Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 916-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 916-я (18+)
  
   4.09.2015.
  
   22876.Весь животный мир разделён на три категории:
   производители,потребители и охмурители.
   И четвёртой не бывать.Всевышний не решился её создавать.
   22877. Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Ректор московского Института современного искусства (ИСИ) Ирина Сухолет, чьи студенты актерского факультета отравились водкой в честь посвящения в первокурсники, объявила выговор проректору по экономике и воспитательной работе, а также кураторам Актерского факультета за слабый контроль за поведением студентов.Отравившихся водкой студентов могут отчислить из Института современного искусства.интерфакс.ру.
   Тот,кто в водке не разбирается к современному искусству не допускается.Вместе с тем надо признать,что выпускники школы должны ЕГЭ по пьянке сдавать.На это надо Министру образования указать.Как можно трезвенников в жизнь выпускать?
  
   22878.У нас всё в вертикаль упирается,если она на земле не валяется,т.е.в горизонталь не превращается.
  
   22879.Мы должны жить не так как видим,а так как говорим.Только в этом случае мы победим.
  
   5.09.2015
   22880. Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Усредненная сумма взятки в РФ выросла за последний год почти в три раза, достигнув отметки более чем в 600 тыс. рублей, утверждают в Ассоциации адвокатов России за права человека.
   Если средний размер взятки укрупняется, значит страна успешно вперёд продвигается.
  
   22881. Известный французский актер Жерар Депардье намерен продать во Франции все свое имущество и переехать жить к крестьянам в Белоруссию. Об этом он сообщил в интервью Le Figaro TV Magazine. Лукашенко даже научил француза косить сено.rg.ru.
  
   Президент решил привычке не изменять и актёра рабочим на огород свой нанять.
  
   22882.Срок спокойного проживания во Владивостоке истёк.Из-за тайфуна Дальний Восток превращается в Ближний Восток.Этому ближайший сосед еврейский автономный округ помог.
   22883. Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Житель Амурской области выиграл в лотерее почти 95 миллионов рублей, сообщает пресс-служба ТД "Столото".
   Счастливчик выиграть не смог,если бы амурский тигр ему не помог.
  
   22884.В армии в разрешении какой-нибудь проблемы принимают участие все чины,начиная от прапорщика и кончая маршалом.А окончательное решение принимает прапорщик,потому что у него на одну звезду больше,чем у маршала.
  
   22885.Почему солдат не любит прыгать через коня?
   Чтобы яйца не побить.Иначе в увольнение не с чем будет ходить.
  
   22886.Некоторых надо всеми силами тормозить.Иначе они могут какую-нибудь "революцию" сообразить.
  
   22887.С грустью.Как будут потомки современную миграцию толковать?Как движение обречённых своё право на жизнь отстоять?Иначе происходящее невозможно понять.
  
   22888.Тот,кто хочет рыбку съесть,должен уметь и на лодку сесть.
  
   22889.Когда всё регрессивное человечество засанкционировало моё прогрессивное отечество,зачем я буду на Средиземное море выезжать?Мне ж там никто не будет давать.Опять Крым моя благодать!
  
   22890.Прогнз погоды.Сегодня стоит хорошая погода.Женщинам можно без платьев выходить,чтобы мужчин на строительство светлого будущего вдохновить.
  
   22891. На Колыме волк загрыз орла.Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU -- Необычный случай нападения волка на хищную птицу произошел в государственном природном заповеднике "Магаданский", где ученые проводили мониторинг гнезд белоплечего орлана. РИА "Новости" ."Во время пребывания на Кава-Челомджинском участке ученые стали свидетелями трагического эпизода: нападения волка на белоплечего орлана. Мертвая птица была найдена на берегу реки, рядом были обнаружены многочисленные следы хищника", -- говорится в сообщении на сайте заповедника.
   Учёные удивлялись.Чем Памела Андерсон и Владимир Путин в это время на Дальнем Востоке занимались?
  
   22892. В День города на Москву вылилось более 20% месячной нормы осадков.интерфах.ру.
   А сколько выпилось?
   22893.Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Американский актер Стивен Сигал стал хранителем одного из дальневосточных леопардов, обитающих в приморском национальном парке "Земля леопарда", сообщила в субботе пресс-служба нацпарка. Сигал, отдав предпочтение одной из молодых леопардесс под номером Leo 16F, назвал ее Queen Borte (Королева Борте) в честь первой жены Чингисхана, говорится в сообщении.
   А если бы об этом узнал Чингисхан,чтобы он об этом актёру сказал?Явно бы приревновал.
   6.09.2015.
   22894. Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Стала известна точная сумма компенсации, которую Франция выплатила России за не поставленные два вертолетоносца типа "Мистраль": она составляет 949,754 млн евро.
   Я хочу ханом стать.Но где на всёх жён зарплату достать?Сечина что ли с трубы согнать.Или "Мистрали" купить и перепродать?Что гешефтмахеры могут сказать?
   22895. Бывший днепропетровский губернатор и нынешний одесский обменялись заочными оскорблениями и угрозами. Тон диалогу задал Коломойский, назвавший оппонента "собакой без намордника" и "сопливым наркоманом". Саакашвили в ответ пообещал, что украинцы скоро укажут "этим вконец обнаглевшим пережиткам из бандитских десятилетий на их место".утро.ру.
   Вспомним старину!"Что тебе,зануда,не хватала гобца?Я тебя как куклу одевал и даже галстук красный пионерский обещал.Ты меня дешовкой обозвала,гобца.Век тебе свободы я не дам!"
   22896. Полиция Ижевска начала проверку по факту инцидента на набережной пруда в центре города, в ходе которого пострадал ребенок, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии в воскресенье.
   "Накануне, 5 сентября, на набережной города Ижевска возле пневматического тира пуля от пневматического ружья попала в ухо проходящей мимо девочке", - сказали в пресс-службе. Сообщается, что полицией "по данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего".утро.ру.
   Ремейк.Летела пуля мимо уха.Поцарапала кое-где.Я такой красивой басни не слыхивал нигде.
   22897.Пантонные переправы,гандонные переправы...Что только не преодолеешь ради державы!
   22898. Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Глава Сбербанка Герман Греф считает, что населению России нужно готовиться к тому, что в ближайшие годы рубль будет очень волатильным.
   Мы можем курс любой валюты по приказу предсказать.А дальше ваше дело по Цельсию или Фаренгейту выбирать,чтобы культурно,обоснованно воровать.
   22899.Уезжая в командировку, вы должны жене подписку о неразглашении семейной тайны дать и её имя в чужой постели не вспоминать.
   22900.Надо жить осторожно,чтобы нигде c пути не сбиться.Ведь даже в управдома можно влюбиться.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"