Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 901-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 901-я (18+)
  
   30.07.2015.
   22501.-Из-за таких как ты, каши пригорают,и войны возникают.
   22502.Почему мы так говорим.
   Он супруг,она супруга,когда у них всё туго.А если уже не туго,он друг,а она подруга.Или он оглобля,а она дуга.
  
   31.07.2015.
  
   22503. В КНДР заявили о намерении канадского пастора свергнуть режим Ким Чен Ына.interfax.ru.
   Мысль пастора можно понять,корейцы не согласны КНДР частью Канадской НДР считать.
  
   22504.Все должны технику безопасности соблюдать.Особое внимание надо на застёгнутость ширинки обращать.Она способна людей,особенно женщин от работы отвлекать.Особенно когда они начинают стирать.
  
   22505.Пролетарии всех стран,соединяйтесь!Надо признать,что лицам до 18 лет этот лозунг нельзя читать.Каждый возраст его склонен по своему понимать.
  
   22506.Каждая партия себя,доброй,умной считает.Но почему она тоску нагоняет?
  
   22507.Обратите особое внимание на своё состояние,когда намечается любовное свидание.
   22508. МОСКВА, 31 июля. /Корр. ТАСС Татьяна Виноградова/. Пенсионный возраст для чиновников будет повышен с 1 января 2016 года Об этом сообщил журналистам министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.Ранее стало известно, что Минтруд разработал законопроект о повышении пенсионного возраста для госслужащих за выслугу лет до 65 лет.
   Некоторым можно до 120 лет служить.Это зависит от того кем кому быть и как богам угодить.Некоторых нужно и раньше "утопить".Для чего надо будет аттестации проводить.
  
   1.08.2015.
  
   22509. 0x01 graphic
Помощник Путина предложил перенести начало учебного года на 15 сентября. Помощник президента России Игорь Левитин предложил ввести "плавучее" начало учебного года в школах, то есть не привязывать его к 1 сентября. Он пояснил, что это важно для увеличения турпотока в Крыму и Сочи.rbc.ru.
  
   Эх, пить будем,и гулять будем!А придёт время и учить не будем.
   22510. "Херсонес Таврический" включат в список особо ценных объектов культурного наследия.Решение ускорить передачу заповедника в федеральную собственность отчасти вызвано спорным назначением священника на пост директора.interfax.ru.
  
   Ничего страшного не случается,если артист Охлобыстин в фильме "Интерны" снимается,т.к. служителем культа является и с главным врачом больницы случается.Если кто-то с кем-то бывает,Конституция от этого не страдает.
  
   22511. Всех наших женщин,выезжающих в качестве туристок за границу будут иноагентами считать,если они будут в контакт с аборигенами вступать и за это удовольствие получать.
   22512. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка в субботу вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Свадьба состоялась в Сочи, который в 2014 году стал столицей зимней Олимпиады.утро.ру.
   От души поздравляем и песочком лёд посыпаем,т.к. сами от травм страдаем.
  
   22513.Интересно,наши предки знают,как современники их изучают.И как их ругают,за то ,что они из-за них "двойки" получают.
  
   22514. Вопрос о том, где может находиться Васильева, возник после того как источник агентства сообщил, что женщина, похожая на осужденную, в четверг, 30 июля, была замечена в центре Москвы. Она якобы входила в одно из отделений банка ВТБ в районе Патриарших прудов.yugopolis.ru.
   Зачем ерунду городить?Рядом с ней экс-министр обороны должен быть.Раз его рядом не было,то и не о чём говорить.
  
   22515. Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР попросили ФСИН предоставить информацию о местонахождении Евгении Васильевой, бывшей руководительницы департамента имущественных отношений Минобороны, осужденной по делу "Оборонсервиса". Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил глава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов. yugopolis.ru.
   Интерес депутатов можно понять.Каждый хочет с ней селфи заснять.Но зачем карьерой рисковать?
  
   22516.Многожёнство и многомужество у нас можно разрешить,если с одной(одним) избранником в порядке живой очереди жить.
  
   22517.В Канаде сёстры Мохамед организовали топлес-митинг.лента.ру.
  
   Топлесс женщинам можно разрешить.Но при этом мужчины в качестве свидетелей должны объязательно быть.Массовые топлесс демонстрации смысл теряют,если мужчин они не удовлетворяют.И вообще женшины без мужчин смысл теряют.
  
   22518.Поэты разные рифмы применяют.А фельетонисты в основном "ять" или "еть" в этом случае склоняют.
  
   22519.В объявлениях о пропавших котах сообщают.А об исчезнувших любовниках из-за скромности умолкают.
  
   22520.Тот мужчина часто машину меняет,которому запах предыдушей женщины о прошлом напоминает.
  
   22521.Если на капоте кот сидит,значит он по приказу хозяина машину сторожит.
  
   22522.Если докладчик с трибуны гундосит,значит он кого-то поносит.
  
   22523.Топлесс для мужчин разрешается,если он без трусов,но в галстуке появляется.
  
   2.08.2015.
  
   22524.Надо утро бодростью встречать,чтобы успеть похмелиться,зарядиться,указания жене и от тёщи принять и улыбку соседке по скайпу послать.
  
   22525.В нашей жизни каждый день должно быть опять 25,чтобы быстрее до сотни достать и не пришлось долги отдавать.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"