Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 921-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 921-я (18+)
  
   14.09.2015.
   23001. Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - В России наступил Единый день голосования, в рамках которого проходят более 10,7 тысяч выборов различного уровня, охватывающих более половины россиян, имеющих право голоса.
   Осенью все голосуют,всех выбирают.А цыплят по весне считают.
   23002.Когда мужчина в кабинке для голосования стоит,то по ногам непонятно,что он там творит.
   23003. Ранее в воскресенье Чуров заявил, что за Единый День голосования отмечено 11 случаев, когда одни участники избирательной кампании физически препятствовали другим."11 раз часть тела одного участника избирательной кампании соприкасалась с частью тела, лицом, как правило, - другого участника избирательной кампании. Я считаю, что это блестящий результат. Попробовали бы американцы провести так чисто выборы", - сказал Чуров в информационном центре ЦИК РФ. Он отметил, что это данные МВД РФ. интерфах.ру.
   Соприкасались бы ещё,да болит влагалищо.
   23004. Где найти такую НБ (негосударственную блять),которой можно было бы накопительную пенсию доверять накоплять.И которую можно было бы сажать,если ЦБ(Центробанк) перестанет ей доверять?Адресок можете дать?
  
   23005.На каждую "Армату" посадим дипломата,умеющего исполнять искусство акробата.Вряд ли на него найдётся снаряд или граната.
  
   23006.Да здравствует непобедимая и легендарная книга амбарная.Всё она видит,всё она знает,что и когда вдруг исчезает.А потом следователь голову ломает.
  
   23007.Всё,что сейчас засекречено будет потом обесцвечено (рассекречено) и записано под другими фамилиями навечно.
  
   23008.-Когда я начинаю худеть,у меня начинает болеть голова.
   -Умная голова худеть не будет.Она про еду никогда не забудет.
  
   23009.-Спокойно.Снимаю.
   -Пожалуйста, снимайте.Только меня не раздевайте.
  
   23010.Если почта вас веселит,значит вы гермофродит.
  
   23011.Если пожарники приходят сигнализацию проверять, женщина должна их в кровати встречать.Они объязаны противопожарную безопасность проверять.
  
   23012.Если жена пытается вас утихомирить,значит она хочет вас с собой помирить.И на домашние подвиги вдохновить.Надо в этом случае хорошеньким быть.
  
   23013.Надо зубы адские вставлять,чтобы половину б..дей пережевать.
  
   23014.-Уберите свои ксивы и оденьте презерватвы.Вы уже перешли границу.Настало время в девиц влюбиться.
  
   23015.Если женщина на прогулку идёт,она мужа как хомут берёт.
  
   23016.На некоторые проблемы обращать внимание не стоит,если проблема не стоит.
  
   15.09.2015.
  
   23017. Мужики, оказывается на земле есть достаточное количество мест, где нас не хватает. Из этого поста вы узнаете, куда отправиться на поиски красивых, добрых, замечательных женщин, которым так не хватает мужского внимания.fishki.net.
  
   Я у жены командировку попросил,и в ответ такое получил:
   -Катись,если зарплату получил и все долги наши оплатил.
  
   23018.Когда проигрывают-ищут виновных,когда побеждают-находят непричастных.
  
   23019.Жизнь определяет сознание.Какова сивуха,такова и житуха.Врачи утверждают:поэтому и жизнь так протекает.
  
  
  
   16.09.2015.
   23020.Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Станции мониторинга зафиксировали в ночные часы превышение допустимых нормативов содержания сероводорода и оксида азота в воздухе в разных районах столицы.
   Сколько можно говорить:всё,что съедено народом в туалет надо относить,а не под кусты ложить.
  
   23021.Если вас вызывает Skype помойте лицо и причешите скальп.
  
   23022. За прошедшие с момента воссоединения Крыма с Россией полтора года ситуация с межнациональными отношениями на полуострове улучшилась. Об этом отчитался перед крымским парламентом глава региона Сергей Аксёнов.утро.ру.
  
   А по-другому и быть не может.Секс дружбе всегда поможет.
  
   23023.Если политик пиарится,это означает,что он в бане много парится.
   Правда,прежде чем духариться,надо хорошо подмыться.
  
   23024.Зарплата не радует солдата.Ведь она так маловата.Чтобы разогреть его кровь,ему нужна только любовь!
  
   23025.Наша жизнь,хоть пой,хоть пей.Нас поддерживает только азухенвэй(сострадание,евр.).
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"