Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 917-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 917-я (18+)
  
   6.09.2015.
  
   22901.Если женщина ланч от обеда отличает,значит она кое-что соображает.
  
   22902.Если животное какает,капает,значит это на мужчи917ну намякивает.
  
   22903.Если кто-то рвётся к власти,он готовит людей и снасти.
  
   22904.Прежде,чем хорошим лекарем стать,надо пациентов по ликам различать.То ли лечить,то ли к звонарям направлять.
  
   22905.Одни херню порят,другие поправляют.И первые вторых с этим поздравляют.Почему же первые сразу не соображают.Потому что вторые им не позволяют. Вот так вторые за счёт первых в герои вылезают.
  
   7.09.2015.
  
   22906.Что означает "волотильным" быть?Это означает со всеми женщинами дружить.Поэтому наши женщины начинают рубль больше мужчины любить.
   22907. Глава "Роснефти" Игорь Сечин на конференции FT Commodities в Сингапуре предсказал возврат цен на нефть к $70 за баррель. Он назвал этот показатель минимальным рыночным уровнем и заявил, что стоимость черного золота должна значительно вырасти, чтобы полностью покрывать издержки добычи.утро.ру.
   Цена нефти будет возрастать,чтобы расходы сеченцев не усекать.А рубль как гулял так и будет гулять,т.к.б....й не на что одевать.
  
   22908.Сколько надо зарабатывать мужчине,чтобы нормально содержать семью?gazetaby.com.
  
   Чтобы семью нормально содержать,надо въ.бывать или воровать.
  
   22909.Нашу страну не чеченцы,а сечинцы замордовали.Такие данные учёные опубликовали.
  
   22910.Да простит Бог человеку грех,поставившего руководить банком человека с фамилией Греф.От греха до Грефа одна буква алфавита.
  
   22911.В России трудно воровать.Страна большая и не из каждого города можно быстро до границы добежать.
  
   22912.Если бы мы как белки по деревьям скакали,нас бы никакие полицейские не догнали.
  
   22913.Если бы собаки о назначении столбов знали,они бы на них с презрением не сцали.
  
   22914.У меня красивый питомец,по-английски "pet".Он у каждого дома хозяину на лужайке оставляет привет.А мне приходится заворачивать это в конверт.
  
   22915.Если говорят джентльмены,значит где-то поблизости леди.В противном случае говорили бы медведи.
  
   22916.Если бы Остап Бендер в своё время в Рио-деЖанейро попал,БРИКС бы уже почти столетие существовал.
  
   8.09.2015.
   22917.В России появится единый орган по проверке лекарственных средств.лента.ру.
  
   Чтобы единый орган для проверки лекарств создать,надо этот орган в чистой постели содержать.
   22918. Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Десятки тысяч людей в странах к югу от Сахары могут погибнуть в ближайшие несколько лет из-за отсутствия эффективного противоядия от укусов змей, сообщили во вторник в организации "Врачи без границ".
   Чтобы протвоядие против змей обрести надо любовницу(любовника) завести.Её (его) поцелуй поможет жизнь спасти.
  
   22919. Если вождь свой народ знает,он угрозу для врагов представляет.
  
   22920.Нам в жизни встречается много приятных людей,но к сожалению,не все они являются вождями мирового пролетариата,чтобы брать их в пример,как учили нас в СССР.
  
   22921. В жизни главное не обмануть.В жизни главное от обманутого сигануть.Если ты этого не понял,значит ты нормы ГТО не сдал.
  
   22922.Поэт давно сказал:Умом Россию не понять!
   А вам всё это не понять.
   Вам всё сразу надо выдать и подать.
  
   22923.Если почтальон вам деньги не приносит,подайте на него в суд.Пусть закон с него спросит.
  
   22924.Чем еврейка отличается от европейки?Тем же, чем евро отличается от копейки.
  
   22925.Чтобы в конце 20-века СССР продолжал побеждать надо было сородичей Маркса из страны не изгонять.А остальные,что хуже?И они стали бежать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"