Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 886-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 886-я (18+)
  
   21.06.2015.
  
   22126.На ЕГЭ по мировой истории спрашивают:
   -Кто такой Луис Карвалан?
   -Это все знают:он был лучший чилист,но не из армян.Кто же сейчас в Ереване поднял скандал?
  
   22127.У нас всё всегда в готовности.Даже новые старые новости.
  
   22128.Политика государства должна быть такой,чтобы к ней приставал новый припой.
  
   22129.Предки строили будущее,чтобы потомков удивить.Они знали,что в будущем живущие будут только спешить жить,чтобы народ посмешить.
  
   22.06.2015.
  
   22130. На подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года будет потрачено почти на 30 миллиардов рублей меньше ранее запланированной суммы. Об этом сообщается в постановлении правительства Российской Федерации, опубликованном на портале правовой информации. "Мы исходим из того, что мы работаем над неким уточнением бюджета чемпионата мира-2018. Естественно, оно связано с оптимизацией программы подготовки. Прежде всего, убираем избыточное количество отелей", -- заявил "Р-Спорту" министр спорта России Виталий Мутко.лента.ру.
   Наши трудности болельщики должны понять.Им будут армейские палатки и бордели на время сна бесплатно предоставлять.Они будут с благодарностью этот мировой чемпионат вспоминать.
  
   22131.Неудачи в футболе надо не капеле,а в кодле искать,которое дирижёр не в состоянии разогнать.
  
   22132. Стоимость поддержанных автомобилей, а также объем продаж в последнее время существенно снижается. Это связано со стабилизацией курса рубля.интерфакс.ру.
  
   Нам важно интерес к поддержанным женщинам сохранить (такого понятия не должно и быть),к которым мы можем и пешком ходить.
  
   22133.Космонавт из Казахстана полетит на МКС вместо певицы Брайтман. интерфакс.ру.
  
   Об этом космонавты с горечью узнали.Они девушку с нетерпением ожидали,а им фигу показали. Чтобы несколько напряжение снять космонавт из Казахстана стал репертуар Сары Брайтман изучать.Так что с орбиты будут её песни звучать.
  
   22134. The Daily Mail отмечает, что пастор не объяснил, почему тюремному заключению не должны подвергаться мужчины, упоминающие имя Бога во время занятий любовью.лента.ру.
  
   Мужчина имеет право Бога на помощь призывать,чтобы не сломался диван или кровать.
  
   22135. Пакистанский религиозный лидер Маулана Фазлур Рехман заявил на днях на пресс-концефенции в Исламабаде, что разрушительные подземные толчки (как, кстати, и пожары) происходят потому, что многие представительницы слабого пола одеваются нескромно.лента.ру.
  
   Лидер абсолютно прав.Если женщины в унисон попадают,они даже Помпеи разрушают.Поэтому "и стал последний день Помпеи для русской кисти первым днём",в котором мы и сейчас живём.
  
   22136.Если жена беспрерывно "воспитует" она кукушку мужу накукует.
  
   22137.По Чехову.Если собачка возле кустика сиротливо сидит,значит в кустах её дама лежит.
  
   23.06.2015.
   22138.Если вас посылают на переделку,это означает,что вы должны согласиться на сделку.
  
   22139.Если на щёках у вас зубы растут,значит они вашу совесть грызут.
  
   22140.Прогноз погоды синоптики нечёткий дают.Непонятно как себя пенсионеры на удицах ведут.
  
   22141.Если проанализировать жизнь сначала,то надо признать,что правда лучше,чем туалетная бумага свои функции выполняла.
  
   22142.Ковёр по-английски раг (rug) называется,потому что он сильно ругается,когда от пыли долго не освобождается.
  
   22143.Да,в кинотеатрах на билеты надо вводить НДС.А чтобы оправданно вводить надо обжираловки как дома разводить.
  
   22144.Артисты по телевизору опытом делятся как они с многочисленными жёнами мычат и телятся.Неужто они православную веру исповедуют? Даже не верится.
  
   22145.Психология людей поминутно меняется.Всё зависит от того кем они в данный момент слугами или господами являются.
  
   25.06.2015.
  
   22146. Москва. 25 июня. INTERFAX.RU -  Подмосковный "Совхоз им. Ленина", крупнейший в России производитель клубники, начал сдерживать сбор ягод, потому что столкнулся с серьезными проблемами с их продажей. Эксперты считают, что действующие нормативные акты в сфере реализации сельхозпродукции не отвечают задаче импортозамещения.
  
   Этот фокус не пройдёт.ЛДПР для народа всё соберёт.И как в прошлые годы самолично торганёт.После этого совхоз своё название изменит- "им. Жириновского" назовёт.
  
   22147.В трудное время мы живём.Даже депутат,ярый патриот,не выдерживает ,и к криминалу идёт.
  
   22148. Москва. 25 июня. INTERFAX.RU -  Правительство Греции в четверг передало международным институтам пересмотренные предложения по соглашению о выделении следующего транша финансовой помощи, чтобы предотвратить дефолт, сообщает агентство Bloomberg.
  
   Чтобы дефолт устранить,надо в Москве греческий зал Аркадия Райкина восстановить.
  
   22149. Какие предметы могут добавить в школьную программу.Учебный год в российских школах уже закончился, однако депутаты, чиновники, общественные деятели продолжают придумывать дисциплины, которые необходимо преподавать детям.
   Надо такие предметы добавлять,чтобы было что миру показать,когда придётся штаны снимать.
  
   22150. Британский врач и специалист по биоэтике предложил замораживать сперму всех мужчин по достижении совершеннолетия.лента.ру.
  
   Будем сперму собирать и женщинам в подарок давать,если денег не будет хватать и к тому же не будет стоять.Человечество как-то надо спасать!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"