Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 92

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 92-я
  
  2.10.2010.
  2276.Я не знаю какая у меня аура,но то что не святой я точно знаю.Меня жена каждый день воспитывает.
  
  2277.-Идём потише,а то у меня уже носки вспотели.
   -Ничего,лишь бы трусы были сухие.
  
  20.10.2010.
  2278.Мне надо много Катек,мне надо много Зин.Для них я открываю свой дамский магазин.
  
  2279.Кому нужен пол,если потолка нет.
  
  2280.Что такое цензура?
  Думать можно и нужно.Выражаться нельзя.
  
  2281.Женщина радуется покупке три раза.Когда покупает,когда ей родные и знакомые говорят,что ей идёт,и когда незнакомые на улице на неё заглядываются.
  
  2282.Не все знают,что русский учёный Михайло Ломоносов являтся основоположником взяточничества.В письме своему товарищу он написал:
  "если в одном месте что-то прибудет,в другом-убудет".Вот так он стал первоткрывателем российского закона сохранения массы.
  На основании изложенного предлагается всех вновь отловленных взяточников считать хвфизиками (от слова-хватать),а особо продвинутых представлять к премиям.
  Следует также внести соответствующие поправки в уголовный кодекс.
  
  21.10.2010.
  2283. Организаторы гей-акций, трижды разогнанных властями Москвы, выиграли дело против России в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ). Об этом сообщает "Интерфакс".
  
   Поскольку в силу возраста я говею и никакого толка от меня уже не имею,жена разрешила мне переметнуться к геям.Суд им деньги присудил.
  Авось перепадёт.Мелочь,а для пенсионера приятно.
  
  2284.Мне стыдно признаться,но совесть замучила.Всю жизнь я по совместительству работаю бухгалтером, а налоги с этого не плачу.Раньше считал сколько дней осталось до получки.Сейчас считаю сколько дней осталось до прихода пенсии.
  
  2285.-В семье не без урода,-сказала мне жена.-Всё можешь,но воровать не научился.
  
  2286.Раньше меня от блуждания по женщинам сдерживал партбилет,а сейчас возраст.
  
  2287.Если у мужчины плохой аппетит, значит что-то не стоит.
  
  2288.Если у мужчины большой живот,значит он вкалывает как женщина.
  
  2289.Если у женщины растёт живот-ищите мужчину.Если у мужчины растёт живот,пусть ищет женщину,чтобы гоняла.
  
  2290.Почему в России всегда одна правящая партия.Ничего не поделаешь.Гены!Как было самодержавие,так и осталось.
  
  2291.Куда не посмотришь,а большинство наших вождей сплошные научные доктора,но Россию никак вылечить не могут.
  
  2292.Дует южный ветер.Значит опять кому-то надует.
  
  2293.Народная примета:если жена ругается, это не к добру.
  
  2294.Я плакал без тебя,
   Вдруг сдали тормоза.
   Ты меня пригласила,а в женщине сила,
   И стали "сухими глаза".
  
  2295.Наблюдал в лесу.Серая белка гоняла вокруг старого пня чёрную белку.Это ,конечно, не национализм,но дискриминация.И подумать только из-за чего?Из-за старой шишки.
  
  2296.Человеческую мысль даже жена остановить не сможет.
  
   8.11.2010.
  2297.Сквозь слёзы и гнев. В Москве в ночь на 6 ноября избит журналист "Коммерсанта" Олег Кашин
  Самая опасная профессия на земле это не шахтёр и не сапёр,а корреспондёр.
  Правда,сходящая с пера корреспондента глаза дерёт,и сарказм заканчивается порой сарко"fuck"ом.
  
  2298. Двое граждан Армении признали себя виновными в контрабанде высокообогащенного урана в Грузию. Об этом пишет The Guardian.
  
  Как не вертись,а одной из многих опасных национальностей являются армяне.
  
  9.11.2010.
  2299. Ветераны воздушно-десантных войск России в воскресенье провели в Москве большой митинг с требованием отправить в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова и поменять планы военной реформы.
  
   Просмотрел общевойсковые уставы, и не нашёл.Посмотрел боевые уставы разных родов войск,и не нашёл.
  Ба,я же не смотрел Боевой устав десантных войск.Наверное в нём написано : приказ начальника не закон для подчинённого и подлежит обсуждению.
  Вот дожили!Инновация,туды её качель.Или может кому-то нужна трепанация.
  
  2300. По словам Н.Михалкова, "активность, с какой обсуждается Манифест, его приятие и ярость неприятия говорит о том, что попало куда надо".
  
  Это уж тучно.Аж зуд вызывает.А горячую воду ещё не везде подали.Придётся идти в коммунальную баню,чтобы отмыться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"