Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 914-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 914-я (18+)
  
   31.08.2015.
  
   22826."Есть женщины в русских селеньях",катающиеся на Мерседесах и на оленьях.Если хотите персонально узнать-одну из них женой Абрамовича звать.
   22827.Перестаньте рыдать,когда надо штаны одевать и к своей жене быстрее бежать.
  
   22828.Надо всю жизнь бдительным быть,чтобы в своей верности всех убедить.
  
   22829.Всякая б..ть должна бдеть,чтобы везде первой успеть!
  
   22830.Каждый премьер должен здоровье народа сохранять,для чего надо дать указание в каждом магазине и каждой пивнушке отдел кошера создать.Не будем мы водку чемергесом запивать!
  
   22831.-Я пошла в магазин.
   -Тебе лопату дать,чтобы картошку на прилавке копать?И наверное придётся лестницу взять,чтобы бананы с пальмы срезать.
   22832. Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Экспертный совет при правительстве РФ предлагает провести в старших классах школ пробные уроки по теме "Коррупция. Что это такое", а для родителей учеников 6-11 классов - специальное занятие "Как говорить с детьми о коррупции".
   А лучше с роддома эти занятия проводить,чтобы уже в школе ученик мог их применить, и только отличные оценки за незнания получить.
  
   22833.Чтобы антисанкции в жизнь воплотить,будем в Сибири бананы растить.И только чукчей ими кормить.Дружбу народов надо крепить!
  
   1.09.2015.
   22834.Памела Андерсон во Владивостоке продаст спасательный буй.лента.ру.
  
   И приобретёт на вырученные деньги редчайший оболдуй.Так что русский народ не горюй!Заграница спасёт наш российский ...
  
   22835.Министр образования Ливанов предложил учить в школе два иностранных языка с целью улучшения памяти и интеллекта.лента.ру.
   Как сказал в интервью "Российской газете" министр образования Дмитрий Ливанов, "с 1 сентября пятые классы переходят на обучение по новому стандарту, где зафиксировано: второй иностранный язык является обязательным элементом школьной программы".

Министр отметил:
"В целом иностранные языки занимают достойное место в объеме школьной программы. Это не просто средство общения, но и средство развития памяти, интеллекта ребенка. В дореволюционной гимназии изучались древнегреческий и латынь не из расчета, что школьники с кем-то потом побеседуют на этих языках. А потому, что они считались важными для развития ребенка. Мы тоже так считаем."livejournal.com.
  
   Что-то с памятью моей стало,когда рука в стакан двойной интеллект наливала.
   В школах будут два языка изучать,чтобы из России было легче бежать.Ведь при дойке коровы ей английский язык не надо знать.
  
  
   22836.Курсанты высшего воздушно-десантного командного училища с нового учебного года обязаны каждую неделю говорить по-английски.Такой приказ отдал комадующий ВДВ Владимир Шаманов,передаёт ТАСС,лента.ру.
  
   Товарищ генерал,разрешите узнать,а как по-английски кратчайшим путём на хер послать,чтобы дружбу народов и армий как во 2-ю МВ укреплять.
  
   22837.Не морочьте мне яйца.Они у меня и так тухлые.
  
  
   2.09.2015.
   22838. Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин объяснил одному из учеников образовательного центра "Сириус" ситуацию вокруг курса рубля.Во время посещения главой государства образовательного центра один из учеников, 11-летний Денис из Пскова подошел к российскому лидеру и настойчиво расспросил его о том, что происходит с курсом национальной валюты. Денис поинтересовался, означает ли падение рубля, что "все так плохо" для российской экономики."Не все", - возразил Путин."Наш экспорт становится дешевле", - пояснил он.
   -Дадим стране угля.Хоть мелкого,но очень много.
   -А это уже не плохо!
   -Даже пацан соображает,что в Донбассе наша эпоха.
   22839. "Нужно сделать так, чтобы рубль так напрямую не зависел от цен на нефть, газ и деривативы", - сказал также президент. interfax.ru.
   -Вы спрашиваете,что такое "деривативы"?Отвечаем:это деревянные,а не детские презервативы.
  
   22840.Беспокойство ребёнка можно понять:дедушка взрослый,а не может поднять.
  
   22841.На границе.
   -Уважаемая девушка,до чего вы красивы!Но на всякий случай предъявите ксивы.Тот, кто свою красоту вывозит,тот явно дополнительную пошлину просит.
  
   22842.Если Саакашвили после президентства Одессой управляет,то Обама явно на Московскую губернию намекает.Так что пусть губернатор Воробьёв с кресла слетает.
   22843. Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Премьер РФ Дмитрий Медведев пообещал, что правительство не откажется от закупок за рубежом медицинской техники, пока в стране не будет налажено производство качественных и недорогих аналогов.
   Особое внимание надо на сердца обратить.Женское сердце ничем нельзя заменить.
  
   22844.Чтобы "понарошку" предателем стать,надо соответствующую власть подобрать.
  
   22845.Тот,кто срочную службу сумел отслужить, автоматически получает лайсенс посуду мыть.Девушка, подбирающая мужа, должна об этом знать,чтобы при выборе не прогадать.
  
   22846.Если врач у пациентки катаракту убирает,он её мужа предупреждает,что она его наскрозь видит и его фокусы знает.
   22847. Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Посольство Турции в Москве делает все возможное для поиска пропавшего на территории России гражданина Турции, сообщил " Интерфаксу" советник по делам прессы посольства Орхан Газигиль. Между тем, как сообщили агентству родственники пропавшего, мужчина приехал в Москву из Антальи, по профессии он агроном. В Оренбурге он планировал обсудить строительство теплиц.
   Зачем паниковать.Его на огороде у россиянки надо искать.Кто ещё лучше агронома может бабу вспахать?Да и ей не придётся в качестве туристки Турцию посещать.
   22848. Мутко избран президентом Российского футбольного союза.Министр спорта был единственным зарегистрированным кандидатом на пост главы РФС. Блаттер поздравил Мутко с избранием на пост главы РФС. Мутко является членом исполкома ФИФА, председателем Организационного комитета "Россия 2018" по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу 2018 года. interfax.ru.
   Теперь следует ожидать,что в 2018 году после окончания чемпионата мира по футболу Мутко сможет президентом страны стать.И первым его будет Блаттер поздравлять.
   22849. Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Россиянка Мария Кучина стала победительницей чемпионата мира по легкой атлетике в Пекине в прыжках в высоту. Ее результат - 2,01 м.
   Так сигать может только девушка,которой запросто до Луны достать.Придётся ракеты с Байконура убирать.
  
   22850. Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Вооруженные силы Китая подготовили отряд обезьян, которые должны распугать птиц с окрестных улиц, где должен состояться парад по случаю 70-й годовщины окончания Второй мировой войны, пишет The Independent.
   Пора и у нас обезьян разводить,чтобы ГИБДД заменить и автомобилистов от штрафов освободить.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"