Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 883-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 883-я (18+)
  
   16.06.2015.
  
   22051. Для нас дороги русские люди, живущие на Украине или в Прибалтике.И.Охлобыстин.лента.ру.
  
   А если честно сказать,нам на национальность наплевать.Нам дороги все ,кто может воровать. А это значит-в тюрьму не попадать.
   22052. Теперь ребенок выбирает не ту профессию, где он сможет реализоваться как творческая личность, а ту где заработает больше бабла.И.Охлобыстин.лента.ру.
   А если нет бабла,"зачем ты меня мама родила"?
   22053. Все поэтому хотят в "Газпроме" работать.И.Охлобыстин.лента.ру.
   Этих людей можно понять.Ведь можно целые дни в туалете газовать и никакого горя не знать.
   22054.Основная задача руководителей - массы зажечь,чтобы сбросить тяжесть с плеч.И спокойно в постельку с бабою лечь.
   22055. Китайские власти арендовали в России 426,6 тысяч га приграничной земли на сельскохозяйственные нужды. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на областную китайскую сельскохозяйственную комиссию. Земля расположена на приграничном участке: протяженность границ Хэйлунцзян с Еврейским автономным округом и Хабаровским краем достигает 3 тысяч км.svpressa.ru.
   Придётся детям в школах Еврейской автономной области третий (китайский) язык изучать.Ведь все языки своей родины надо обовязково знать.
   17.06.2015.
  
   22056. Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - СКР возбудил уголовное дело в отношении гендиректора ЗАО "СУ-155" ... ..., сообщили "Интерфаксу" в Следственном комитете в среду.
  
   Наша задача все преграды снести и уголовщину до космоса вознести.
  
   22057. Украинский президент Петр Порошенко в ходе встречи с бывшим премьер-министром Великобритании Тони Блэром предложил ему место в Консультативном международном совете реформ при президенте страны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.На этой должности Блэр, по замыслу Порошенко, мог бы поделиться своим опытом в сфере государственного управления. Реакция бывшего британского премьера на предложение пока неизвестна.лента.ру.
   Время придёт,и Путин,а может быть и Барак своё место на Украине займёт.Вот тогда повеселится народ.
  
   22058. Правительство России на следующей неделе обсудит возможность отказа от индексации пенсий на уровень инфляции. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов, передает ТАСС."Такие идеи у нас есть, но решения правительства на этот счет еще нет", -- подчеркнул чиновник. По его словам, кабмин не откажется от исполнения социальных обязательств. "Мы их будем выполнять в полном объеме", -- отметил он.Ранее, 20 мая, стало известно, что Минфин предложил исключить из бюджета на 2016-2018 годы расходы на индексации пенсий по инфляции.Кроме того, обсуждается идея отмены пенсий для работающих пенсионеров с годовым доходом, превышающим миллион рублей. "Мера будет касаться высокооплачиваемой категории граждан: миллион рублей -- это 83 тысячи рублей в месяц. Это коснется порядка 220 тысяч человек", -- заявлял 18 февраля глава Минтруда Максим Топилин.лента.ру.
   Министру финансов пенсионерство покоя не даёт.Когда же эта порода тунеядцев как класс отомрёт?И министр в одиночестве на пенсию уйдёт.Какую он пенсию себе подберёт?Кстати,почему индексация военных пенсий дороги не найдёт?Ох,блудит финансовый народ!Или хищница Армата военные денежки жрёт?
  
   22059. В Госдуме задумались о наказании за неисполнение указов президента. В Госдуму внесли законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за неисполнение указов, распоряжений и поручений президента. Документ опубликован в базе данных на сайте нижней палаты парламента.Нарушителей предлагается штрафовать на сумму от двух до трех миллионов рублей. Также им будет запрещено занимать должности, связанные с государственной гражданской службой в течение трех лет.лента.ру.
   Прежде чем задумываться, надо было до этого додуматься.Прежде,чем наказать, надо судебно-административный дисциплинарный устав создать.И депутатам портянки и керзовые сапоги раздать.
   22060. Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Основатель Мособлбанка Анджей Мальчевский и зампред правления банка Юлия Зедина задержаны, им предъявлены обвинения в мошенничестве, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
   Прежде чем финансистов в качестве банкиров принимать их надо авансом через ФСИН пропускать.Вот после этого им можно будет условно доверять.
   22061. Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Некоторые швейцарские банки заметили "подозрительную активность" вокруг счетов Международной федерации футбола (ФИФА), объявила в среду Генеральная прокуратура Швейцарии.
   Скажите ,пожалуйста,ФИФА это филиал ФСИНа?Если "да",то ясна картина.
  
   22062. Исполняющий обязанности президента Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер нанял для своей защиты бывшего федерального прокурора США Ричарда Каллена. Об этом в четверг, 18 июня, сообщает Reuters со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.лента.ру.
   Надо очень блатным быть,чтобы Блаттера заменить.
  
   22063.Если муж уезжал на работу на машине,а возратился домой на дрезине,значит он был в пивном магазине.
  
   22064. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, занимающийся развитием сельского хозяйства в Калининградской области, планирует продавать гречку под собственным брендом. Об этом он рассказал газете "Известия".Бывший столичный градоначальник рассматривает несколько вариантов названия продукта -- "Лужковка", "Медовые лужки" или "Лужковская".В ближайшее время Лужков закажет маркетинговое исследование, по результатам которого будет утверждено название марки, а затем она будет зарегистрирована.лента.ру.
   Гречка на лужке растёт.Поэтому Лужков её выращивает и продаёт.Поэтому Москва как жила при нём,так и живёт.
  
   22065.Будущее наше с нами рядом идёт.Тот кто честно и много ворует до своего коммунизма всегда доживёт.
  
   22066.Если анекдоты печалью пахнут,значит в одном из них вас объязательно трахнут.
  
   22067. Мужья,будьте бдительны!Жёны вырываются на свободу несмотря на плохую погоду.Женщина не боится даже брода.
  
   22068.Женщина в мужской памяти всегда жнвёт,если он не шизофренит и не идиот.
   18.06.2015.
   22069.Некоторые говорят о возможной негативной обстановке.Негативная ситуация придёт,если пенсия в цене упадёт.А если она не упадёт,то победит наш народ.
   22070. Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Бывший министр финансов Алексей Кудрин предложил рассмотреть возможность досрочных выборов президента России для ускорения проведения реформ в стране.
   Шило на мыло менять-только время и деньги терять.Для ускорения реформ надо перестать воровать,что даст возможность уровень жизни народа поднять.
   22071.Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - ФСИН не намерена полностью отказываться от применения резиновых дубинок в колониях, сообщил первый замглавы ФСИН Анатолий Рудый. "Неправильное правоприменение чего-либо не говорит, что это надо однозначно отменить", - добавил Рудый. "По женским колониям, мы, наверное, рассмотрим, чтобы ПР-73 (палка резиновая) вообще не было у персонала. Женщины - более слабые, духовно тонкие существа, нежели мужики, мы более грубые. Что касается мужских колоний, то это надо осмыслить", - сказал Рудый в ответ на инициативу правозащитников отказаться от резиновых дубинок.
   Резиновые дубинки можно запретить,если их на презервативы заменить.Женщины за это будут особенно благодарить.Этими изделиями надо всех сотрудников ФСИН снабдить.
   22072. Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Слабоумие и припадки являются будущим для алкоголиков, утверждает главный нарколог РФ Евгений Брюн. "Есть научные работы, когда алкоголь относят к лечебным средствам, но это 20 миллилитров в день при какой-нибудь дизентерии, а так, в принципе, всегда главное основное действие алкоголя - токсическое", - рассказал Брюн.
   20 миллилитров в день можно даже младенцам давать,чтобы не надо было часто подгузники менять.А бутылка на рыло-это значит перебрать.Хотя бы один из троих это должен понять.
  
   18.06.2015.
  
   22073. Министерство юстиции Украины зарегистрировало новую политическую партию "Украинское объединение патриотов - Укроп". Об этом написал в социальной сети "Фейсбук" экс-заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан. 
"Запомните этот день. Он может стать переломным для Украины и для тех, кому небезразлична судьба нашей страны. Теперь каждый патриот и человек, который готов защищать, оберегать и строить новую Украину имеет возможность присоединиться к нам", - написал Корбан.ng.ru.
  
   Нам всё равно,что укроп,что петрушка,лишь бы не была заворушка.
  
   19.06.2015.
  
   22074. Россия и Украина "обречены" на совместное будущее независимо от обстоятельств, заявил президент России Владимир Путин 19 июня на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), передает РИА Новости."Что бы ни происходило, в конечном итоге Россия и Украина, так или иначе, обречены на совместное будущее", -- подчеркнул Путин.лента.ру.
   Русский без украинки жить не может.Пусть хоть ЕС свою лапу съест.
  
   22075. Звездыкины на 37-ом Московском международном кинофестивале своё появление оправдали.Они налево и направо улыбки раздавали.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"