Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 911-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 911-я (18+)
  
   23.08.2015.
  
   22751.Нам китайцев никогда не догнать.Они привыкли даже пищу в рот палками загонять.
   22752. Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - В зоопарке Вашингтона большая панда по кличке Мэй Сянь родила двух детенышей. Появление на свет двойни является редкостью - чаще всего панды рожают по одному медвежонку.
   Если так дело дальше пойдёт панды существенно пополнят американский народ.Конгресс США уже тревогу бьёт.
   22753. По данным южнокорейских СМИ, после возобновления работы громкоговорителей Пхеньян на прошлой неделе пригрозил Сеулу "неизбирательными ударами" по южнокорейской территории, если Южная Корея не прекратит вещание через громкоговорители. interfax.ru
   В любом случае надо бдеть,если даже громкоговорители перестанут п..деть.
   22754. Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил уверенность, что в среднесрочной перспективе курс рубля должен вернуться к тому уровню, который был достигнут до последнего ослабления национальной валюты. "На нее невозможно повлиять путем однократных действий - это бессмысленные попытки", - добавил глава кабинета министров.
   Кому и сколько раз Эльвира должна давать, чтобы рубль смог свой прежний уровень поднять?Президент не может её часто принимать,т.к.у него не хватит времени за амфорами нырять в надежде золотишко для любимой женщины достать,чтобы её авторитет поддержать.
   22755.Чтобы уровень развития железных дорог поднять, надо не локомативы менять, а сокращение "ЖД" на "ЕВРО" поменять.Это будет приятней звучать и прибыль можно будет поднять.
   22756. Россия устает от подхода Петра Порошенко к реализации Минских соглашений. И в любой момент может перейти к реализации "Плана Б".expert.ru.
   Если сложившемуся положению оценку давать,то его уже можно Б-лядством считать.
   22757.В крымском зоопарке "Тигран" родилось шесть тигрят.еxpert.ru.
   Если бы Крым не присоединять,век бы тигрятам света и свободы не видать.
   22758. Археологи нашли в Калининградской области "недостающее звено" между индоевропейцами и балтами..Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - В Калининградской области археологи БФУ им. И. Канта обнаружили следы культуры протобалтов, которая до сих пор оставалась неизвестной, сообщила пресс-служба ВУЗа.
   Пусть учёные не удивляются.Промежуточное звено презервативом называется.А что за этим скрывается,разведка этим делом занимается.
   22759. Медведев пообещал скорое укрепление рубля.интерфах.ру.
   Рубль сразу укрепится, как только зарубежный пенсионер своей пайкой насытится.
   22760. Всякое в жизни военного пенсионера бывает.Поэтому жена моя каждый день мою боевую готовность проверяет и по тревоге меня поднимает,то у кошки корма не хватает,то соседка меня не так обнимает.
  
   24.08.2015.
  
   22761. Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Доллар и евро взлетели к рублю на Московской бирже при открытии торгов в понедельник, доллар поднялся выше 70 рублей, евро - выше 80 рублей на падении цен нефти и бегстве от рисков на мировых рынках капитала.
  
   Финансисты идут по неправильному пути.Надо с нефти на самогонку переходить и саудовские эмираты по миру пустить.Нефтеперегонные заводы конструктивно для этого и созданы,чтобы не создавать трудность для страны.
   22762. На прошлой неделе аналитики Citigroup заявили, что ситуация может ухудшиться еще сильнее и котировки могут упасть до минимальных отметок, которые последний раз были зафиксированы во время мирового финансового кризиса, из-за стабильного переизбытка поставок топлива на мировом рынке. interfax.ru
   Аналитики в своих аналах выводы копают и тем самым нашу жизнь усугубляют.Или,проще говоря,обирают.
   22763. Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев допускает возможность снижения цены на нефть ниже $40 за баррель, но на совсем "короткое время".Медведев пообещал скорое укрепление рубля.
   Один-пессимист, другой- оптимист.А кто же у нас настоящий артист?
   22764.Чтобы в старости на костылях не шкандыбать,ноги надо на уровне головы держать,и конечно ,ГТО и мочу с калом периодически на анализ сдавать.А при возможности, и в глубины океана нырять.Амфоры ведь надо доставать.
   22765.Когда в организации сплошная свора бесмысленно кричать:
   -Ловите вора!
  
   22766.При пе реходе от социализма к капитализму трудно понять,что можно,а что нельзя воровать.Что с крыши бросать,а что на золотом парашюте спускать.
  
   22767.С грустью.Ушёл Калашников.Но дело его живёт.Теперь каждый шахтёр Донбасса вместо отбойного молотка в шахту автомат берёт.
  
   22768."Наш паровоз вперёд идёт", в капитализме остановка."Иного нет у нас пути",но хвастаться неловко.
  
   25.08.2015.
   22769. Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Заявление председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко на американскую визу еще находится в стадии рассмотрение."Заявление на получение госпожой Матвиенко американской визы все еще рассматривается", - сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь посольства Уильям Стивенс.
   Нашим женщинам можно доверять.Они президента могут,но не будут совращать.Они не такие как ,извините,ваши стажировщицы.Они приучены подписку и язык за зубами держать.
  
   22770.Услышав лай домашней собаки,пенсионер объязан встать,жену до хруста в суставах обнять, внуков и правнуков в школу и на работу послать и 70 мешков картошки собрать,чтобы заграница перестала голодать и смогла ещё санкционированно уничтожать.
  
   22771.Наших женщин заграницу нельзя посылать.Иначе не на ком будет пахать.Сельское,да и панельное, хозяйство надо развивать.
  
   22772.Если слишком идут,или не идут дожди,всё равно в любом случае виноваты вожди.
  
   22773.Минтруд не ждёт роста социальной напряжённости среди пенсионеров из-за девальвации рубля.Об этом сообщил замглавы ведомства Алексей Вовченко,передаёт РИА Новости.лента.ру.
  
   Роста социальной напряжённости не следует ожидать,т.к.уже не хватает сил её напрягать.Замотали с перестройками и реформами эти силы в кредит брать.
  
   22774. Рогозин предложил сэкономить на полетах к Луне и Марсу.лента.ру.
  
   Так и будем на халяву жить.Американцы на Луне и Марсе будут деревья садить. А мы будем эти деревья валить и дровами этими будем печки и костры топить,чтобы на Марсе было теплее жить,а Луна стала как Солнце светить.
  
   22775.Когда начинаешь женой руководить,как ей полы в квартире мыть,понимаешь как трудно Президенту жить,когда в Кремле приходится порядок наводить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"