Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 909-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 909-я (18+)
  
   19.08.2015.
  
   22701.Каждый мужчина должен знать-женщину не за ручку,а за мягкое место надо брать.
   22702.-Я тебя предупредила,чтобы ты компот студила,а не голову мылом мыла.
   22703.Каким же коммунистом надо быть,чтобы детский сад на корню загубить?И потом пытаться людей учить как родину надо любить,чтобы её быстрей загубить.
   22704."Я опущусь на дно морское,я поднимусь на облака",сл. и муз.И.Кондратьева.
   Каким же провидцем надо быть,чтобы эту мысль в жизнь воплотить!
   22705.Надо уметь человека слушать и понимать,если у вас нет желания его заранее на х..н послать.
   22706.Если американский доллар опять взлетает,значит российский вице-премьер опять что-то с рублём вытворяет.
   22707. Дмитрий Медведев обязал членов правительства регулярно посещать Крым, Дальний Восток и Калининградскую область утро.ру.
   Министрам надо чаще в глубинки летать,чтобы на местах московские бордели создавать и периодически их лично проверять.Если жена не будет возражать.
   22708.Тот,кто джентльменом часто бывает,чаще под женскую туфель попадает.Парамедик это несчасгным случаем считает и иногда полицию привлекает.
   20.08.2015.
   22709. Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Российские семьи, возможно, скоро смогут тратить материнский капитал на оплату услуг частных детских садов и нянь, сообщили в Минтруде РФ.
   Если это позволит сделать юань.
   22710. Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Перспективы железорудной отрасли настолько мрачны, что компании этого сектора ищут альтернативные источники доходов. Так, канадская Century Iron Mines переключилась на сбыт куриных яиц из Австралии на китайском рынке, пишет агентство Bloomberg.
   С какими же ценами должны куриные яйца быть,чтобы железные компании могли из них яичницу в домне сварить?
   22711. Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Рубль продолжил падение к доллару и евро на Московской бирже в начале торгов четверга, обновив минимумы за полгода, доллар превысил 67 рублей, евро закрепился выше 74 рублей в условиях обвала цен нефти.
   Взлёт доллара,проживающих в России не очень тревожит. Если нужда ваше сердце всё-таки гложит,вспомните Бендера:
   -Заграница нам поможет!
   22712. Панельное домостроение часто как правило вызывает раздражение у современного горожанина из за своей однотипности, угловатости и отсутствии изысков, тем не менее не будем забывать, что бетонная панель, как строительный материал, на заре XX века позволила совершить настоящую революцию в урбанистке, существенно улучшив жилищные условия миллионов людей.утро.ру.
   Наконец-то и мы начинаем понимать,что женщина на панели это просто свыше благодать.
   22713. Евро взлетел до 75 рублей.интерфакс.ру.
   Евро надо срочно переименовать.Ну,как-то по-другому назвать,чтобы ему было тяжелее взлетать.
   22714. Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил обеспокоенность объемами поставок в республику контрафактного алкоголя из России и других стран."Контрафактная продукция из России и других стран задавила страну. Кто мешает правительству защитить собственный рынок?" - цитируют госСМИ президента с совещания по вопросам производства и оборота алкогольной продукции.
   Гнали,гнём и будем гнать.Нашу дружбу не унять.Мы умеем впечатлять.
   22715.Хороший врач хорошо знает,что время всё прощает.Жизнь идёт-и хорошее и плохое время пройдёт.
   22716.Чтобы настоящим командиром быть,надо уметь любой дождь прекратить.
   22717.Настоящая женщина себе цену знает.Она как дрессировщик мужчину усмиряет.Её даже в цирк иногда приглашают.
   22718.Говорят,вводятся какие-то новые штрафы.Нам всё равно за что нас будут штрафовать.Если потребуется мы готовы и жизнь отдать ради того,чтобы никто не мог страдать.
   22719.Наша жизнь как идёт?Подвиги совершает неизвестный народ.А награды получает кто первый к стойке придёт.
   22720.Представьте себе,на земле сейчас царит матриархат!Я этому очень рад.Сижу у компьютора,ем виноград,и только подписываю жене на работу наряд.
   21.08.2015.
   22721. Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Научно-исследовательский институт приборостроения имени В.В.Тихомирова, входящий в концерн ПВО "Алмаз-Антей", реализует ряд экспортных контрактов по модернизации ранее поставленной за рубеж боевой техники, сообщил генеральный директор института Юрий Белый. "Так что проблем с заказами и предложениями у нас нет. Даже приходится отбиваться", - сказал Белый.
   Чтоб не зашуриться мы решили отбиться,чтоб никто не смог нас наказать.
   22722. Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Российские власти не исключают расширения списка товаров, подпадающих под контрсанкции, однако не имеют желания это делать, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович.
   Россия и дальше на контрсанкции пойдёт,если какой-нибудь иностранец "пояс расстегнёт".
   22723. Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Экс-чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева возместила на основании судебного приговора по делу "Оборонсервиса" ущерб в размере более 216 млн рублей и за себя и за остальных осужденных по этому делу, сообщил "Интерфаксу" знакомый с ситуацией источник."Деньги - несколько траншей - поступили на прошлой неделе на счета организаций и предприятий, признанных потерпевшими по этому делу. Средства в размере 216 млн 287 тыс. 223 рубля внес отец Васильевой", - отметил собеседник агентства.
   Наши люди могут честными быть,если их к этому принудить.Вот что значит присягу приносить!
   22724. Четыре тонны санкционного польского сала уничтожено на полигоне в Калининградской области. С 29 июля 2015 года вступил в силу закон, предусматривающий уничтожение сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, которые ввезены из стран, поддержавших экономические санкции в отношении России.интерфакс.ру.
   Мы своё здоровье сохраняем,и поэтому всеобщий кошер объявляем.
   22725. Многократный чемпион Приморья по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике Иван Савкин установил новый мировой рекорд, сдвинув с места на несколько метров легендарный танк Т-34 весом более 25 тонн. интерфакс.ру.
   Это же надо таким быть!Придётся ему квалификацию мастер вождения присудить и водителем тридцать четвёрки в танковом полку послужить.Все должны оборону страны крепить!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"