Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 896-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 896-я (18+)
  
   14.07.2015.
  
   22376.Политучёные пришли к выводу,что правда глаза колет.Поэтому неучёные стали соображать как её в виде миража подавать,чтобы он мог её в виде нежной детской сказки изображать.
  
   22377.Пришло время нового футбольного тренера назначать.Трудности его можно понять-как к мягкому месту новые ноги приставлять и его с головою связать.Только это поможет нам побеждать.
  
   22378.У разных людей пять минут могут длиться и час.Пусть упасёт вас Бог от словесных прикрас.
  
   22379. Если в летнее время соловей спозаранку песню запевает,значит он на подвиг соловьиху призывает.
  
   22380.В былые времена встреча вождя с представительным собранием заканчивалась словами:
   -Дорогие товарищи,вперёд к победе коммунизма!
   А сейчас:
   -Уважаемые господа,я заканчиваю как всегда.Говорю я,говорю и ни хрена.Между мною и вами сплошная стена.А ведь от этого страдает вся страна.
  
   22381.В Уставе гарнизонной и караульной службы (УГКС) записано:
   Услышав лай караульной собаки,часовой объязан...
   Исходя из этого,надо в Конституции так написать:
   Услышав стон народа,президент должен следующее предпринять...
   Короче говоря, кого-то и куда,но подальше послать.
  
   22382.Порядка в гарнизоне не было и нет.Даже туалет в обед закрыт на обед.
  
   22383.Наши люди должны понимать,с властью как с испанским быком опасно воевать От неё можно только бежать.А куда и с кем-вам лучше решать.
  
   22384.Когда всё прогрессивное человечество санкциями замотало наше отечество,что я могу сказать:
   -Раздевайся и ложись на кровать!Иначе нам настроение не поднять.Будем новое человечество создавать!
  
   15.07.2015.
  
   22385. Любите чудо нашего века-трезвомыслящего трезвого человека.
  
   22386.Сомнение,"а тому ли я дала-то",оскорбительно,если оно касается солдата.
  
   16.07.2015.
  
   22387.Задача инноватора сообразить кем оригинальным можно закусить.
  
   22388.Чтобы мир удивить,кого бы ещё по полочкам разложить?
  
   22389. Представители китайской онлайн-цензуры назвали неприемлемым и аморальным опубликованное в сети видео, на котором пара покупателей занимается сексом в примерочной пекинского магазина одежды Uniqlo. Ролик вызвал большой интерес у местных пользователей сети, а бутик превратился в городскую достопримечательность. Об этом сообщает The Guardian.лента.ру.
  
   Даже плохой товар можно выгодно продать,если примерочные правильно организовать.Господа,учитесь торговать!
  
   17.07.2015.
   22390. Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Президент Российской академии образования Людмила Вербицкая выступает за введение устной части на ЕГЭ по русскому языку.
   Каждый россиянин должен в совершенстве знать,как тебе о твоей матери каждый день напоминать.Иначе два слова иногда невозможно связать.Вот почему важно ЕГЭ по русскому языку каждому сдать.
  
   22391. При этом подмосковный совхоз имени Ленина, который является крупнейшим производителем клубники и достиг уровня надоев в девять тысяч литров, Зюганов предложил главе государства посетить лично. Путин поблагодарил его за приглашение.лента.ру.
  
   Так этому и быть.Руководитель государства должен лично корову подоить.И,конечно,родной клубникой накормить.Хватит животных импортом кормить.Импортозамещение должно повсеместно победить.
  
   22392. В Ленинградской области таможенники обнаружили крупную партию сигарет и алкоголя, которую пытались ввезти через границу Таможенного союза под видом наполнителя для кошачьих туалетов. Об этом сообщается на сайте Федеральной таможенной службы (ФТС).лента.ру.
  
   Ничего удивительного.У нас даже кошки курят и пьют.В этом случае их девушками зовут.
  
   22393. Накануне визита кенийская Партия республиканской свободы проведет акцию протеста против политики Обамы по поддержке гомосексуализма. В ней примут участие пять тысяч обнаженных мужчин и женщин.лента.ру.
  
   Я хотел бы эту демонстрацию посетить.Такое зрелище невозможно было бы забыть.
  
   22394. Россия отметит день огурца.Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - В России, где большая часть огурцов выращивается в хозяйствах населения, в ряде регионов отмечается день этого овоща. Как сообщает пресс-служба Всероссийской сельхозпереписи, самый известный в РФ "День огурца" в субботу в пятнадцатый раз отмечается в Суздале. Огурцы чествуют также в Истобинске Кировской области, в подмосковных Луховицах, в станице Багаевская Ростовской области, в деревне Демидово на Смоленщине.
   Как же можно этот день не отмечать.Лучшей закуски,чем солёный огурчик, трудно сыскать.
   22395. Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - "Уралвагонзавод" (УВЗ) готов поставлять технику в Таиланд по бартеру в обмен на сельхозпродукцию, заявил журналистам гендиректор предприятия Олег Сиенко."Вагоны, дорожно-строительную технику и, традиционно, военно-техническое сотрудничество через "Рособоронэкспорт", - назвал он ассортимент продукции, которую может поставлять компания в Юго-Восточную Азию.
   Если бананы взрывчаткой начинить,и такие снаряды в боеукладку танков загрузить,то такую армию невозможно будет победить.
   22396. Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил бизнесу Таиланда и России переходить на взаимные расчеты в национальных валютах."Очевидный импульс нашему сотрудничеству мог бы придать переход на расчеты в национальных валютах - рублях и батах", - сказал Медведев, отметив, что это позволит странам снизить риски, связанные с нестабильностью курса и атаками на национальные валюты.
   Наши солдаты очень любят баты.Они уже приготовили для загрузки сейфов сапёрные лопаты.
   22397. Не отдадим ни пяди нашей земли! interfax.ru.
   Какие бы дяди нас не вели.
   18.07.2015.
   22398. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов попросил Следственный комитет и Генпрокуратуру провести проверку в связи с переходом российского оппозиционного политика Марии Гайдар в администрацию Одесской области. Об этом "Русской службе новостей"cообщили представители Милонова. По мнению парламентария, действия Гайдар могут быть квалифицированы по статье "Государственная измена" Уголовного кодекса России.лента.ру.
   Женщину надо сначала на аморалку проверять,если мужа рядом не видать.А потом уже глубже копать.А если она из группы политическая рать,зачем её к власти изволили допускать?Надо уметь мух от котлет отличать перед тем как решать "миловать" или "милоновать".
   19.07.2015.
   22399. В американском городе Колорадо-Спрингс пятилетняя девочка выпала из окна третьего этажа и осталась жива благодаря любимой игрушке. Об этом сообщила в субботу, 18 июля, газета The Mirror."К счастью, когда ребенок падал из окна, он продолжал сжимать мягкую игрушку миньона, которая, предположительно, смягчила падение", -- говорится в заявлении полиции Колорадо.лента.ру.
   Это искусство-детей веселить и спасать.За это создателей надо награждать!
   22400.Если удастся СССР воссоздать, надо будет Алексндра Маслякова одним из руководителей назвать за умение КВН в условиях разбега в прежнем виде сохранять.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"