Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Aнекдоты,четверть 894-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 894-я (18+)
  
   9.07.2015.
  
   22326.Каждый гражданин должен бюджет страны поднимать.Поэтому за производство некачественной самогонки надо дополнительный налог налагать.Качество самогонки должна Дума определять.Для этого надо дополнительный комитет из алкашей образовать.
   22327. Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Администрация президента США Барака Обамы выступила с идеей, как помочь американцам с низким и средним уровнем дохода сэкономить на электроэнергии. По словам официальных представителей Белого дома, выходом может стать распространение солнечных электростанций, пишет New York Times. Программа, на которую будет зарезервировано 520 млн долларов, будет финансироваться благотворительными организациями, частными инвесторами, а также госбюджетом и бюджетом города, где будут строиться солнечные мощности.
   Мы можем такое тоже сообразить.Но кто будет Солнцу налоги платить?
   22328. Газета "Ведомости" публикует комментарий российского экономиста Евгения Гонтмахера, который пишет о причинах досрочных выборов в Государственную думу. По мнению эксперта, ни одно из официальных объяснений - зачем понадобилось сдвигать дату выборов всего на три месяца - не убеждает. Автор выдвигает предположение, что возможная причина - необходимость провести досрочные выборы президента уже весной 2016 года.bbc.com.
   Состав Думы должен настроения народа отражать.Поэтому в её состав нельзя трезвенников выбирать.Поэтому и приходится состав Думы досрочно срочно менять.Здоровье нынешних депутатов стало ослабевать.
  
   22329. Россия может поставить Пакистану, помимо нескольких единиц вертолетов Ми-35М, истребители Су-35. Об этом сообщил помощник российского президента Владимир Кожин, передает РИА Новости.лента.ру.
  
   У нас своих "сучек" с избытком хватает.Поэтому матушка их поставляет.
  
   22330.Почему евреи не женятся на еврейках?Потому что еврейки поехали Израиль защищать и поручили русским подругам евреев размножать.Вот так следует дружбу народов понимать.Поэтому российских девочек стали в офицерские училища принимать.
  
   22331.Авоськи из нашего быта стали исчезать.Их стали целофановыми пакетами заменять,в которых можно носить и на разные органы тела надевать.Экономика наша стала буржуазными штучками овладевать,чтобы экономной стать.
  
   10.07.2015.
  
   22332.Чтобы жизнь нашей экономики поднять, светилы нашей экономики должны заставить темнил нашей экономики не воровать.
  
   22333. Музыканты из украинско-российской группы "Ундервуд" представили на своем канале YouTube новый видеоролик с песней "Крым". Композиция с припевом "Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты" повествует о разногласиях, возникающих при общении людей разных политических взглядов, особенно когда речь заходит о статусе полуострова. Лента.ру.
  
   Чтобы проблему Крыма правильно решить,надо из группы "Вундеркинд" быть.
  
   22334. Актер Константин Хабенский заявил, что рассмотрит предложение сыграть Льва Троцкого в сериале "Великий Октябрь", передает РИА Новости. лента.ру.
  
   Прежде чем согласие на исполнение роли дать,актёр не должен забывать как его герой будет кончать.
   22335.Ученые объяснили неумение мужчин определять способность женщин к зачатию.Возможно, причина в том, что у других приматов самцы проявляют сексуальный интерес к самкам, только если те способны к оплодотворению. У людей овуляция проходит менее явно, и сексуальные контакты между полами не ограничены оптимальным для зачатия периодом. Чтобы обеспечить внимание мужчин к себе в любое время, женщины лишились неподвластных им данных об овуляции.лента.ру.
   Мужчины говорят,наше дело не рожать.Сунул,вынул и бежать.
  
   22336.  Чтобы обеспечить внимание мужчин к себе в любое время, женщины лишились неподвластных им данных об овуляции.Однако они также перешли к передаче осознанных сигналов о готовности к сексу (красным платьям и румянам, например). Кроме того, как показали другие исследования, во время овуляции женщины чаще флиртуют, но только в присутствии мужчин, которых они находят привлекательными.лента.ру.
   Короче,мужчины должны бдительными быть.Женщины могут им в любой момент и изменить,и полюбить.
   22337.Чтобы пенсионеры могли уличные заторы без задержки проходить,на их колясках надо холостые пулемёты установить.
   22338. Глава кремлевской администрации Сергей Иванов в интервью FT рассказал, будет ли Владимир Путин переизбираться на второй срок и когда это произойдет, а также прокомментировал идею досрочных президентских выборов top.rbc.ru.
   А зачем мудрить и людей два раза по участкам водить?Надо хорошему человеку доверять и сразу пожизненое дать.
   22339. Центральный участок Сокольнической линии московского метро закрылся на субботу.Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Участок Сокольнической линии Московского метрополитена от станции "Комсомольская" до станции "Парк культуры" будет закрыт для пассажиров 11 июля на удлиненное технологическое "окно", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "подземки".
   Суббота для евреев день святой.В этот день в синагогу и из синаноги они идут пешком домой.Извини сосед по подъезду.И не ной.Я такой же,а не другой.
   11.07.2014.
  
   22340.Тот,кто на Земле ни разу не бывал,многое в жизни не повидал:как люди гибнут за чей-то металл.
  
   22341. Член палаты представителей Конгресса США Лоис Капс (Lois Capps) внесла на рассмотрение законопроект о запрете использования слов "муж" и "жена" в федеральном законодательстве. Об этом сообщает The Huffington Post."Необходимо отразить наши ценности в наших законах", -- пояснила свою позицию представитель демократов. Согласно законопроекту, соавторами которого, кроме Капс, являются еще 23 человека, вместо этих терминов в документах следует употреблять гендерно нейтральное слово "супруг".лента.ру.
   Что муж,что жена-одна сатана.Поэтому слово "супруг" уже не понять.Надо это понятие как "сатана" называть.А если с нежностью,то сучкой величать,если попадётся не блондун,а опять 25.
   22342.Жена мужу не доверяет.В свободное время на улицу без увольнительной или без собаки не выпускает.Что за женщины пошли,даже чёрт не знает.
   22343.Многие девушки хотят служить в армии.Но их продолжает вопрос волновать,что они объязаны всем старшим по званию без напоминания честь отдавать.Пора некоторые пункты устава по-другому толковать.Иначе армия не сможет полностью женской стать.
   22344.Если вы чувствуете,что не можете огрызаться,вам надо чисткой зубов заняться.Если муж на это денег не выделяет,он своё здоровье оберегает.А не потому что ему на водку денег не хватает.
   22345.В современном мире простым людям жить как-то неловко.Каждую неделю в мире проходит какая-нибудь политическая барахолка.Нас в этом мире всё гнетёт.Особенно когда какая-то принчипеса не тому даёт.
   22346.-Пролетаребо хвела квехниса шеэрдит (груз.)!-так Мишико Саакашвили одесситам говорит.Этот призыв без сумлиння (укр.) пролетариев объединит.
   12.07.2015.
   22347. Москва рассматривает возможность прямых поставок в Грецию энергетического сырья, чтобы поддержать восстановление местной экономики. Об этом заявил в воскресенье министр энергетики РФ Александр Новак. По его словам, в Минэнерго рассчитывают прийти к соглашению уже в ближайшее время.утро.ру.
   Мы умеем народы вдохновлять.Будем греков энергией заряжать.Для чего и нефть будем применять.И она будет дорожать.Наш народ умеет соображать!
   13.07.2015.
   22348. У Минобороны не было замечаний к несущим конструкциям рухнувшего здания учебного центра ВДВ в Омске при сдаче его в эксплуатацию. Об этом сообщили ТАСС в Спецстрое России. лента.ру.
  
   Чтобы претензии предъявлять,надо в этом кое-что понимать,а не под шафе стройки принимать.Т.е. надо ответственный контрольный орган создать.Под слоем штукатурки стройку как и женщину под слоем одежды невозможно хорошо узнать.Поэтому при каждой женщине надо военную приёмку держать.
   22349. Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко во время отпуска посетит ряд регионов, в том числе Крым, с рабочими поездками."Даже уйдя в отпуск, все равно не получается только отдыхать. Это, как правило, совмещение с работой, потому что ты все равно себя чувствуешь при исполнении обязанностей. Я планирую совместить отдых с рабочими поездками по ряду регионов, в том числе посетить Крым и Севастополь", - сказала Матвиенко в понедельник журналистам.
   Женщина,находясь в отпуске должна знать,в это время можно и нужно только за мужчинами наблюдать.Правда,за Крымом как за мужчиной надо следить,чтобы с другой женщиной не смог изменить.
   22350.С грустью.Даже римский Колизей прослезился,когда услышал,что в Перми дом от старости завалился.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"