Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 908-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 908-я (18+)
  
   18.08.2015.
  
   22676.Пионер,закаляйся! Будь готов пережить настоящих и будущих воров!
   22677. Глава Крыма даже знает нетривиальный способ привлечения туристов -- винотерапия. С таким предложением был склонен согласиться даже президент. лента.ру.
   Чем больше наш народ аккуратно,но пьёт,тем дольше наше правительство живёт.
   22678. Текущий объем валютных резервов России не позволяет поддерживать курс рубля, единственным рычагом влияния Центробанка остается ключевая ставка. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в понедельник, 17 августа, помощник президента России Андрей Белоусов.лента.ру.
  
   Не можешь-не женись.А если женат-отдай ключ и разводись.
   22679. Количество путешествующих по России в 2014 году выросло почти на 30 процентов и достигло 41,5 миллиона человек.лента.ру.
   А число блуждающих и того больше.
   22680.Уважаемые дамы и господа!Всё,что вы говорите про крымский берег,о чём беспрерывно гудят провода,это всё сплошная муда.Женщины и водка,глухая тайга,вот в этом вы правы,нам интересны всегда!
   22681.Чтобы нефть в цене поднять,надо её в чекушках и поллитрах,а не в баррелях продавать.Хороший экономист должен понять,не в одиночку,а на троих надо соображать,чтобы не только экономику поднять.
   22682.Люди,люди!Берегите себя и свои муди!Тогда человечество жить будет!
   22683.Чтобы умеючи воровать,надо найти "честный" способ валюту в цене поднять.
   22684.Чтобы в нашей стране верховодить,надо все министерства к чертям препроводить.Заграница и воры в законе давно успели понять-через компашки сподручнее воровать.
   22685.Пенсионер не должен туалету изменять.Где прописан,там и положено срать.
   22686.Моя жопа не дурней головы.Она свой туалет чувствует.А вы?
   22687.Если вас жена приглашает на балкон сыграть в "дурака",значит она хочет показать всему миру с кем она живёт.Но этот позор на неё падёт.
   22688. Министр спорта России Виталий Мутко объявил, что игроки из стран Евразийского экономического союза будут считаться в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) легионерами, несмотря на обратное решение КХЛ. Слова чиновника передает ТАСС. Руководство лиги 15 августа заявило, что не планирует объявлять легионерами хоккеистов из Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии, так как это противоречит договору о ЕАЭС, подписанному 29 мая 2014 года в Астане. лента.ру.
   Если внимательно историю читать,то белорусских спортсменов надо партизанами считать,и за подвиги в российских командах российскими орденами награждать.
   22689. Путин и Медведев обсудили курс рубля. Правительство России уделяет необходимое внимание экономическим вопросам, в том числе и курсу рубля. Об этом сообщил президент Владимир Путин, передает ТАСС.Глава государства отметил, что обсудил данные вопросы с премьер-министром Дмитрием Медведевым сегодня, 18 августа.лента.ру.
   Беспокойство руководителей можно понять.Может пора за границу бежать или Крым заграничной территорией считать?
   22690. Крупнейшие банки мира обвинили в махинациях с валютными курсами. Крупнейшие банки мира готовятся к многомиллиардным искам в связи с обвинениями в манипулировании валютными курсами. Об этом пишет The Financial Times.Девять финансовых структур (среди них -- Goldman Sachs, Bank of America, HSBC, Royal Bank of Scotland) приняли решение выплатить 2 миллиарда долларов по групповому иску инвесторов, которые потеряли деньги от махинаций на рынке Forex. По данным издания, банки также пообещали и в дальнейшем сотрудничать с пострадавшими. Иск был подан в суд Нью-Йорка.лента.ру.
   Это как же понять,почему российских банков рядом не видать?Пора и их к ответственности приобщать.Российских вкладчиков нельзя обижать.
  
   19.08.2015.
   22691. Премьер-министр России Дмитрий Медведев пожелал удачного возвращения президенту Владимиру Путину, который погрузился на дно Черного моря в батискафе. Во время радиосвязи глава кабмина пообещал пойти по стопам президента, сообщает "Интерфакс".Премьер также ознакомился с видеозаписью, сделанной во время погружения Путина. Медведев обнаружил множество амфор на корабле, к которому опустился батискаф. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко поинтересовалась у премьера, будут ли доставать амфоры со дна. "Если там что-то осталось, даже пить будем", -- ответил Медведев. Глава государства предположил, что в амфорах может находится зерно, вино или оливковое масло.лента.ру.
   Чтоб не зашухариться,мы решили смыться,а за это Вальку наказать.
   22692. Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко вместе с младшим сыном Николаем и помощниками в воскресенье убирали урожай картофеля в резиденции "Дрозды" в черте Минска, сюжет об этом был показан в программе "Контуры" телеканала ОНТ.
   Желательно,чтобы Президенты больше картошки копали и меньше в госдела влезали,чтобы народу жить без тоски и печали.
   22693. Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Белоруссия намерена тщательно отслеживать бесперебойность поставок своей продукции в Россию в условиях введенной там нормы об уничтожении санкционных продуктов.
   Как белорусского цыплёнка от санкционного отличить,если ни тот ни другой ещё не научились говорить?
   22694.Тот, кто привык красиво жить,способен и рубль без труда утопить.
   22695.Россиянам первым удалось понять,что бутылку следует валютой считать.Возможно с нового года зарплату будут в канистрах выдавать.
   22696. Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Средняя номинальная зарплата в июле составила 34,0 тыс. рублей, по сравнению с июлем 2014 года она повысилась на 5%, сообщил в среду Росстат. В то же время в реальном выражении средняя зарплата упала в июле в годовом исчислении на 9,2%, а в целом за 7 месяцев она снизилась на 8,8%.
   Сейчас медики начинают выяснять как это падение на мужчин стало влиять.И не по этой ли причине ВВП стал нырять.
   22697. Москва. 17 июля. INTERFAX.RU -  Российские потребители переключаются на дешевые сигареты под влиянием неблагополучной ситуации в экономике и роста цен из-за повышения акцизов.
   Это позволило и культуру поднять.Курильщики стали и бычки поднимать.
   22698.Хороший метеоролог должен знать,как влажность сверху от влажности снизу отличать.
   22699. Серпентологи - специалисты по змеям - еще в мае призывали любителей отдохнуть на природе к осторожности. С приходом тепла в подмосковных лесах проснулись змеи. В больницы с жалобами на укусы гадюк обратились сотни человек.утро.ру.
   Самое главное,в целях безопасности человек должен знать как человека от гадюки отличать.
   22700. В Калининградской области суд обязал ТСЖ выплатить более 260 000 руб. ребенку, повредившему глаз при падения с качелей без ручек во дворе дома, сообщает пресс-служба Калининградского областного суда.утро.ру.
   С грустью.Конструкторам надо знать-жопу без ручки нельзя выпускать!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"