Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 900-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 900-я (18+)
  
   27.07.2015.
   22476.-А вы ещё и умываетесь по утрам?Ну это вообще!!!Стыд и срам!
  
   28.07.2015.
   22477. Москва. 10 июля. INTERFAX.RU -  Россельхознадзор направляет в Роспотребнадзор письмо с просьбой изъять из оборота рыбные консервы "Печень трески", изготовленные латвийским предприятиям Kolumbija.Как сообщает Россельхознадзор, это необходимо сделать в связи с тем, что в этой продукции могут содержаться диоксины.
   Если Колумбию закрыть,наша печёнка будет спокойнее жить.Можно будет меньше водку пить,чтобы диоксины подавить.И вообще,где сейчас такой Колумб может жить,который смог бы Америку закрыть?
  
   22478.Если бы Америго Веспуччи в России проживал,он бы коммунистом стал и Америку не открывал.
  
   22479.Чтобы 3-ю Мировую войну прекратить,надо для начала СССР восстановить.А Беловежскую пущу местом позора объявить.Как потомки партизан могли это допустить?
  
   22480.У врача нервопатолога.
   -Доктор,подскажите пожалуйста,как придурком в законе стать и вместе с тем в дурдом не попасть?
   -Чтобы придурком в законе стать надо уметь людьми управлять.
  
   22481.Если вы хотите иметь дополнительную комнату,потому что жена во сне кашляет,то вы имеете право её получить,если в состоянии ещё одну женщину удовлетворить.
  
   22482.-Доктор,у меня по ночам бывает страшный кашель.Я сам не могу и мужу не даю спать.Что вы можете по этому поводу сказать?
   -А в этот момент вы можете соседа приглашать?
  
   22483.По молодости трудно женщину подобрать.Только в старости мужчина начинает соображать.Но,к сожалению,в это время не всегда он может молодецкую стойку принять.
  
   22484. Президент России Владимир Путин в субботу, 25 июля, встретится с участниками команды КВН в Калининграде. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК Путин также встретится и с президентом Международного союза КВН Александром Масляковым, добавил Песков. По его словам, у Путина "давние добрые отношения с кавээнщиками".rbc.ru.
   Я мысль Президента в анекдоте N 22400 (четверть 896-я) 19-21 июля с помощью Самиздата предугадал,до того когда он в Калининграде на КВН побывал.
   22485. Обама высказался по поводу третьего президентского срока.Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - Президент США Барак Обама, выступая перед представителями стран Африканского Союза в Эфиопии, заявил, что мог бы победить в президентских выборах 2016 года, если бы ему можно было избираться на третий срок, сообщил журнал Time.
   Я опять предугадал,когда мысль Президента в анекдоте N 22453 (четверть 899-я)24- 27июля с помощью Самиздата опубликовал.
  
   22486.В наше время скромность приличной бывает,когда никто не ворует и никто не страдает.
  
   29.07.2015.
   22487. Председатель Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества, священник Всеволод Чаплин заявил, что в России нужно создать православную финансовую систему.С таким заявлением он выступил в эфире "Русской службы новостей".
   Каждый православный должен знать как христопродавцев по деньгам обогнать.
  
   22488.Я сегодня проснулся,потянулся и встал.А он опять у меня упал.Значит я плохо спал.
  
   22489.Каждого человека подозревают,что он хочет много знать.Ничего подобного.Он хочет только знать,где сегодня можно воровать и руки закона избежать.
   22490. Африканская чума свиней обнаружена на агрокомбинате "Калита" в Броварском районе.Об этом сообщает пресс-служба Госветслужбы."По состоянию на 28 июля 2015 года в ПАО АК "Калита" содержится более 60 тыс. голов свиней, которые в соответствии с инструкцией по профилактике и борьбе с африканской чумой свиней подлежат умерщвлению в кратчайшие сроки, под постоянным наблюдением, и сожжению.economics.lb.ua.
   C грустью.На родной Украине наступило время страдать.Придётся украинцам даже в Африку бежать.Говорят, что этой чумы там давно не видать.Пусть не беспокоятся-будем поставлять.Ура! Будем эту республику УГАР (Украинская Грузинская Африканская Республика) называть.Сейчас Дума гадает кого руководителем исхода будут назначать.
  
   22491.Если Яценюка не Арсением,а Арсеном величать,то когда грузинскому народу надо будет помощь оказать, можно будет в помощь братского человека послать.
  
   22492.Если женщину начинает рыболовство занимать, её следует браконеркой -пионеркой называть.
   22493. Предприниматель Мильнер и физик Хокинг объявили о том, что они готовы вложить деньги в новую инициативу по поиску сигналов от инопланетной жизни, передает РИА "Новости".утро.ру.
   И мне земных бабс перестало хватать.Чтобы этакое редкостное поймать!
  
   22494. Телеметрия с космического грузовика поступила на Восточный.В пятницу, 3 июля, командно-измерительный пункт космодрома Восточный (КСИСО) впервые принял телеметрию со стартовавшего с Байконура транспортного грузового корабля "Прогресс М-28М".утро.ру.
  
   Принято решение полученную информацию усиленно охранять,т.к.по старинке с Восточного могут украсть.
  
   22495.Надо жену так воспитать,чтобы она не смела два раза один и тот же вопрос задавать.Так и старается поймать!
  
   30.07.2015.
   22496. ВДВ запланировали развернуть десантно-штурмовой полк в Крыму.interfax.ru.
   Необходимость такого решения можно понять.В Крыму не хватает мужчин,чтобы на пляжах женщин обнять.
  
   22497. Опасаясь уголовного преследования, из России уехали пять топ-менеджеров, которые в разное время были связаны с "Роснано" и Анатолием Чубайсом.rbc.ru.
  
   Если так дело дальше пойдёт,то и Толик куда-нибудь сиганёт.Наночастица всех заберёт.
  
   22498.Страна с нетерпением День десантника ждёт.Голубые береты любят не только женщины,но и весь голубой любимый народ.
   22499. Президент России Владимир Путин планирует принять участие в одной из экспедиций Русского географического общества. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.По его словам, это произойдет до конца августа.rbc.ru.
   Чтобы свободным человеком быть,и без визы по всему миру бродить,надо с детства географию учить ,и "по шпалам,по шпалам" ходить,и жизни медведей и леопардов учить,и уметь амфоры с золотом находить.
  
   22500. Чистый убыток НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ), разработчика и производителя танка "Армата", по итогам прошлого года составил 5,3 миллиарда рублей против 7 миллиардов 2013-м. Об этом сообщается в отчетности по МСФО, отражающей консолидированные финансовые показатели корпорации.лента.ру.
  
   Оружие никогда прибыль не даёт.Оно труд и жизнь народа бережёт.Всем танкостроителям мира привет!Лучше танков,чем танк Т-34 и "Армата" нет.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"