Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 919-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 919-я (18+)
  
   10.09.2015.
  
   22951.Ты виновата тем,что хочется мне жрать.А ну-ка раздевайся и ложись на кровать!Наша задача-любить и уважать!
   22952.Можно ли на нано воровать?Не только можно,но и нужно воровать,если нано можно лопатой сгребать.Тем более микробы и прочие нано способны эпидемию создать. Чему быть-того не миновать.Наше дело бороться и побеждать!
  
   22953. Восьмое сентября в России отмечали как День финансиста и афериста.Трудящимся интересно знать,что в этот день принято премию за самую крупную финансовую афёру года вручать,т.е. за афёру,за которую не принято, хотя и надо сажать.В этом году как выдающуюся афёру следует считать-в силу объективных обстоятельств больше половины пенсии у заграничных пенсионеров удалось отобрать.Заграница-сучка стала нефть удешевлять.А задача финансистов состояла в том,чтобы элегантно выдачу пенсии придержать.Они не виноваты-валюта стала дорожать.Люди,учитесь элегантно воровать и даже за это премии получать!
  
   11.09.2015.
   22954. При строительстве космодрома "Восточный" украли более 5 млрд рублей.интерфах.ру.
   Горе наших чиновников можно понять.Не научены наши люди красиво воровать.Вернулся с восточного космодрома,который успели обворовать,а лифт не работает.Пришлось подъёмным краном чемодан в кабинет поднимать.А где такой подъёмник достать,чтобы до Луны космонавтов поднять?Опять придётся китайцев о помощи умолять.С горя он спустился по пожарной лестнице и пошёл трамвай искать.Пошарил по карманам,а юаня не сыскать.Он сказал:
   -Приехали!- и, махнув рукой, с горьким сожалением двинулся не в космос,а пошёл домой.
  
   22955.Нас страна продолжает удивлять.Нет вездеходов типа "Армата",чтобы в Магадан больных зэков доставлять,чтобы в шахтах золотишко для детишек добывать.Вот какие вопросы Президенту приходится решать.А вы говорите до капитализма рукой достать.
   22956. Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - 54% считают нынешнюю экономическую ситуацию в РФ удовлетворительной, 37% - плохой, сообщает фонд "Общественное мнение".
   А кого ситуация не удовлетворяет,народ фраером называет.
  
   22957.Наша основная задача:жить и быть,чтобы всё окружающее пропить!Ну,и конечно,все потребности женщины удовлетворить.
  
   22958.Уважаемый мистер Perrotta (Rogers),для восстановления своего гордого полёта советую подыскать другого идиота.Меня интересует другая забота-возврат денег,переплаченных за что-то во время предыдущего с Вами полёта.
   22959. Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Около 15 тысяч российских детей смогут в этом году познакомиться с гольфом на уроках физкультуры."С этого года в 100 школах РФ данный вид спорта включен в учебную программу в качестве дополнительного урока физкультуры. На первоначальном этапе с гольфом планируется познакомить около 15 тысяч детей", - сообщает пресс-служба главы Татарстана, ссылаясь на слова руководителя Ассоциации гольфа России Виктора Христенко, прозвучавшие на встрече с врио президента Республики Рустамом Миннихановым в пятницу.
   Гольф надо повсеместно внедрить.Россия без гольфа всё равно,что голым ходить.
   22960. Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - ЦБ РФ не видит тренда на дальнейшее ослабление рубля, сообщила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина на пресс-конференции в пятницу."Не видим тренда на дальнейшее ослабление курса. У нас есть повышенная волатильность", - сказала она.
   Для того,чтобы тренд увидать,надо очки постоянно протирать.
   22961. В то же время глава Сбербанка Герман Греф призвал население готовиться к сильным колебаниям российской валюты в ближайшее время. "Что касается рубля, то так же, как и вся макроэкономическая ситуация, он будет очень волатильным все последующие годы. Нужно к этому готовиться", - говорил он.interfax.ru.
   Что-то у меня по земле волочиться.Так и хочется с горя напиться.
  
   22962.Мы должны научиться из нефти водку гнать.Только тогда можно будет волотильность убрать.Вот чем наших учёных надо занять.А если не удастся,ФАНО придётся разогнать.
   22963. Прокуратура Тульской области взяла на контроль ситуацию вокруг Советского завода строительных материалов, руководство которого выдало сотрудникам зарплату кирпичами.утро.ру.
   Если кирпичи под цвет ассигнаций подогнать,то за это,конечно,надо сажать.
  
   22964. Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предложил ввести обязательную систему квот для стран ЕС по приёму мигрантов.
Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/08/20/evropeyskiy-podarok-ukraine-k-nam-edut-bezhency-musulmane
  
   Предложение надо принять.Европа мигрантов должна принимать.Убыток евреев надо как-то восполнять.Иначе Европа будет загнивать.Кто-то же должен Эйнштейнов и Дринфельдов поставлять.
  
   22965.Как ответил один гиппопотам я этим браконьерам по морде дам.
  
   22966.Каждый мужчина должен знать,что дешёвка стала дорожать.Так что не надо дешевизну достоинством считать.
  
   22967.По телику показывают сплошные стосерийные детективы.В первой серии одевают,а в сотой снимают презервативы.И где артисты и режиссёры черпают такие силы?
  
   22968.Оружие само может стрелять.Поэтому застёгнутость ширинки надо периодически проверять.
  
   22969.Если радиус тела радиус земли превосходит,значит оно до кондиции доходит.
  
   22970. Бюджет из трехлетнего станет однолетним, правительство будет реже ошибаться в прогнозах.newsru.com.
   У нас были пятилетки, семилетки и трёхлетки в стремлении заграницу догнать.Теперь будем однолетки сочинять.Акушерки должны знать,теперь женщины не менее двойни будут рожать.
  
   22971."Экономика должна быть экономной".Эти слова муж жене должен напоминать,когда приходится получку в торжественной обстановке передавать.
   22972. Крупный промышленный город Дунгуань, расположенный в провинции Гундуан на юге Китая, известен производством iPhone, iPad и другой популярной электроники, а еще - как китайская "столица секса", где на одного мужчину приходится три женщины, рассказывает The Mirror.Как поясняет издание, такая необычная для Китая демографическая ситуация в 8-миллионом Дунгуане сложилась в связи с тем, что местные фабрики предпочитают брать на работу женщин - практика показала, что они более надежны и подходящи для кропотливой работы. Мужчины же здесь перебиваются в основном случайной работой, а в остальное время без дела слоняются по городу.newsru.com.
   А какой город нам в бордель превратить,чтобы весь мир удивить?Столицу опять в Питер или Сочи переводить?
  
   22973.Осень-пора ,когда зима лето догоняет и женщин голизны лишает.Это очень мужчин огорчает.
  
   22974.Почта нас тогда веселит,если в ящике денежный перевод лежит.А когда в ящике находится bill,такое чувство как-будто тебя кто-то побил.
  
   16.09.2015.
  
   22975. Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Фракция ЛДПР в полном составе покинула заседание Госдумы в среду в знак несогласия с результатами выборов губернатора Амурской области.
   Этому не стоит удивляться.Строевой подготовкой можно в рабочее время заниматься.Полковник Жириновский это знает.Поэтому это никого не удивляет.И никого кроме него не колыхает.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"