Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 893-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 893-я (18+)
  
   7.07.2015.
  
   22301. Российская Национальная система платежных карт (НСПК) заключила соглашение с крупнейшей платежной системой Японии Japan Credit Bureau (JCB) по выпуску кобейджинговых карт (совместная карта двух платежных систем). Об этом говорится в сообщении НСПК. Это означает, что россияне, обладающие картой "Мир", смогут за границей использовать ее как карту JCB, которую принимают во всем мире.лента.ру.
   Россиянин,владеющий картой JCB, должен знать ,он объязан уважать не только свою,но и япону мать!
   22302.Куда не посмотришь,в России сплошная беда.Воруют до обеда и после обеда.Так было,есть .И будет всегда?
   22303.Интеллигентом можешь ты и быть.Но огород иметь объязан.Иначе с жизнью ты не связан.
   22304.Наша земля разрезана вдоль и поперёк.Кто это нас так допёк?
   22305. МОСКВА, 15 июн -- РИА Новости/Прайм. Годовая и текущая инфляция в РФ замедляется быстрее, чем ЦБ прогнозировал в начале года, продовольственное эмбарго уже не оказывает на рост цен дополнительного влияния, заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина на пресс-конференции в понедельник."По нашим обновленным оценкам, годовая инфляция будет около 11% в декабре 2015 года. Через год, в июне 2016 года, инфляция снизится до менее 7% в годовом выражении и в 2017 году окажется вблизи целевого значения 4%", -- сказала Набиуллина.РИА Новости http://ria.ru/economy/20150615/1070377875.html#ixzz3fENrOh5V
   Идёт какая-то мозговая трепанация.Для зарубежных пенсионеров уже наступила 50-ти процентная инфляция.Так что пусть так не думает российский пенсионный народ.Не заграница,а Кудрин & Co вас обдерёт.
   22306. Министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан, выступая перед экспертами и журналистами 6 июля в Фонде Маршалла в Вашингтоне, заявил об окончательном решении французского правительства не поставлять вертолетоносцы типа "Мистраль" Российской Федерации. Как передают СМИ, министр назвал сумму, которую придется выплатить за неисполнение контракта - €1,2 миллиарда.утро.ру.
   У Франции как у всякой женщины не может стоять.Это русские мужчины должны были сразу понять.Поэтому неустойку придётся хотя бы бабами принять,чтобы батальонные бордели создать,которые будут боевой дух армии поднимать.
   22307. Неисполнение контракта обойдется правительству Франции в €1,2 млрд, но другого выхода нет, подчеркнул он. При этом, министр обороны признал, что сделать это будет нелегко. Ле Дриан предложил приобрести корабли американцам, но ответа от министра обороны США Эштона Картера по данному вопросу пока не получил.утро.ру.
   P.S.Прошу не путать и меня не обвинять.Меня Илья Дринфельд, а не Ле Дриан звать.Созвучие нельзя обвинением считать.
  
   22308. Московский музей - "Подводная лодка" расположен в Тушино на борту дизельной подводной лодки Б-396 "Новосибирский комсомолец", которая несла службу на Северном Флоте.booking-airport-taxi.ru.
  
   Посетители подводной лодки должны знать:на экспонате нельзя подводную водку распивать.
  
   22309.Каждый медик дурит по-своему.А ты хочешь,чтобы лечили по-твоему.
  
   22310.От винта и от мента следует ожидать какого-то финта.Будьте осторожны-осмотрите ножны.
  
   22311.Жизнь-сложный процесс.Она начинается с обучения учащихся и заканчивается разложением трудящихся.И многие удивляются: а как же революции получаются?
   Когда вожди с жизнью не справляются .
  
   22312.-Ты тапочки мои не встречал?
   -Я кажется их на соседе видал.
  
   8.07.2015.
   22313.Только тот мужчина хорошо в теннис играет,кто пенисом соответствующим обладает .А женщина та хорошо играет,которая в этом понимает.
  
   22314. Блокировка аккаунтов в Facebook за использование слова "хохол" является проявлением "наиглупейшей и опасной цензуры". Такое мнение высказала заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook.лента.ру.
  
   Национальные причёски нельзя критиковать.Это должен каждый понимать.И "москаль" можно называть,чтобы обстановку не накалять.
  
   22315. Ученые попытались выяснить, насколько часто американцы испытывают болевые ощущения во время половых контактов, сколько длится эта боль и как они реагируют на нее. О своих выводах они рассказали на страницах журнала Journal of Sexual Medicine, а коротко об исследовании сообщает издание Gizmodo.лента.ру.
  
   Это же сколько женщин учёным пришлось изыскать,чтобы до этой причины достать?Женщины тогда душевную боль ощущают,когда их длина не удовлетворяет.
  
   22316.Чтобы боль при половом акте избежать можно лубрикант применять.(лента.ру). Но об этом точно может только врач сказать,чтобы удовольствия не перебрать.Не вздумайте для этого скипидар применять.
  
   22317.Кто-то придумал как-то пенсию отобрать.Что можно про это сказать?Ну и сволочь ты, ё.т.м!Век тебе свободы не видать!
  
   22318. Роскомнадзор обратится в суд с просьбой закрыть журнал "Флирт". Об этом радиостанции "Говорит Москва" сообщил пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.Главный редактор "Флирта" ....и директор журнала .... были задержаны утром 8 июля. Их подозревают в организации сети "диспетчерских" для заказа проституток.лента.ру.
   Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) в России в первом полугодии 2015 года сократились на 36,4 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 782,1 тысячи единиц. Об этом говорится в исследовании Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).лента.ру.
  
   Их во флирте обвинили.И поэтому даже журнал "Флирт" заподозрили.
  
   22319. Государственный украинский Ощадбанк подал иск против России на 15 миллиардов гривен (около 40 миллиардов рублей). Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает РИА Новости.лента.ру.
  
   Этот иск целесообразно Чубайсу адресовать за попытку народ ваучерезовать.
  
   22320."Люди гибнут,люди гибнут за металл"!Почему же ты, дъявол Девальво, мою пенсию наполовину забрал?
  
   22321.Совет Безопасности заседал недолго.И пришёл к выводу:если у власти в стране дураки,то это надолго.
  
   22322.От студента до доктора один шаг,если ваш папа не просто профессор,но и маг.
  
   22323.Чтобы в России лауреатом премии стать,надо быть не только умным,но и уметь воровать,т.е.истинных творцов уметь на хер послать.
  
   9.07.2015.
  
   22324. Власти Уфы рекомендовали горожанам уйти в отпуска или взять отгулы на время проведения саммитов ШОС и БРИКС. Как сообщил корреспондент "Русской службы новостей" (РСН), таким образом планировалось "разгрузить [город] перед приездом первых лиц" стран-членов организаций.лента.ру.
  
   Город был разгружён.Каждый дипломат был женщиной снабжён.
  
   12.07.2015.
  
   22325.В Перьми завалился угол дома. В Омске обрушился корпус учебного военного центра. Об этом сообщили в правоохранительных органах города.лента.ру.
   С грустью.Стариков надо периодически на сексуальность проверять,чтобы вовремя их в новые дома переселять,и тем самым старые постройки от разрушений предохранять.
   А также мозги эксплутаторов зданий проверять,и испорченные мозги заменять.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"