Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 898-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 898-я (18+)
  
   22.07.2015.
   22426. Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Распродажа высокооплачиваемых игроков, которую "Анжи" Сулеймана Керимова предпринял после "смены стратегии" в 2013 году, сделала дагестанский клуб самым финансово успешным спортивным бизнесом России по итогам 2014 г., свидетельствуют данные системы "СПАРК-Интерфакс".
   Надо соображать как самым успешным клубом стать.Надо рабов распродать.И таким образом капиталистом стать.А там рукой до социализма достать.Марксизм помогает нам историю развивать.Учитесь его постигать.
   22427. Япония претендует на четыре острова Курильской гряды - Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи, - которые Россия считает своими. Возвращение их Токио называет условием заключения мирного договора с Москвой, который так и не был заключен после Второй мировой войны.утро.ру.
   А можно всю жизнь в гражданском браке жить.И в одном море рыбку ловить.И на Тойоте её с пирса возить.
   22428. Цены на продукты питания в России падают. С 1 апреля этого года рекорд снижения стоимости установили огурцы - 58,7%, томаты подешевели на 41,3%, перец - на 24,2%, капуста - на 15%. Такие данные приводит Министерство промышленности и торговли.утро.ру.
   Это можно понять.Огурцы способны даже жизнь зарождать.
   22429.-"Люди гибнут за металл"!
   -А ты сегодня подметал?
   -А ты мне веник не давал,т.к.им голову чесал.
  
   22430.Чтобы видным доктором слыть надо бдительность больного уметь усыпить.Тогда о вас будут даже на кладбище говорить.
  
   22431.Что значит быть в депрессии?
   Это значит быть в глубокой компрессии.
  
   22432.Песни должны воодушевлять.А иногда слушаешь и на помощь зовёшь-не песня,а какая-то недобитая вошь.
  
   23.07.2015.
   22433. Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Региональная комиссия Берингова пролива (РКБП) со стороны США заявила о готовности выдачи вкладыша к паспорту коренного жителя Аляски для поездки в безвизовом режиме на российскую Чукотку, сообщает в четверг пресс-служба правительства Чукотского автономного округа (ЧАО).
   Несмотря на коренную принадлежность хочу коренной чуркой стать,чтобы по Америке как чукче погулять.Если бы я об этом раньше знал,я бы давно ...овичем стал.
  
   22434. Общество Кубанскому "кулибину" влепили в суде срок за инновационную разработку, ставшую сенсацией на выставке в Париже."Кулибину" из Краснодара дали срок за сенсационную разработкуОдиннадцать лет колонии строгого режима и штраф до миллиона рублей светит краснодарскому 26-летнему ученому Дмитрию Лопатину. В процессе разработки гибких солнечных батарей он заказал по почте растворитель, который, как позже выяснилось, является еще и психотропным веществом.Как рассказали "РГ" в отделе реализации инновационной политики минэкономики Краснодарского края, он был единственным, кто представлял Россию на международном саммите науки и технологического предпринимательства Hello Tomorrow.рг.ру.
   Чтобы успехи изобретателя мог кто-то перехватить,его надо объязательно,т.е. безусловно посадить.
  
   22435.Жизнь-это сплошное строительство.Каждый человек свою биографию хочет создать.А окружающие стараются её разрушать.
  
   22436.-Разрешите поинтересоваться.Вы в этом доме живёте или женщину стережёте?
  
   22437. Делегация французских парламентариев, посетившая с рабочим визитом Крым, осталась без телефонной связи из-за санкций. Делегация во главе с Мариани, который является сопредседателем ассоциации "Франко-российский диалог", прибыла 23 июля в Крым с двухдневным визитом для того, чтобы пообщаться с властями полуострова и местными жителями.лента.ру.
  
   Мне этого не понять.Что даже женщину на пляже нельзя обнять?Не говоря даже о том,чтобы в связь вступать.Зачем же было Крым возвращать,если нельзя француза пообщать?
  
   22438. Главная проблема не в кризисе, а в отсутствии стабильности.лента.ру.
  
   Главная проблема не в том,что не встаёт.А в том,что не даёт.
  
   22439. Ущерб от коррупционных преступлений в России составляет около 40 миллиардов рублей в год. Такие данные в эфире радиостанции "Вести ФМ" привел официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, передает "Интерфакс". При этом он отметил, что в Евросоюзе эти цифры "значительно больше".лента.ру.
  
   Чтобы ущерб сократить,достаточно из слова "коррупция" одну букву "р" и слова "миллиард" одну букву "л" удалить.Ох,как после этого мы будем красиво жить!
  
   22440. "Человек не сталкивается с проявлениями коррупции в высших эшелонах власти. Люди сталкиваются, в основном, с фактами коррупции на низовом уровне -- взятки врачам, учителям", -- пояснил он.лента.ру.
  
   Воруют те,кого можно сажать,а ворюг из высшего эшалона надо уважать.И до них не достать-они привыкли на самолётах летать.
  
   22441. Поклонская отчиталась о коррупции в Крыму. За первое полугодие 2015 года в Республике Крым было возбуждено 120 уголовных дел коррупционной направленности, заявила прокурор республики Наталья Поклонская. лента.ру.
  
   Нам главное отчитаться.После этого можно улыбаться.
  
   22442. Вторая ракетка мира Мария Шарапова и болгарский теннисист Григор Димитров расстались. Об этом в своем официальном микроблоге в Twitterнаписал американский журналист телеканала ESPN Даррен Ровелл.лента.ру.
  
   Если это правда,то сколько раз можно говорить:мяч в лунку надо закатить,а не чёрт знает куда бить.
  
   22443.Жизнь у каждого течёт по-своему.Кто уже любит,кто только влюбляется,а кто от нечего делать домогается.
  
   22444.Каждый в жизни сделал что мог.Кто строил мост вдоль,а кто поперёк.Делайте то,что каждый может.Пусть вам Бог в этом поможет.
  
   22445.Солнце тому путь освещает,кто себе правильный путь выбирает.
  
   22446.В жизни как в лесу.Надо жить не как-нибудь и как бы,а находить только съедобные грибы.
  
   22447.Если женщина себя не любит,то мужчина не поможет,а только погубит.
  
   22448.Руку надо всем подавать,а не только тем,кто может на руку дать.
  
   22449.Кто с собачкой,кто с внучкой идёт.Главное ,чтобы был busy(англ.) пенсионный народ.
  
   22450.Кому судьбой достаётся Родине служить,а кому красиво жить.И не каждому удаётся это совместить.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"