Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 906-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 906-я (18+)
  
   12.08.2015.
   22626. Выборгская епархия Русской православной церкви (РПЦ) презентовала проект "Одежда для гаджета", в рамках которого собирается выпускать чехлы для смартфонов и планшетов с цитатами из Евангелия. Об этом сообщается на сайте епархии.лента.ру.
   А если дальше пойти,то надо будет презервативы с надписями ввести,чтобы нравственность блюсти и порнуху, и аборты извести.
   13.08.2015.
   22627. Первый общественный туалет появится на станции "Проспект Мира" Калужско-Рижской линии московского метро. Об этом сообщил первый заместитель начальника метрополитена Юрий Дегтярев, передает "Мослента".лента.ру.
   Эх,метрить будем,и с..ть будем и метростроевцев своих никогда не забудем!
   22628. Внутренние цены на черную икру в России не снизятся, даже несмотря на увеличение ее производства. Такое мнение высказал глава Росрыболовства Илья Шестаков, передает РИА "Новости".Как отметил руководитель ведомства, "на ценообразование влияет и фактор спроса, а черная икра -- товар, который имеет не только внутренний спрос, но и экспортный потенциал".лента.ру.
   Нам не надо жизнь чернить.Будем краснеть, чтобы победить и мировой пролетариат вдохновить!
  
   22629.Сегодня Международнй день левши.Это наш национальный праздник.Ещё при социализме многое налево делалось.Как говорят,за что боролись-на то и напоролись.Все Роснадзоры говорят:
   -Наше дело левое-нас победят!
  
   22630.Наше традиционное приветствие:
   -Здравствуйте!Чем занимаемся?
   Наш обычный ответ до неприличия простой:
   -Как обычно- занимаемся хернёй.
  
   22631.Основное право на получение социальной помощи.Если у вас не стоит,вы имеете возможность получить бенефит.А если у вас только на жену не стоит,то она имеет возможность получить дефицит.
   22632. На севере Санкт-Петербурга спасатели МЧС вытащили из тепловой камеры дикого кабана весом более 100 килограммов. Об этом "Интерфаксу" рассказали в пресс-службе администрации Приморского района.Отмечается, что животное провалилось в люк камеры и пыталось выбраться самостоятельно. Его заметили местные жители, которые сообщили о произошедшем в администрацию.лента.ру.
  
   Если кабанов в канализации разводить,мы сможем всю Европу антисанкциями завалить.То-есть,за санкции будем свинством платить.
  
   14.08.2015.
   22633. Курс доллара при открытии торгов на Московской бирже в пятницу, 14 августа, вырос на 29 копеек, составив 65 рублей. Евро также укрепился на 35 копеек, его курс поднялся до 72,35 рубля. Об этом свидетельствуют данные биржи. Российская валюта слабеет, несмотря на рост нефтяных цен. По мнению экспертов, снижению курса рубля способствует девальвация юаня, проводимая властями Китая.лента.ру.
   Если мужики соседку дешёвкой называют,почему они меня такой же считают?
   22634. Индексация пенсий в 2016 году составит семь процентов. Как сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на собственные источники, такое решение было принято на совещании министров российского правительства у президента. Это почти на пять процентов ниже прогнозируемого уровня инфляции на 2015-й.лента.ру.
   Бывшие жители СССР наибольшими патриотами Родины являются.Они 50-процентным снижением пенсии не возмущаются.Но элдэпээровцы и этим не удовлетворяются.Они ещё большими патриотами считаются.
   22635. Алжирец Чиха Джаллал (Chiha Djallal) разбил одну из дверей в стамбульском аэропорту Ататюрк, надеясь догнать свой самолет, который уже находился на рулении. Как сообщает Hurriyet, 29-летний мужчина прошел регистрацию на рейс, а после уснул и не услышал объявления о посадке.лента.ру.
   Какую скорость надо развить,чтобы дверное стекло разбить?А если этого пассажира вместо авиационного двигателя установить?
  
   22636. 82 миллиона рублей получил "31 Государственный проектный институт специального строительства". "Мы получили все деньги по искам", -- сообщил сайту BFM.ru источник в руководстве Института. По решению суда Васильева должна возместить миллиард рублей пострадавшим по делу "Оборонсервиса".echo.msk.ru.
  
   Кто ещё может такие кадры воспитать,чтобы они смогли такие деньги государству отдавать?Евросоюзу нас не догнать.А евреям только об этом мечтать!
   22637. При реконструкции Большой спортивной арены "Лужники" в Москве строители нашли послание, оставленное рабочими в ходе подготовки стадиона к Олимпийским играм 1980 года. Об этом сообщает "Интерфакс".На фундаменте арены обнаружили надпись, которая была скрыта от глаз более 30 лет. Она гласит: "Строители! Экономьте стройматериалы!"лента.ру.
   Было бы сказано,но временем замазано.
  
   22638. По версии следствия, за вознаграждение ...... обещал помочь бывшему военнослужащему Московского военного округа ...... получить квартиру, которая и так была положена ему по закону за более чем 20 лет военной службы.лента.ру.
  
   В соответствии с новым законом положено знать,за 37 лет военной службы положено хер на рыло предлагать,а не пенсию давать.
  
   22639.Тот,кто в кооперативе имеет честь проживать,не имеет права нужду вне дома справлять.Иначе его будут изменником считать в соответствии с законом номер опять 25.
  
   22640.Чтобы дождь предотвратить надо зонтик с собою носить,а не у метеослужбы пощаду просить.
  
   15.08.2015.
  
   22641.Чтобы каждая партия могла по-своему патриотической слыть государство может единым быть при условии,если многожёнство вводить.
   22642. Министр отметил, что "вернуть Рахманинова было бы великим делом". Он добавил, что могила русского музыканта в Нью-Йорке находится в неудовлетворительном состоянии. По его словам, Минкульт еще несколько лет назад обращался в российский МИД с просьбой инициировать возвращение останков Рахманинова, но "это сложная юридическая процедура". Однако, по мнению министра, "если руководство Новгородской области (где родился Рахманинов -- прим. "Ленты.ру") станет "толкать" этот процесс, то ведомство его поддержит".лента.ру.
   Селяне шумною толпою толкают жопой паровоз.Но никто не хочет признаться кто туда их величие занёс и домишко российское снёс.
   22643. Открытие московского музея Сергея Рахманинова оказалось на грани срыва из-за нехватки денег на реставрацию здания, сообщает РИА Новости. Председатель правления Рахманиновского общества Тамара Паршина оценила стоимость реконструкции особняка на Большой Ордынке (6/12) в 40 миллионов рублей.Московское правительство сдало здание в аренду Рахманиновскому обществу еще в 2003 году сроком на 15 лет. Музей должен был открыться в 2010 году, затем это событие отложили на год, однако из-за отсутствия денег и эти сроки могут быть сорваны, рассказала Паршина. По ее словам, степень износа особняка составляет 85 процентов.Часть ремонтных работ общество уже сделало на деньги спонсоров, однако госпомощи остро не хватает, сказала глава Рахманиновского общества. "Некоторые чиновники по инерции считают Рахманинова эмигрантом-предателем", - отметила она.лента.ру.
   По данным несчётной палаты, "на постройку кораблёв" не хватает
   Х-рублёв.Предыдущие рубли ,как обычно,"пропили и прое.ли".
  
   22644.Чтобы грамотным человеком стать надо газеты всем телом читать.
  
   22645.Я не могу жить негулёным и нее.ёным.Иначе я чувствую себя потрясённым и ущемлённым.
  
   22646.Бабочки только летом летают,потому что их на куст приглашают.
  
   22647.Если у человека большие глаза,ему нужны надёжные тормоза.
  
   22648.Народу нужны надёжные вожди,чтобы его не заливали дожди.
  
   22649.Народу необходим и стриптиз,чтобы он смотрел не только вверх,но и вниз.
  
   22650.Нам нужны арки,нам нужны парки,чтобы не чувствовать себя в зоопарке.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"