моим не гоже.Я им подарю,что им поможет!
   22014.Если каждое поражение победной битвой считать,то каждый может себя в будущем прославлять.Вот как сейчас оценивается наука побеждать.
   12.06.2015.
  
   22015. На фотографиях в интернете проявляется страх,когда все
   воруют,как говорят, впопыхах.
  
   22016.Если по Манежу "Армата" идёт ,значит она кому-то молока не даёт.
  
   22017. Как создать на земле рай.лента.ру.
  
   Чтобы создать на земле рай,самое главное, существующее не хай,а будущему помогай.
  
   22018. Валентина Матвиенко, глава верхней палаты российского парламента, выступила на совете по энергоэффективности в сфере ЖКХ с заявлением о том, что жителям России необходимо более бережно относиться к энергоресурсам, сообщает РИА "Новости". По словам Матвиенко, гражданам РФ стоит больше экономить, для того чтобы меньше платить за услуги ЖКХ.metprice.ru.
   Для того,чтобы в области ЖКХ быть экономной ,женщина должна быть скромной.А для этого меньше пищи потреблять и талию в скромном радиусе держать.А то попривыкали туалеты ломать.
   22019.Москва. 12 июня. INTERFAX.RU - Российский народ за 25 лет новейшей истории страны сохранил свои корни, преданность Отечеству, поэтому никому не удастся переделать Россию под свои форматы, заявил президент РФ Владимир Путин.
   Все оппоненты должны понять- женщину нельзя моментально переделать и перековать.Её надо к новому порядку долго приучать.Кто хоть раз женился должны это знать.
  
   22020.Дорогая,я тебя никогда не забуду,когда пол пылесосить буду.
  
   22021. В случае обвинительного приговора бывшему главе МВФ грозило до 10 лет тюрьмы и штраф в 1,5 млн евро. interfax.ru.
   Мужику чуть-чуть не повезло,а то бы опустился на социальное дно.
  
   13.06.2015.
  
   22022. Александр Куковякин, находившийся в международном розыске, был задержан в ОАЭ 8 июня. Местонахождение бывшего депутата российские правоохранительные органы установили еще в 2006-м, но между Россией и Эмиратами до 2009 года не было соглашения о выдаче преступников.лентта.ру.
  
   Нашим силовым органам становится всё тяжелей жить.Это же сколько депутатов надо пересадить,чтобы до следующих выборов кресла для новых депутатов освободить.Иначе некого будет ловить.
  
   22023. В основном пешеходное движение женщины нарушают.Они мужчин со строевого шага сбивают.
  
   14.06.2014.
   22024. За прошедший 2014 год, Москву посетили 16,5 млн. туристов, что в разы превысило все показатели. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что правительство будет работать над увеличением этих показателей.miranews.ru.
   Интуристов можно понять.Жизнь зоопарка в естественных условиях легче познать.
  
   15.06.2015.
   22025. Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству на заседании в понедельник поддержал проект запроса палаты в Конституционный суд РФ по поводу инициативы переноса парламентских выборов 2016 года с 4 декабря на третье воскресенье сентября.Депутаты хотят заручиться подтверждением КС, что их законодательная инициатива о переносе выборов на три месяца не противоречит Конституции РФ.
   Если Бог, в порядке исключения,разрешает на два месяца раньше рожать почему бы депутатам,если им неймётся,можно три месяца отказать?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"