Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 91-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 91-я
  
  1.10.2010.
  2251. Не всякое золото блестит,не всякий человек сразу высвечивается.
  
  2252.-Вы спрашиваете, с чего должен начинаться завтрак?
  Терпеливо отвечаю.Завтрак должен начинаться с поцелуя жены.
  Прошу заметить,при нахождении в командировке завтрак в ресторане начинать с целования официантки не требуется
  
  2.10.2010.
  2253.Самый большой анекдот.Мы родились в одном месте,проживали в другом,а теперь живём в третьем.
  
  2254.В унитазе мокла газета как огурцы в бочке.
  
  2255.С такой попой тебе в прессу надо,а ты с компрессом лежишь.
  
  2256.Вот а дуинг? Вот а дуинг?(англ.)Как поживаете?
  Дуй не дуй.А если нет денег,не проживёшь.
  
  19.10.2010.
  2257.Давным давно учёные установили,что живые вещества зародились в море.Поэтому женщины любят бултыхаться в море.Однако последние исследования показали,сколько в воде не барахтайся без мужчины дела не будет.
  
  2258.Если женшина не отвечает на приветствие мужчины, значит он ей уже не нужен.А зачем же она ему нужна?
  
  2259.Де Голль и Гоголь - великие люди.А почему?Потому что не голь перекатная.
  
  2260.Стал бы Зураб Церетели великим скульптуром,если бы руки на Западе не было.Опять прав оказался великий Остап Бендер-заграница нам поможет.
  
  2261.Хотел пойти на встречу с Губерманом,но оказалось дешевле пойти на встречу с Цукерманом,который тоже такие хохмы откалывает,что вся прокуратура со смеху по полу катается.
  
  2262. Через речку,через брод,
   Что-то страшное ползёт.
   -Ой, ратуйте меня люди,
   Это мой домой идёт.
  
  2263.Если вы действительно любите,вас не должна смущать презумпция невинности.
  
  2264.Если на улице тёплая погода надо ходить раздетым.Раздеваться так до гола,в чём мама родила.
  
  2265.Если мужчина расстаётся с женщиной,она не должна на него сердиться.Он просто очень добрый человек.Попользовался и даёт попользоваться другим.
  
  2266.Наш пресловутый патриот 100 очков вперёд даёт,если он не идиот.
  
  2267.Наши женщины не самые застенчивые в мире,это мужчины у нас самые нахальные.
  
  2268.Ох, и обманывают нас эти женщины.Мы женимся,чтобы не ждать,а как захочется-сразу брать.
  А получается,что иногда обеда не дождёшься.
  
  20.10.2010.
  2269.Если хвалят тебя,говоря,что не плох,значит ты без пяти минут лох.
  
  4.11.2010.
  2270. В Кирове милиционеры задержали двух девушек, раздававших листовки.
  СМИ сообщили,что во время демонстрации моды милиционеры задержали двух мужчин, раздевавших женщин.
  Как выяснил корресподент АТН(Агенство тёти Нюры) была не демонстрация моды,а демонстрация муды,и задержали не двух мужиков,а двух девушек,а может быть уже не девушек,и не за раздевание,а раздававших листовки.
  
  2271. Российская Федерация с 2009 по 2010 поднялась с 71 на 65 место по уровню человеческого развития по версии ООН, расположившись между Албанией и Казахстаном. Соответствующая информация содержится в ежегодном докладе этой организации, опубликованном 4 ноября.Индекс развития человеческого потенциала вычисляется на основе ВВП на душу населения, уровня образования и ожидаемой продолжительности жизни населения при рождении.
  
   Это надо же.Опять догоняем.
  
  6.11.2010.
  2272. Нобелевский лауреат-2010 по физике Константин Новоселов впервые посещает мероприятие такого формата, как Третий международный форум по нанотехнологиям RUSNANOTECH 2010. Об этом он сообщил в интервью журналистам. Напомним, Нобелевская премия 2010 г. по физике была присуждена 5 октября Андрею Гейму и Константину Новоселову за открытие графена.
  
  Сколько графин не открывай,а если в нём нет русской водки,он никому не нужен.
  
  2273. В Тбилиси уже существует улица имени одного из президентов США - Джорджа Буша-младшего. Одна из горных вершин в Грузии может быть названа в честь Барака Обамы. Дать его имя вершине Черный незнакомец в Сванетии предложили депутат грузинского парламента Коба Хабази и его друзья-альпинисты. Как сообщают местные СМИ, Хабази уже проинформировал о своем желании посольство США в Грузии.
  
  Генанцвали,а вы знаете,что умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт.
  Правда по пьянке не то можно придумать.Но Президент США то не пьёт.
  
  2274.Власти индийского города Мумбаи приняли беспрецедентные меры безопасности перед визитом президента США Барака Обамы, который начнется в пятницу. В целях безопасности с пальм срезают все кокосы, которые могут упасть на голову американскому лидеру.
  
  Я завидую себе по четырём причинам.
  Первая,что я не президент.
  Вторая,что я не еду в Мумбаи.
  И третья причина,я не мою голову кокосовым молоком.
  И,наконец,четвёртая причина,на мне не прославишься.
  
  7.11.2010.
  2275. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков дал интервью британской газете The Sunday Telegraph, в котором рассказал, что был вынужден вывезти своих детей из российской столицы в Лондон.
  
  У нас,если бьют,то наверняка.За державу обидно.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"