Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 905-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 905-я (18+)
  
   10.08.2015.
  
   22601.Чтобы холодный ветер мог тёплым стать на него женщин надо нагнать!
   22602. Юрий Лужков предложил использовать санкционные продовольственные товары, подлежащие уничтожению, для производства электричества и биогаза. Своими идеями бывший мэр Москвы поделился с "Известиями". "Любую органику можно переработать в электричество. Я получал электричество на переработке остатков сена и соломы, навоза от коров. Если использовать навоз от 1,5 тысяч коров, добавлять к нему еще остатки сена, соломы, можно получить столько электричества, что достаточно будет для освещения коровника и работы доильного оборудования", -- рассказал Лужков.лента.ру.
   Метод,предложенный Юрием Лужковым нельзя применять,т.к.молоко этих коров не будет людей возбуждать-женщины перестанут давать,т.к. у мужчин перестанет вставать.
  
   22603.Бывает ли звёздная женщина?
   Да,бывает.Эта женщина,которая от лейтенанта до полковника своего мужа продвигает.
  
   11.05.2015.
  
   22604. Замкомандующего Сухопутными войсками Вооруженных сил России генерал-полковник Александр Ленцов заявил, что находится на полигоне Ашулук в Астраханской области, а не в Донбассе, как утверждал украинский Генштаб. Ленцов предложил заменить тех должностных лиц, кто дезинформирует украинский народ.лента.ру.
  
   Если что-то дезинформирует народ,то дезинфекция для лечения лучше подойдёт.
   22605. Главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин отказался работать на новом телеканале "Матч ТВ" под руководством Тины Канделаки. Об этом сообщает Sports.ru."Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно...Тина Канделаки. Это катастрофа, и это мерзко", -- заявил Уткин.Также комментатор добавил, что работу на спортканале под руководством Канделаки считает унизительной. В ответ на это телеведущая недвусмысленно намекнула на лишний вес Уткина.лента.ру.
   Мысль Васеньки можно понять.Мужчина сверху должен лежать.Женщину вес не должен пугать.
   22606. Сумма нового контракта на поставку 48 истребителей Су-35 для ВВС России составит 100 миллиардов рублей, что в полтора раза превышает стоимость предыдущей партии машин этого типа. Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источники в военном ведомстве и авиапроме. Новый контракт с Объединенной авиастроительной корпорацией должен быть подписан в ходе авиасалона МАКС-2015 в августе. Кроме того, в ходе авиасалона может быть подписан контракт на поставку 24 истребителей этого типа для Военно-воздушных сил Китая. лента.ру.
   Вот "сучки",вот прут!Оно и понятно-китайцам дают.
   22607. В Кремле началась подготовка к празднованию Нового года. Об этом "Интерфаксу" сообщил пресс-секретарь Управделами президента России Виктор Хреков."Создан оргкомитет проведения главной новогодней елки во главе с управляющим делами президента России Александром Колпаковым. В состав оргкомитета вошли представители министерств и ведомств", -- отметил он. Ожидается, что в мероприятии примут участие более 5,5 тысячи детей из всех федеральных округов, а также республик -- Абхазии и Южной Осетии. лента.ру.
   Ох, пить будем, и гулять будем!И всё,что под руку попадёт-пропивать будем!
   22608. Астрофизики впервые оценили скорость затухания Вселенной, а полученные данные использовали для прогнозирования времени ее смерти. Результаты своих исследований ученые изложили на общем собрании Международного астрономического союза, проходящего в Гонолулу (Гавайи). Научная работа опубликована в журнале Monthly Notices of the Royal Astronomical Society, а кратко о ней сообщает Science News.Согласно полученным данным, за последние 2,3 миллиарда лет интенсивность излучения звезд уменьшилась в два раза. По мнению астрономов, Вселенная уже прошла пик максимума интенсивности такого излучения (время его наступления ученым пока неизвестно), а через примерно 100 триллионов лет погаснут ее последние звезды (красные карлики).лента.ру.
   Надо спешить.А то всё не успеем пропить.
   22609. Бывшую чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, отбывающую наказание в женской колонии во Владимирской области по делу "Оборонсервиса", перевели в непривилегированный отряд из отряда отличников производства. Об этом "Русской службе новостей" сообщил председатель комиссии по безопасности Общественной палаты (ОП) России Антон Цветков. лента.ру.
   Этот перевод можно понять,т.к. она сумела в армии побывать.Поэтому её надо в отряд отличников боевой и политической подготовки определять.И по воскресеньям в увольнение отпускать.Тогда не надо будет её искать.
   22610. В Китае запустили рекламу чая, в которой президент США Барак Обама и лидер КНДР Ким Чен Ын заключили друг друга в объятия. Об этом сообщает The Huffington Post.На постере с изображением руководителей стран, находящихся в крайне напряженных отношениях, написано: "Выпив (название продукта), люди по всему миру объединяются".Официальных заявлений из Вашингтона или Пхеньяна по этому поводу пока не поступало. лента.ру.
   Китайцы по-нашенски соображают.Они дружбу с пьянки начинают.
   22611. Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по Владимирской области побывали в головинской колонии и лично убедились в наличии там осужденной экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, сообщила "Интерфаксу" глава ОНК Ирина Китаева."Сегодня член комиссии отец Андрей посетил колонию и сообщил мне, что видел Васильеву, которую распределили в отряд", - сказала Китаева.Она отметила, что Васильева "не проявила желания общаться с представителем общественности".
   Радости члена не было предела.Но баба сосем обнаглела.Она только с министром обороны встретиться захотела.
  
   22612. Медики начали активную работу по выявлению суицидальных наклонностей у детей и взрослых. Психологическое состояние граждан проверяется во время диспансеризации, в школах с детьми работают психологи. В этом году планируется осмотреть не менее 40 миллионов человек, из них более 24 миллионов детей. Об этом m24.ru рассказала помощник министра здравоохранения РФ Татьяна Клименко. Специалисты говорят, что определить склонность человека к самоубийству можно, выяснив его реакцию на стрессовые ситуации. Это помогут сделать вопросы психолога и графические тесты.М24.ru.
  
   Минздрав далеко пойдёт.Если его не остановить,он всех до психушки доведёт.Мамы и папы,шаг вперёд!Вы объязаны защищать свой приплод.
  
   22613.-Рота,подъём!
   -Рота,очередной подъ.б!
   Благодаря этим двум командам армия и живёт.
  
   22614. Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Мусий зарегистрировал в Верховной Раде законопроект, согласно которому название наименьшей денежной единицы на Украине -- копейки -- предлагается изменить на "рубль". Об этом сообщается на странице "Блока Петра Порошенко" в Facebook.лента.ру.
   Надо полагать,что в таком случае российский рубль придётся в доллар переименовать,чтобы от украинской копейки можно было отличать.И за русский доллар 65 американских долларов будут давать.Этот вопрос Эльвира должна с Володей согласовать.
  
   12.08.2015.
  
   22615. По мнению главы Роспотребнадзора, вступающим в брак также необходимо проходить генетическое обследование и сдавать анализы на гепатит.лента.ру.
  
   Особенно,если не стоит.
   22616. Полученные результаты позволили ученым, во-первых, подтвердить версию о том, что ВИЧ возник в результате заражения человека вирусом иммунодефицита обезьяны, а, во-вторых, установить, когда и где это случилось.лента.ру.
   Это мужчинам надо знать.С обезьяной можно знакомиться,но не спать.
   22617. Спецслужбы США, используя разработки ученых из Университетского колледжа Лондона, при помощи Wi-Fi научились отслеживать перемещения человека в соседнем помещении. Об этом сообщается на сайте IEEE Spectrum.Движение предметов, снабженных приемниками излучения, ученые предложили отслеживать, используя доплеровские сдвиги частоты излучения (возникающие при перемещении предметов) в Wi-Fi или мобильном сигналах.Новая технология способна отслеживать перемещения людей за бетонными стенами толщиной до 25 сантиметров. По словам разработчиков, она уже позволяет (благодаря расположенному в руке смартфону) отслеживать жесты человека.лента.ру.
   Об этом особенно надо знать.Средства связи при сексе нельзя применять,если толщина женщины меньше,чем сантиметров двадцать пять.
  
   22618.В жизни главное терпение!И чужие труды превратятся в золото.
   Тот,кто терпеливо умеет ждать,тот за чужие труды может даже лауреатом стать.
  
   22619.Чтобы резервный фонд сохранять,надо курс валюты, как проститутка мужиков,непрерывно менять.Это любой экономист должен знать.
  
   22620. Министр иностранных дел России Сергей Лавров нецензурно выругался во время пресс-конференции. "Дебилы", -- произнес глава МИД, добавив бранное междометие.лента.ру.
  
   Надо адское терпение иметь,чтобы с депозитами дело иметь.Но министр,это же не медведь,чтобы терпеливо из чащи смотреть.
   22621. В Минобороны РФ прокомментировали сообщения немецких журналистов о том, что на недавних учениях российских ВВС под самолеты подвешивались бомбы с надписью "На Берлин!". Об этом сообщает "Интерфакс""Это или просто глупость, или фотомонтаж, или желание просто поиграть на антироссийских настроениях", -- сказал агентству источник в военном ведомстве.лента.ру.
   Всё объясняется просто.Просто почта стало медленно ходить.И молодой русский человек хотел таким способом знакомой немецкой девушке приятное сообщить.Наши бомбы умеют не только поражать,но и любить.
  
   22622.Каждый человек должен знать-двум человекам сразу одновременно нельзя угождать. Можно в дебильную обстановку попасть.
  
   22623.В момент отдачи получки дедушка должен бдительным быть,чтобы бабушка не смогла об его голову тарелку разбить.
  
   22624.Если знакомая женщина при встрече пытает:
   -Где ваша жена обитает?-это не означает,что она себя предлагает.Просто природное любопытство удовлетворяет.
  
   22625.Мигранты как птицы соображают,когда в другие края перелетают.Так пусть и правители соображают,когда политику как погоду меняют.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"