Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 9-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 9-я
  
  10.06.2006.
  201.В Нижегородской губернии в результате шквального ветра имеются разрушения.Жертв нет.Но одна девушка потеряла девственность.
  -Правоохранительные органы бессильны,"-ответил на вопрос корреспондента начальник отделения милиции.-Стихия есть стихия.Пусть восстановлением занимается МЧС.
  
  27.04.2007
  202.С кем вы, деятели искусства, будете ... спать?Девицы народные,леди благородные,а вы?
  
  9.05.2007.
  203.Всякие мирные митинги заканчиваются немирной,но дружеской пьянкой с мордобоем.В этом особенность русской демократии.
  
  11.05.2007.
  204.80-летний Папа борется за увеличение народонаселения.А чем же вы, мужики, занимаетесь?
  
  13.5.2007.
  205.Мечтать никому не вредно,но иногда накладно.
  
  . 6.01.2008.
  206.Жена говорит мужу:
  -Я пошла одеваться.
  Муж:
  -Не предупреждай меня,когда ты одеваешься.Ты опасна тогда,когда раздеваешься.
  
  30.04.2010
  207. Тот факт,что германский фашизм был побеждён в 1945 году, знают все.Но то,что 2-ая мировая война была закончена распадом Югославии,выводом советских войск с территории Германии и распадом СССР понимают немногие.
  
  208.Она объявила sale(снижение цены).Поэтому я трахнул её без всяких GST and PST(федеральный и провинциальный налоги).
  
  209.Цена на бензин-сплошная загадка.Какой-нибудь президент или шейх,извините за выражение,пукнул,и цена вздулась как детский шарик.
  
  210.Мы с милёнком целовались,
   Целовались, пели,
   До того нас укачали,
   Русские качели.
  
   Мы с милёнком целовались,
   Ахали и плакали,
   Потому что расставались,
   Мамочки затрахали.
  
  211.Учёные установили,что в конце концов на земле останутся мусульмане и иудеи.Все остальные погибнут от СПИДА.А вы говорите,что обрезание варварский обычай.
  
  212.Если человек действительно живёт,у него объязательно должны быть враги и завистники.
  
  213Жена жарит блины.По комнатам разносится гарь.Жена кричит мужу,уткнувшемуся в компьютор:
  -Открой дверь.Пусть проветрится.
  -Вот из-за таких как ты меняется климат.А говорят промышленность,промышленность.Меньше блинов надо жрать.И похуданию способствует, и сохранению климата.
  
  214.В воинскую часть приехал лектор политуправления.
  Первым делом он раздолбал сионистов.
  Вторым делом раздолбал какого-то философа Фрейда,о котором сидевшие в зале до сих пор ничего не знали и не слышали.Но некоторые его сразу записали в страшные враги советской власти и всего прогрессивного человечества.
   И мы на всех семинарах стали тоже долбать этого Фрейда, хотя не прочли ни одной его страницы.
  Несмотря на нашу критику, его учение покорило мир.И теперь мы говорим-по Фрейду получается наша жизнь психоаналитическая.Неправильно живём.Всё кого-то слушаем.Слушать надо. Но думать надо самим,господа!А после этого трясти свою душу и души великих покойников.
  
  215.-Женщины опасны в ближнем бою.Отсюда следует необходимость принятия особых мер защиты.
  Взводный знал что говорит.Он только что закончил курс лечения.
  
  216.Стоит строй. Старшина проводит осмотр увольняемых в город.
  -Товарищ солдат,застегните ширинку,а то яйца выпадут.
  Солдат, только что закончивший ВУЗ,отвечает:
  -Во-первых не ширинка, а гульфик. Во-вторых,не яйца,а гениталии.
  -Я не знаю как у вас в Италии,а у нас для слишком умных один наряд вне очереди положен.Дежурный,выдайте профессору вместо увольнения половую тряпку.Пусть займётся половой жизнью.
  
  217.Около дома стояла машина.За рулём находился молодой человек,на правом сиденье,как видно,его жена,поскольку сзади восседала дама с недовольным породистым лицом,как видно тёща,а рядом с ней горделиво красовалась своей непородистой мордашкой собака,как-будто вопрошающая :
  -Ну,кого ещё ждём?Ведь я уже на месте.
  
  218.Вот говорят: выкрест.И говорят с презрением.Просто не все в этой стране выдерживают быть евреем.
  
  219.На Пассовер всегда погода не балует перестроившихся было на весну.И я, как сейчас помню, в неделю исхода была ужасная погода,а мы всё равно шли к светлому будущему.
  И как всегда вышли не туда куда хотели.Пришлось повторять,и,к сожалению,не раз.
  
  220.Как большевички предрекали,так оно всё раком и пошло.
  
  221.-Я слышал,ты французский стал учить.
   -Да нет,просто насморк подхватил.
  
  222.Иду на работу.Утром включал телевизор.Показывали голую женщину.К чему бы это?Наверное шеф драть будет.
  
  223.Я до того честен,что даже самому противно.
  
  224.Что вы больше всего не любите?
  -Быть кому-нибудь должным.
  
  225.Бог ошибок не совершает и не совершил.Кроме одной,твоё появление благословил.
  (Простите.Во-первых,это же анекдот,а во-вторых, не про вас.).
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"