Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 882-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 882-я (18+)
  
   14.06.2015.
  
   22026.Фотография это копия биогафии.Как жил,такую морду и заслужил.Красивее не будешь,сколько не тяни из себя жил.
  
   22027.Если женщина вас сверх меры любит,будьте бдительны,она вас ревностью загубит.
  
   22028.Товарищи руководители,помните,вам работяги нужны.Они для получения ваших наград важны.
  
   22029.Прежде чем женщину на курорт отправлять,следует температуру воздуха на нём не ниже 20-ти градусов нагревать.Иначе вам придётся её надыщать.
  
   22030. В Киеве назвали сроки отказа от российского газа.лента.ру.
  
   В последнее время каждый раз Россия наталкивается на отказ Украины платить за газ.Ничего удивительного.Женщина всегда волнует нас.Об этом,к сожалению, хорошо знает Донбасс.
  
   22031.Везёт же людям,которы е каждый день получают от женщин
   е-мейлы.А я каждый день получаю от начальства ё-бейлы.Не знаю что и предпринять.Придётся наверно компьютор менять.
  
   22032.Трубочист,не отвлекайся от дела.Когда чистишьтрубу-чисть смело.
  
   22033. Наши дети живут на всей планете.И белые,и чёрные,и серо-буро-малиновые все наши дети самые лучшие на свете!
  
   22034.Хиллари Клинтон должна следующим президентом стать,чтобы долг своему мужу Биллу отдать.
  
   22035.-Доктор,мой муж часто рассеяным бывает.Особенно тогда ,когда зарплату получает.Всегда какую-то часть теряет.Какое-нибудь лекарство от этого помогает?
   -Такого лекарства медицина пока не знает.Моя жена в день получки меня у выхода из поликлиники встречает.Она уверяет,что это ей очень помогает.
  
   22036. Наше дело предложить,ваше дело отложить.И тогда ваше дело под сукно положить.Так нас приучили жить.
  
   15.06.2015.
  
   22037. ОАО "Московская объединенная энергетическая компания" (МОЭК)опубликовало сервис, с помощью которого жители Москвы могут получить информацию о дате и сроках отключения горячей воды.dom.lenta.ru.
  
   Чем россиянин от заграничника отличается?
   Тем,что он летом горячей водой не подмывается.
  
   22038. Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что конфликт на востоке Украины может быть решен в кратчайшие сроки, минимум -- за день. Такое мнение она высказала в интервью "Газете.ру".По словам Нуланд, стабилизация обстановки полностью зависит от действий Москвы. "Вся эта ситуация может быть разрешена за день, неделю, месяц одним правильным решением. Мы наблюдаем и ожидаем этого от вас [России]", -- подчеркнула она.лента.ру.
   А если ещё быстрее,то за час,если к власти придёт какой-нибудь Парнас,если он уважает не только себя,но и нас.
  
   22039. Губернатор Одесской области заявил, что возвращению Крыма Украине "нет альтернативы", и пообещал приложить к этому все усилия. Ранее он уже утверждал, что украинские войска, если их обучить и предоставить им оружие, "смогут и всю Россию захватить".РИА Новости http://ria.ru/#ixzz3d9ipd8Nr
  
   А затем и Самшобло присоединить.И Мишико Первого императором объявить поскольку он сумел в двух республиках будущей империи послужить.Все народы надо любить!
  
   22040. В результате столкновения парусника "Крузенштерн" с двумя судами в порту Рейкьявика поврежден бушприт барка, его ремонт запланирован на середину июля. "Крузенштерн" должен прибыть в Мурманск 22 июня.РИА Новости http://ria.ru/world/20150615/1070199003.html#ixzz3d9pl7PR8
   Сколько раз можно говорить.Барком может только Барак управлять и руководить.Поэтому на этот кораблик,как принято сейчас, надо санкции наложить.
  
   22041.Чтобы порядок в доме наводить надо уметь шваброй руководить.
  
   16.06.2015.
   22042.Всё в жизни можно понять.Кроме женщины,в ней заложена божья благодать.
  
   22043. На индонезийском острове Бали длиннохвостая макака отобрала у британской туристки камеру GoPro и сделала на нее селфи, сообщает The Daily Mail.лента.ру.
  
   Всё идёт от макак.Поэтому и живём мы с утра до вечера по-обезьяни кое-как.
  
   22044.Я послал любимой любовное письмо.Но ответ от неё так долго шёл,что я другую любимую нашёл.
  
   22045.Совет врача.Чтобы запор избежать,надо в туалете свет зажигать.
  
   22046. Депутаты Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров и Антон Романов обратились в Генпрокуратуру с просьбой проверить легитимность создания в 1991 году Госсовета СССР, признавшего независимость республик Прибалтики. Об этом сообщает РИА Новости. По мнению парламентариев, своими решениями Госсовет нанес ущерб суверенитету страны и запустил механизм расчленения единого государства.лента.ру.
  
   А что тут проверять.Хохлушки перестали москалям давать,а Хасбулатов стал Ельцина обижать.
  
   22047.Постой,погоди.От меня не уходи.У нас с тобой вся жизнь впереди.
  
   22048. С начала года НАТО провел учения под названием "Атлантическая решимость" в Прибалтике и не оставляет регион без внимания. Так, в марте состоялись совместные учения спецподразделений Литвы и США, а 20 апреля начались пятидневные учения под кодовым названием "Торнадо" с участием американских войск.лента.ру.
  
   Чтобы понять как бороться с торнадо патент Канады N 2,578,936 применить надо.
  
   16.06.2015.
  
   22049. Для того чтобы перестроить тот или иной информационный блок, запустить новые передачи с новой концепцией, требуется не только энтузиазм. Нужны определенные финансовые вливания и специалисты, готовые взять на себя все риски, связанные с такими экспериментами.И.Охлобыстин.лента.ру.
   Для того,чтобы новое создать нужен не энтузиазм ,а энтузизазим проявлять.А остальное мы по принципу "прошло и слава нам" сообразим. Или ,если по-научному, "то хрен с ним".
   22050. Державность -- это ответственность одного за всех. То есть каждый русский человек, по каким-то странным обстоятельствам, чувствует ответственность за происходящее в Африке. И.Охлобыстин.лента.ру. 
   Теперь мы начинаем понимать,что Крым Африке мы не будем отдавать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"