Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 884-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 884-я (18+)
  
   18.06.2015.
   22076. Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Комплекс средств измерений, сбора и обработки информации (КСИСО) космодрома Восточный, который должен обеспечивать прием измерительной информации от ракет-носителей со спутниками, начал практическую работу, заявляют в Роскосмосе.
   Если бы каждый сотрудник космодрома мог телеметрию принимать,пришлось бы пункты приёма пустой посуды даже в космосе организовать.Но нельзя космос бутылочной пылью заполнять.
   22077. Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Главы МИД РФ и Франции Сергей Лавров и Лоран Фабиус в телефонном разговоре договорились провести 23 июня в Париже очередные переговоры в "нормандском формате" на министерском уровне, сообщили в среду в МИД РФ.
   Опять нормандцы будут пить за то,чтобы второй фронт открыть.
   22078.Если женщину рассмешил ващ стишок,значит вы ещё петушок.
  
   22079.Несмотря на раннюю утренюю непроснувшуюся вспышку, я обожаю свою мышку.
   22080. Москва. 18 июня. INTERFAX.RU -  Соглашение о безвизовом режиме между Россией и Гондурасом вступит в силу 11 июля 2015 года, сообщает МИД РФ.Как отмечается в сообщении, граждане двух стран "смогут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда".
   Гондурас будет принимать нас и вас,если вы не отъявленный ловелас.
  
   22081.Человек может всё изобрести,если знания и желания приобрести.
  
   22082. Курс рубля остается в плавающем режиме, несмотря на закупки валюты в резервы. Об этом в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2015) заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина, передает ТАСС.лента.ру.
  
   Рубль и дальше будет плыть,чтобы на следующих Олимпийских играх во всех видах плавания победить.
   22083.Греф, Кудрин и Шувалов рассказали, какой будет экономика через год.ng.ru.
   "Эх,как бы дожить бы до свадьбы женитьбы,и обнять любимую свою".
   22084. Воровать на ЕГЭ стали в 5 раз больше.утро.ру.
  
   Если в школе детей не научат воровать,как они будут жизнь продолжать?
  
   19.06.2015.
  
   22085.В каждой стране есть приплод,который панику как пользу подаёт и за это к тому же деньги берёт.
   22086. Владимир Путин обрадован известием о начале выполнения договоренностей по сотрудничеству между российским "Газпромом" и аргентинскими компаниями.Владимир Путин обрадован известием о начале выполнения договоренностей по сотрудничеству между российским "Газпромом" и аргентинскими компаниями. "У Аргентины очень хороший потенциал", -- заключил российский президент.gazeta.ru.
   Во время Второй мировой войны не один европеец в Аргентину бежал.Что иногда вызывало скандал.
   22087. Москва ответит взаимностью на арест российских активов в Австрии, Франции и Бельгии. Об этом сообщает РИА "Новости".Такое заявление сделал министр иностранных дел России Сергей Лавров. gazeta.ru.
   Нас посадят и мы посадим.Нам нагадили-и мы нагадим.
   22088. По мнению главы ВТБ Андрея Костина, экс-министр финансов Алексей Кудрин предложил досрочные выборы президента из-за недосыпа, сообщает ТАСС со ссылкой на Bloomberg TV."Вам не кажется, что Кудрин не выспался?" -- задался вопросом Костин. gazeta.ru.
   Сон большую роль в жизни человека играет.Иногда ради этого он и подругу меняет.
  
   22089.Английская королева меня шляпами восхищает.Неужели она лично их стирает!
  
   22090.Если лошадиные силы всех машин в лошадей превратить,то не хватит кос сено косить.
  
   22091.Наконец-то я понял почему Бог женщину создал.Он без неё очень скучал.Ведь большую часть грехов он мужчинам отпускал.
  
   22092.У меня до сих пор ребро болит.Такое чувство,что во мне до сих пор женщина сидит.Хотя врач утверждает,что меня беспокоит аппендицит.
  
   22093. Российских туристов обяжут приобретать страховые полисы для отъезжающих за рубеж с минимальным покрытием в два миллиона рублей. Как сообщаетРИА Новости, соответствующий законопроект был одобрен Госдумой в третьем окончательным чтении.лента.ру.
   Иностранные женщины такую цену одобряют.Они русских мужчин обожают.Мальчики своё дело отлично исполняют.
  
   22094. Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Валентина Петренко предложила увольнять с работы руководителей за сексуальные домогательства к подчиненным. Для этого, по словам сенатора, необходимо внести соответствующие поправки в Трудовой кодекс. Ее слова приводит радиостанция "Говорит Москва"."Женщина провоцирует -- не провоцирует, слаб на "передок" -- не слаб на "передок", ему [начальнику] придется отвечать собственной работой", -- сказала Петренко.лента.ру.
   В условиях,когда парткомы перестали существовать,как по-другому можно женщин на подвиг вдохновлять?Начальники объязаны подчинённых вдохновлять.Ведь денег на премии перестало хватать.Надо их натурой заменять.
  
   22095.Трудно представить как мужчинам будет этак через 100 лет знать,когда женщины будут их не с панелей,а с беспилотников на свидания приглашать.
  
   22096.Если на улице цветёт платан,значит Богом самый длинный день дан.В этот день грешно идти на обман.
  
   19.06.2015.
  
   22097. Мы от победы к победе идём!А говорят: как нищие бредём.Потому что друг у друга крадём.
   -Подайте нищему...
   -Полковнику не подаём!
  
   22098. Сегодня российский президент Владимир Путин на экономическом форуме в Санкт-Петербурге показал, что Россия не находится в изоляции, считает корреспондент CNN Мэтью Чанс.
   РИА Новости http://ria.ru/world/20150619/1079983604.html#ixzz3dYO2Pllg
   ...А в состоянии активной трепанации.
  
   21.06.2015.
   22099. Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина удивила серьезная реакция директора НАСА Чарльза Болдена на шуточное предложение о проведении совместного расследования пропавших доказательств высадки американцев на Луну.
   Чтобы мир удивить мы решили часть матчей чемпината мира по футболу ЧМ-2018 на Марсе проводить.Мы по-другому не можем шутить.
   22100. Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Южно-Сахалинск находится в ужасающем состоянии, заявил журналистам вице-премьер, полпред президента России в ДФО Юрий Трутнев после осмотра города в воскресенье утром. Трутнев подчеркнул, что дал три года на приведение города в порядок и решение его основных проблем, в первую очередь - расселение ветхого и аварийного жилфонда.
   Если порядок не наведут, Южно-Сахалинск фирме Тойота передадут.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"