Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 922-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 922-я (18+)
  
   16.09.2015.
  
   23026.С ужасом.Чем лагеря "нынешней" и предыдущей мировых войн отличаются?Тем,что газ сейчас по трубам перегоняется?И ООН этим не занимается.
   23027. Прежде чем мигрантов и эмигрантов предателями считать надо "вождям" и болтунам на себя внимание обращать.
  
   23028.Кому надоела советская власть на вершину российского капитализма залазь.Тогда ты поймёшь,что такое мразь.
  
   23029.Чтобы сладость власти понять, научитесь власть воровать.
   17.09.2015.
   23030. В ходе опросов у россиянок спрашивали, на какие подвиги они способны ради любви. Каждая третья (31%) готова закрывать глаза на то, что у мужа имеется любовница, в то время как 24% заявили, что измену никогда не простят. Остальные 45% не знают, как поступят, и будут смотреть по ситуации.Лояльность дам к адюльтеру повышается с возрастом и длительностью отношений. В парах, отношения которых длятся менее года, женщины прощать измены не готовы.Причем большая часть россиянок сами никогда не изменяли мужу и не изменят - заявили 67%. Сохранять верность они намерены даже в том случае, если им придется вынужденно расстаться с любимым на много лет.утро.ру.
   Наших женщин можно понять.Их комсомол и Минфин успел воспитать.
   23031. Минфин не исключает исчерпания суверенных фондов в 2018 г. и в качестве мер экономии предлагает повысить пенсионный возраст уже с 2016 года.утро.ру.
   Пенсионеры согласны на это согласие дать,если Минздрав будет половую жизнь продлевать.
   23032. Для того,чтобы мужа перевоспитать,можно его временно в детский сад отдать,если воспитательница захочет его взять.Это можно будет адюльтером не считать.
   23033.Чтобы женщину обаять,надо уметь культурно себя подать.
   Например:
   -Милая леди,are you ready прокатиться со мной на одном велосипеде?Чтобы с велика не слететь,вы будете на моей перекладине сидеть.
   23034. Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - Курс рубля сейчас находится близко к своему равновесию, заявила журналистам глава ЦБ Эльвира Набиуллин."На рубль влияет достаточно много факторов, это цена на нефть, и в принципе ожидания инвесторов по поводу ставки ФРС, и ожидания того, что будет происходить с китайской экономикой, наши внутренние факторы, налоговый период и так далее. Курс находится под влиянием этих факторов. На наш взгляд, курс находится близко к равновесию", - сказала она.
   Чтобы равновесие сохранить,нашим людям надо меньше пить.
  
   23035. Набиуллина не увидела тренда на дальнейшее ослабление рубля.интерфах.ру.
  
   Если тренд вырождается в торнадо,то в МЧС звонить надо.
  
   23036.Кто-то считает,что на курс рубля влияют начфины и банки.А мы считаем пьянки и янки.
  
   23037.Чтобы наши петушки были молодцы,наши курицы должны нести свежие яйцы.
  
   23038.На дворе праздник.Играют гитары,голосят фанфары,а мы спокойненько сидим у Сары.У каждого в жизни свои базары.
  
   23039.Врачи пришли к выводу:Если женщину возбуждает пенис,она хорошо играет в теннис.
  
   23040.Чтобы женщина могла до ста двадцати лет красивой быть,она должна мужа любить.Вот в чём секрет красоты состоит!
  
   23041.Если с еврея нечего взять,он уже не еврей,а настоящая б..ть.Его можно и нужно с работы выгонять.Иначе своим авторитетом он будет свет заслонять.
  
   23042.Если нам перестанут мозги крутить,мы не только до коммунизма сможем дожить.
  
   23043."Умом Россию не понять,
   Аршином общим не измерить,
   У ней особенная стать...".Ф.И.Тютчев.
  
   Куда не глянешь-везде увидишь женщину,с которой хочется гулять!
  
   23044.Чтобы женщину удивить,мужчина должен ей уши особым способом промыть.
  
   23045.Чтобы женщина могла своего мужчину оценить,он должен гордыню отбросить и свой взор к небесам обратить!
  
   23946.-Вам рассказать новый одесский анекдот?
   -С удовольствием!
   -Только сейчас в Одессе смогли придумать губернатора с грузинским акцентом на все 100 процентов.Дружбу народов надо крепить.Об этом ещё великий имел право говорить прежде чем кого-то куда-то посадить .
  
   23947.Азухенвей,азухенвей,-поёт песню в Одессе грузинский соловей.
   23948. МОСКВА, 17 сен -- ПРАЙМ. Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони попал под украинские санкции - ему запрещен въезд в страну на три года, пишет издание "Апостроф".Президент России Владимир Путин и Берлускони провели встречу в Крыму 11 сентября.
   Этого Сильвио Берлускони никак не ожидал.Он Украину как женщину обожал.
   23949.Каждый день жена устраивает мне пресс-конференцию.Где был,с кем из женщин и о чём говорил?Только не спрашивает на кого залез.Вот что такое домашний пресс.
  
   23950.Если жена с мужем идёт,она его всё равно под подозрение берёт.Шаг влево,шаг вправо-не пройдёт.Жена мужа только вперёд ведёт.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"