Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 89-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 89-я
  
  25.09.2010.
  2201.Один человек согласился получать символическую зарплату в 1 рубль.
   Если бы не водка и женщины я бы от зарплаты вообще отказался.
  
  2202.Почему правители ,если бывают добрыми,то за народный счёт?
  
  2203.Раньше,когда я был помоложе,я жену и смазывал,а теперь только массажирую.
  
  2204.-Осторожно держи яйца,а то они разобьются и цыплят придётся кормить.
  
  2205.Ноу-хау.Если вы вместо туалетной бумаги будете применять более плотную наждачную бумагу,то после её стирки вы сможете использовать её повторно.
  
  28.09.2010.
  2206.Осторожно руководите политикой.Помните,что она женского рода.И поэтому ошибок не прощает.
  
  2207.Я женщин уважал ещё с пелёнок.Поэтому стал политиком.
  
  13.10.2010.
  2208.Что дороже,человек или секрет в нём?
  
  2209.Вижу рекламу: Как женщине разбогатеть в кризис?
  Представляю себе ,что могут посоветовать.В начале 90-хх уже посоветовали.С тех пор никак с долгами не разделаемся.
  
  2210.Везёт же нашему поколению-и войну повидали,и водку по 2.87,3.62,4.12 похлебали,и в миллионерах побывали.
  Ну прямо испытатели судьбы какие-то.
  
  14.10.2010.
  2211.Кто привык в говне копаться,тому некогда смеяться.
  
  2212. Почему при входе в метро каждый должен трахаться с перекладиной турникета.А если ему нельзя или он ещё не знает как это делается.
  
  2213. Российские власти приняли окончательное решение о создании военной полиции, численность которой составит 20 тысяч человек. Об этом 14 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на информированный источник в силовых структурах.
  
  Cамое главное, чтобы военной полиции не дали право арестовывать Министра Обороны и разлучать мужей с жёнами.
  
  2214. Президент США Барак Обама состоит в родстве с бывшим губернатором штата Аляска Сарой Пэйлин. К такому выводу, как сообщает Associated Press, пришли специалисты, работающие на сайте Ancestry.com.
  
  Что же это получается?Сплошная семейственность.Всё бы ничего,но они принадлежат к разным партиям.И куда смотрят местные парторганизации этих партий.
  
  15.10.2010.
  2215.Наша задача не работать.Наша задача дорваться до пенсии.
  
  2216. Ученые из Женевы, занимающиеся изучением запахов, провели исследование с целью выяснить, чем пахнут мужчины и женщины.
  Анализ образцов показал, , то женский пот приобретает запах лука, а мужской - сыра.
  Исследователи также добавили, что некоторые женщины пахнут не луком, а грейпфрутом.
  
  Вот это открытие.Теперь ясно почему мы закусывали сырком Дружба и лучком.А если вспомнить о квасе,то воо-ще.
  Без сомнения исследователи заслуживают хотя бы Шнобеля.
  
  2217. Строительство российского культурно-духовного центра в Париже будет стоить от 20 до 30 миллионов евро. Об этом в пятницу сообщил посол РФ во Франции Александр Орлов, передает РИА Новости.
  
  Вспоминается классика:
  -Пустите Дуньку в Европу!
  -Пожалуйста,но за 20-30 евролимонов.
  
  16.10.2010.
  2218.Заявление.Прошу считать меня звездой какой-нибудь яркости,поскольку я ещё тот артист.
  
  2219.Заявление.Поскольку мой папа работает в органах прошу считать меня тоже органистом.
  
  31.10.2010.
  2220. Президент России Дмитрий Медведев совершил поездку на Южные Курилы, сообщает РИА Новости.
  Местом визита был выбран остров Кунашир.
  
  Жаль,что уважаемый Президент не посетил так же остров Итуруп,на котором жил и учился знаменитый киноартист Юрий Белов
  и не менее знаменитый Илюха.
  
  1.11.2010.
  2221.6.30. Госдума России 3 ноября обсудит в первом чтении законопроект, приравнивающий пиво к алкоголю. Об этом заявил спикер нижней палаты российского парламента Борис Грызлов, сообщает "Интерфакс" .
  
  Некоторые говорят:"А нам всё равно.Лишь бы с ног валило".
  А я хочу,чтобы водку приравняли к пиву так же как штык приравняли к перу.
  
  2222. Комитет по рынку труда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), который возглавляет Михаил Прохоров, подготовил проект поправок к Трудовому кодексу (ТК). В частности, комитет предлагает законодательно закрепить возможность введения с согласия работника 60-часовой рабочей недели.
  
  Хорошее предложение.Ещё одна предпосылка для совершения очередной Октябрьской революции.Кстати,соответствующая дата уже на носу.
  Достаньте платок и вытрите сопли.
  
  2223.Один очень умный создаёт Манифест,
   Другой предлагает рабочий арест,
   А хочет народ нести этот крест?
  
  2224.Сразу после окончания Второй мировой войны офицеров-фронтовиков еврейской национальности служить в Германию не посылали.Так как офицеры жили скудно,с целью подкормки их направляли служить на Курилы.Так что к сведению лиц плохо знающих географию напоминаем:территория Еврейской автономной области простирается от Биробиджана до Курильских островов включительно.
  
  2.11.2010.
  2225. Глава МИД Японии заявил о временном отзыве посла своей страны из России в связи с поездкой Медведева на Курилы.
  
  Причина отзыва указана неверно.Истиная причина заключается в отказе Президента России принять гражданство Японии.
  В знак солидарности со своим Президентом владельцы бензозаправочных станций решили не заправлять автомашины японского производства и убедить россиян возвратить японское автобарахло производителям.С этой целью все пароходы срочно прибывают в Дальневосточные порты.
  Автоваз,ГАЗ и прочие АЗы,выпускающие танки и бронетранспортёры получили указания увеличить выпуск транспортных средств.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"