Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 907-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 907-я (18+)
  
   15.08.2015.
  
   22651.Люди всегда стремятся смотреть ввысь.Потому что они наблюдают и поэтому знают-приземные ветки быстрей засыхают.
   22652.Почему англичане,пересекающих дорогу "pedestrians" называют?Потому что они дорогу часто не тем местом пересекают и в неприятности попадают.
   22653.Мы идём по правильному,но провальному пути,потому что эту деревню,полную прекрасных женщин никак не обойти.
   22654.Солдат очень культурный человек.Он куст при необходимости посещает,т.к. не любит посещать сортир. В нём не созданы условия,чтобы поглощать кефир.
   22655.Если женщину не объехать и не обойти,значит судьба легла на вашем пути.
   22656.Если ты любишь чай на даче гонять,то надо "Чайку" приобретать,а если ты любишь обозревать свой край,то тогда "Крайслер" покупай.А если любишь с запорожцем жить,век тебе на "Волге" пилить.А если любите пиво пить, "Жигули" придётся купить.А мой товарищ купил "Мерседес".Пока всех баб не объехал с машины не слез.Вот такая наша страна чудес!
   22657.Если политические деятели красные галстуки одевают,значит они своё счастливое пионерское детство вспоминают и,конечно,иногда пережёвывают,т.е. очень переживают.Даже дар родной речи теряют и интернационализм проявляют.
   16.08.2015.
   22658. Ученые доказали, что романтический настрой женщин усиливается после еды. Авторы исследования предложили мужчинам использовать это для привлечения внимания со стороны противоположного пола. Статья ученых из Дрексельского и Пенсильванского университетов опубликована в журнале Appetite, а кратко о ней сообщает Daily Mail.лента.ру.
   Главное в любви-это еда.Голодная женщина не даст никогда.
   22659. В 2014 году МИД Латвии в преддверии "Новой волны" внес сразу нескольких участников конкурса -- Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию -- в черный список.лента.ру.
   Чтобы в чёрный список людей вносить,надо генную операцию проводить.Для этого надо разрешение у Всевышнего или ООН спросить?
   22660. В ноябре прошлого года на съезде географического общества Путин вывел формулу любви к Отечеству: "Ездить, есть и любить". Но его пресс-секретарь уточнил...лента.ру.
   И про бабу не забыть!
   22661.Чтобы искусство удивить и описать века достаточно двенадцать стульев,золотой телёнок и бриллиантовая рука.
   22662.Чтобы в Венеции по каналам на гандоле спокойно плыть,надо в качестве спасательного средства в карманчике гандон носить.Или вообще на гандоне по каналу плыть.
   22663. В Подмосковье объявлены в розыск кассир-операционист банка и ее сожитель, которых подозревают в хищении 21 миллиона рублей из хранилища отделения кредитного учреждения в Химках. Об этом "Интерфаксу" сообщили в воскресенье, 16 августа, в пресс-центре МВД России. Как сообщил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах, хищение совершено из филиала Сбербанка.лента.ру.
   Теперь есть законное основание мне пенсию из сберкассы не дать,пока эти деньги будут искать.
   22664.Чтобы наших мужчин и женщин в постоянном возбуждении держать надо в стране постоянно что-нибудь возбуждать.Иначе прироста нам не видать.
   22665.Нас никогда не проведёшь,если вас за ж..у не возьмёшь.
   22666. США выведут из Турции батареи "Пэтриот" этой осенью.interfax.ru.
   Чтобы страну батареями не обогревать надо мир на земле держать.
   17.08.2015.
   22667. Октябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:24 по московскому времени подешевели на $0,56 (1,14%) - до $48,63 за баррель.interfax.ru.
   Берегись, октябрьские волны бегут.В мире нефть подешевела- на сей раз это явление в России Девальвацией зовут.
   22668. В Санкт-Петербурге неизвестные надели презерватив на голову памятника Чижику-Пыжику на Фонтанке. Очевидец выложил фотографию, снятую им на месте в соцсеть "ВКонтакте", в одну из групп, посвященных ДТП и ЧП в городе.лента.ру.
   -Чижык-Пыжик,где ты был?
   -На фонтанке я блудил.
   22669. Старшим тренером молодежной сборной России по футболу назначен Дмитрий Хомуха. Об этом сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).лента.ру.
   Нам болельщикам всё равно,кто Хомуха,кто Мутко.Лишь бы команда забивала много и зашла далеко.
  
   22670.В летнее время,когда городское население увеличивается в разы, водители должны увеличить в разы приём отрезвляющих напитков советуют не только дикторы телевидения.
  
   22671.Вечный вопрос,и сейчас и поныне,чем отличается жизнь в родной Украине и на родной Украине?
   22672. Министерство иностранных дел Украины направило в адрес российского руководства ноту протеста в связи с визитом президента России Владимира Путина в Крым. Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте украинского МИД. Ранее в понедельник, 17 августа, президент Украины Петр Порошенко упрекнул Путина за посещение Крыма. По мнению Порошенко, вопрос о визите президента России в Крым надо было предварительно согласовать с властями Украины.лента.ру.
   Не каждый человек до сознания дорос,чтобы понять украинско-российский вопрос.Почему Сталин,находясь в Ялте, Бандере Крым не отдал,и только браток Хрущёв в подарочек сестрице передал,хотя российский император этого не завещал?И Порошенко об этом не знал,когда "Рошен" приобретал.
  
   22673.Алексей Навальный,Мария Гайдар...А если в ухе поковырять,кого ещё Вятка могла создать?
  
   22674.Того,кто сумел в армии много лет прослужить,того не страшно на ком-угодно женить.
  
   22675.С грустью.Чтобы Украину в Уркаину превратить сколько ещё надо людей загубить и какая организация это может решить?
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"