Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 915-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 915-я (18+)
  
   2.09.2015.
  
   22851.Времена изменились.Теперь мы будем в союзе с китайцами жить.И придётся с украинской гречки на китайский рис переходить.
   22852.Каждый человек должен знать чем и о чём думать,и как понимать команды "Подъём!" и "Ложись на кровать!".
  
   22853.Надо товар сначала глазами покупать.Поэтому летом женщины должны с голыми ногами и ляшками шагать.Мужчины должны иметь возможность выбирать.
  
   22854.У нас всё функционирует как в артиллерии.Кто получает полный откат- тот счастлив и богат.
  
   22855.Жизнь, слава Богу, идёт по плану.Встаём с дивана,скучаем по дивану.Как говорил поэт: "Я планов наших люблю громадьё".Куда волокут нас,туда и идём.
  
   22856.Мы идём туда,куда партия ведёт.В конечном итоге, каждый из нас полный идиот.
  
   3.09.2015.
  
   22857.Мы живём,потому что всю жизнь анализы сдаём.Каждый сдаёт и сдавал кровь,мочу и отработанный кал.Только слёзы никто на анализ не брал.А ведь в них сосредоточены ненависть,счастье и жизни накал,которые человек познаёт и ещё не познал.
  
   22858.Памела Андерсон посетила льва из усурийского зоопарка.лента.ру.
  
   А ведь этот лёва родом из Могилёва.
  
   22859.Физики предложили объяснение трёхмерности Вселенной.лента.ру.
  
   Давно это надо было понять.Всё надо с трёх букв начинать,чтобы в этой жизни что-то понять.
  
   22860.Тучность зависит от индекса массы тела.лента.ру.
  
   Индекс массы тела(ИМТ)=кг/м2.Чтобы изящнее женщине стать надо либо килограммы убрать,либо ноги,торчащие из попы удлинять.Для этого достаточно на каблуки стать.
  
   22861.Индекс деловой активности в России вновь показал падение.лента.ру.
  
   Чтобы активность россиян поднять надо прежде всего половую активность проявлять.Женщины вообще стали увядать.
  
   22862.Сбербанк и Сахалин договорились развивать аукционную торговлю рыбой.лента.ру.
  
   Герману Грефу давно надо было ,бросить темнить.В мутной воде легче рыбку ловить.Наш народный банк надо крепить!
  
   22863.Аврил Лавин объявила о разводе с лидером группы Nickelback.лента.ру.
  
   С грустью.Если так дело дальше пойдёт,так очередь и до меня дойдёт.
  
   22864.Американский адмирал высказался за принятие кодекса поведения в Чёрном море.лента.ру.
  
   Адмирал абсолютно прав.Например,такого бардака ещё Сочи не ведал и не видал.
  
   22865.Красивую женшину в тюрьму сажать-это горе,которое не дай Бог кому-то познать.Именно поэтому решили Евгению Васильеву таким образом УДОвлетворять.
  
   22866."Союз" избежал столкновения с обломком японской ракеты.лента.ру.
  
   70 лет с момента окончания войны пробежало,а эта часть ракеты ещё летала?
  
   22867.Зам главы Минфина России Алексей Моисеев заявил,что ожидает укрепления рубля в первом полугодии 2016 года,но не исключает этого и в текущем году,сообщает ТАСС.лента.ру.
  
   Если бы Моисеев Моисеем был,он бы этот план в жизнь сейчас претворил.
  
   22868.Разрешите у знатоков русского языка узнать в каких случаях "потомки",а в каких случаях "подонки" надо писать.Или это юристы должны разъяснять.
   22869. Российская валюта будет очень волатильной все последующие годы, считает глава Сбербанка.интерфах.ру.
   Раньше мы колебались вместе с политикой партии.Сейчас будем волочиться вместе с рублём пока всё не пропъём.
  
   22870.Чтобы рубль совсем извести надо чубайсовские ваучеры и советы ввести.
   22871. Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Глава Минобрнауки РФ Дмитрий Ливанов заявил, что обязательный второй иностранный язык в школах будет вводиться не сразу, а в течение пяти лет."Это будет делаться поэтапно, займет пять лет", - сказал Ливанов, отвечая слова журналистов о беспокойстве учителей в регионах из-за того, что новый образовательный стандарт уже вступил в силу, а школа еще не готова к его реализации.интерфакс.ру.
   Люди ,спите спокойно.Ещё какой-нибудь новатор придёт и материнский язык поправу первое место займёт.И вся заграница на него перейдёт.
  
   22872.Женшины "наших селений" должны знать,что двери лифтов надо боком преодолевать,чтобы не пришлось механика на помощь вызывать.
  
   4.09.2015.
  
   22873.Учёные объяснили любовь кошек к одиночеству.лента.ру.
  
   Коты кошек раздражают.Они по магазинам им ходить мешают.
   А вот котов одиночество раздражает.Поэтому они на троих соображают.
  
   22874.Чубайс назвал нулевой рост ВВП реалистичным для России.лента.ру.
  
   Чем меньше ВВП прирастает,тем больше он получает.
  
   22875.Папа Римский сам купил очки в римском магазине оптики.лента.ру.
   Когда человек сам себе очки покупает,он мир лучше видит и знает.И народ ему доверяет.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"