Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 902-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 902-я (18+)
  
   2.08.2015.
   22526.С грустью.Это же надо такому быть.Чтобы я мог на свете жить,мой отец 74 года назад в День святого Ильи вынужден был ради меня в вечность уходить.
   Эта память во мне будет и после меня жить.
  
   22527. На вопрос, не повлияет ли это на сроки строительства "Турецкого потока", Новак ответил: "Не установлены никакие сроки. Мы работаем в режиме "чем быстрее - тем лучше".ведомости.ру.
   Быстро только кошки дерутся.И над слепыми котятами только "Мистрали" смеются.
   22528. Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Президент Федерации еврейских общин России Александр Борода предлагает передать на благотворительные нужды продукты, которые находятся под эмбарго и незаконно ввозятся на российскую территорию."Безусловно, владельцам торговых сетей, продуктовых магазинов и поставщикам продовольствия следует прекратить ввоз и продажу тех продуктов питания, которые в данный момент попали под эмбарго, и, соответственно, их продажа незаконна", - говорится в заявлении Бороды, поступившем в воскресенье в "Интерфакс"."В еврейской общине России считают, что передача импортных продуктов, подлежащих уничтожению, в детские дома и благотворительные центры, помогающие бездомным и малоимущим, станет достойной и человечной альтернативой сжиганию продовольственных товаров, оказавшихся под санкциями", - отметил он.
   Если евреи от этой жрачки,не дай Бог, помрут,то этим они, как всегда,Россию спасут.
   22529.Пассажиры московской подземки снова жалуются на голых женщин.//www.ntv.ru/novosti/1415579/?fb#ixzz3hgDxfs1S
   Придумал это какой-то шут.Потому,что когда попросишь,они не дают.
   22530.Когда наш народ на подвиг идёт, он привносит очередной анекдот.Без этого победа никогда не придёт.
   22531.Прошли века,но ничего не изменилось.Машины на дорогах как кони лягаются.Но этим сейчас полицейские как извозчики занимаются.
   22532.Старик старушку как и раньше с подружкой под ручку идёт.И как раньше,но по её просьбе, под кустик ведёт.
   22533.Нам всё равно, хоть йоги,хоть гомеопаты.Всегда есть кому нас на.баты.Потому, что мы для начальства солдаты.
   22534. Путин поддержал идею отменить уголовное преследование за нетяжкие преступления.По словам главы Верховного суда, законопроект позволит сократить количество уголовных дел в стране на 300 тысяч.интерфакс.ру.
   Чтобы степень мошенничества определить,надо букву "н" в этом слове в определённую степень возводить.Только в этом случае можно о степени тяжести судить.Если формулу подсчёта тяжести не удастся определить придётся ФАНО и ФСИН наказать и распустить.Иначе придётся страну по миру пустить.
   22535. В воскресенье в интернете появились фотографии и видео со свадьбы пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки. Торжество состоялось в субботу в Сочи. Предметом живейшего обсуждения пользователей сети стало не платье невесты, как можно было предположить, а часы жениха, стоимостью, предположительно, несколько десятков миллионов рублей.утро.ру.
   Чтобы "живейшее обсуждение" прекратить надо копию чека в интернет предъявить,а то я не могу спать и обновку нормально обмыть.Ведь только определённый процент от стоимости ,и не больше,я могу пропить.
   3.08.2015.
   22536. Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) не исключает в будущем выноса конечных остановок обычных пригородных поездов из центра Москвы при достижении вокзалами пределов пропускной способности, однако четкого решения по этому поводу пока не принято.
   "А там по шпалам ,а там по шпалам пойдём домой по привычке."
   22537.Вопрос из серии "Хочу кое-что знать".
   Ввиду инфляции реальная стоимость пенсии стала исчезать.В связи с этим хочется знать, могу ли я в этих условиях на кредит претендовать,который никогда не смогу отдать?
  
   22538. Вопрос из серии "Хочу кое-что знать".
   Ввиду того,что нефть стала дешеветь,а бензин дорожать,могу ли я на даче рядом с колодцем нефтяную скважину откопать,чтобы на самогонном аппарате бензин гнать?Иначе мне придётся свой "Запорожец" продавать.
  
   22539. Вопрос из серии "Хочу кое-что знать".
   Если в "Клуб весёлых и находчивых" вступить,станет ли легче деньги находить?
  
   22540. Вопрос из серии "Хочу кое-что знать".
   Если моя жена мою любовницу почему-то не любит,это меня или её погубит?
  
   22541. Вопрос из серии "Хочу кое-что знать".
   Если КВН в партию превратить,сможет ли он в Госдуме фракцию открыть,чтобы народу стало веселее и доходчивее жить.
  
   22542.Чтобы контактная группа в Минске смогла быстрее мир на Украине установить, надо в её состав женщин и мужчин по приципу "fifty-fifty" включить и вместо кресел в зале заседаний кровати установить.
  
   22543.Чтобы ложь в правду превратить достаточно название газеты сменить.
  
   22544.Не каждый адвокат защитит от государственного авторитета,даже если ваша совесть задета.
  
   22545.Переходите дорогу в положенном месте.Иначе вас мент прихватит из мести.
  
   22546.Наш банк сможет вам жизнь облегчить.Ему не впервые кредиторов мочить.
  
   22547.Вас спасёт от денег и бед лучший друг наночубайса товарищ Меламед.
  
   22548.Путин решился Германа Грефа принять,который поклялся президента не обижать,если он будет только в Сбербанке кредиты брать.
  
   22549.Если вы совершили финасовый грех,его отпустит только опытный Греф.
  
   22550.Прежде чем людей пресссоветами прессовать,надо перестать жён обнавлять.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"