Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Некдоты,четверть 885-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 885-я (18+)
  
   19.06.2015.
  
   22101.В жизни нашей страны наступил серьёзнейший момент.На нашем народом проводится очередной эксперимент.Над домами летает невиданных размеров экскримент.
  
   22102.Мы раньше без президентов жили, и свою партию хвалили.А теперь уже более двадцати лет не понимаем есть власть или нет.Всё напоминает какой-то клозет.Даже в древнем Риме таких платных туалетов не было,а сейчас тем более нет.
  
   22103.Господа,подписку о неразглашении найдёте в нашем богоугодном заведении.О массовом предательстве, которым нас пугали нынешние начальники с честью оправдали.А мы своё слово сдержали.
  
   22104.Самое главное в жизни для нас быть очень правильными и не разбить унитаз.
  
   20.06.2015.
   22105. Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Спецназовцы и охотники в эти часы в окрестностях села Рехи Горийского района начали поиск пропавшего во время наводнения в Тбилиси тигра.
   Не в Горийском районе,а в Одессе тбилиского тигра надо искать.Он прибежал Саакашвили помогать,который решил его на службу взять.Только маме-Одессе этого перестало хватать.
  
   22106.ВВП в России падает,а не растёт,т.к. каждый умный в предсказатели идёт.
  
   22107.Задача руководитей в прошлом была народ вдохновлять.Нынешняя задача-народ ободрать:или пенсию урезать,или зарплату не дать.
  
   22108.Есть предложение выражение "скотина" по отнощению к животным запретить,Но оставить за теми, кто на этом пути твёрдо стоит.
  
   22109. Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что не видит смысла в переносе даты выборов главы государства. Интервью Иванова для телепередачи "Вести в субботу" размещено на сайте Vesti.ru."Я никакого смысла в этом абсолютно не вижу. Что-то страшное происходит? Рейтинг [Владимира] Путина резко стремится вниз? Для чего это все? Резонов я не вижу", -- считает глава кремлевской администрации.лента.ру.
   Президента надо только тогда менять,когда он перестаёт женщин удовлетворять.Так надо и в Конституцию записать.
  
   22110. 18 июня глава Минтруда согласился с тем, что решение о сроках выхода на пенсию придется рано или поздно отложить. Тогда же в ходе ПМЭФ бывший министр финансов, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин заявил, что повышение пенсионного возраста нельзя отложить даже на два года.лента.ру.
  
   Уже на троих не хватает ни денег,ни сил на выслушивание содержания ксив Комитета гражданских инициатив.Кто там ещё что-то сообразил?
  
   22111.Женщин надо с пелёнок уважать,хотя со временем она становится цедрейтэ (евр.) мать.
  
   21.06.2015.
  
   22112. Главный военный медик признал, что в условиях Арктики, холода и недостатка солнца физическое состояние и настроение человека меняются. Но традиции русской медицины и психологии, по его словам, призывают уделять больше внимания повышению морального духа солдат, а не лечить их "чудодейственными таблетками".лента.ру.
  
   Чтобы моральный дух поднять надо женские клинические батальоны создать,и обучить их морали читать.
   22113. Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Два землетрясения зарегистрированы в Сахалинской области за прошедшие сутки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона со ссылкой на Геофизическую службу РАН. Оба сейсмических события в населенных пунктах островов не ощущались, тревога цунами не объявлялась.
   ...так как служба наблюдения со страха нажралась.
  
   22114.Если вы доверие жены потеряли,значит ли это,что его ваши сотрудницы украли,которым вы как начальник доверяли?
  
   22115.Если вы чувствуете,что доверие к себе теряете,проверьте себя правильно ли вы себе во всём доверяете.
  
   22116.Ботаник попросил Бога по возможности жизнь продлить,чтобы все созданные им творения изучить.
  
   22117. Россельхознадзор с понедельника, 22 июня, запрещает поставки мяса буйволов из индийского штата Уттар Прадеш. Об этом сообщает "Интерфакс".Как поясняют в ведомстве, запрет связан с обнаружением ящура в данном районе.лента.ру.
   Глава администрации Кремля Сергей Иванов назвал решение бывшего лидера "Яблока" Григория Явлинского баллотироваться на пост президента России фальстартом. Такое мнение он высказал в интервью Financial Times. Явлинский не единственный, кто уже сейчас принял решение участвовать в ближайшей президентской гонке. 15 июня лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что поборется за пост главы государства в 2018 году.лента.ру.
   В ведомстве не без основания начали подозревать,что некоторые наши мужики решили буйволами стать,чтобы окружающих ящуром заражать.
  
   22118. Фильм российского кинорежиссера Никиты Михалкова "Солнечный удар" получил приз "Золотой кубок" на Шанхайском международном кинофестивале в номинации "Лучшая операторская работа".Награду на торжественной церемонии, которая прошла в воскресенье, 21 июня, получил оператор картины Владислав Опельянц.лента.ру.
   Китай никак не ожидал получить от Михалкова солнечный удар.
  
   22119.Китайцам мир раскосостью не удивить.А евреям суждено картавостью революции вершить.
  
   22120.Китайцы и русскоязычные всё больше Канаду заполняют.Они утверждают,что канадцы коммунизм развивают.А они только в этом помогают .
  
   22121. Каждый человек при жизни хочет знать за что он жизнь будет отдавать.
  
   22122.Каждый будущий посетитель "Едим как дома" должен знать,перед началом трапезы он должен будет стоя гимн Михалкова исполнять.Иначе фастфуд из Макдоналдса ему придётся поглощать.
  
  
  
   22.06.2015.
  
   22123.С грустью.В этот день мы объязаны головы в память об ушедших склонять.Будем их и непришедшую военную пенсию поминать.
  
   22124.С грустью.То,что сейчас на Украине национализмом считается вырождением коммунизма является.И поэтому чёрт знает как называется.Время быстро идёт,и ООН это скоро поймёт.Бабий яр к правде зовёт.Так народ сейчас так Донбасс зовёт.
  
   23.06.2015.
  
   22125.С грустью.Чтобы майданы не задымлять надо на машинах шины, как в войну, гусеницами заменять.Это позволит и улицы асфальтом не покрывать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"