Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 925-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 925-я (18+)
  
   22.09.2015.
   23101 На встрече с Путиным по Сирии Нетаньяху очень волновался.mk.ru.
   При встрече Путин успокоил Натаньяху путём отправки всех общих врагов на ... .
   23102.Все хотят знать ваш телефончик и адресок,чтобы выжать из вас сок.
   23103.Все начальники любят листать листики для поиска казуистики.
   23104.Разные скрепки нужны для зацепки.
   23105. МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Фильм "Солнечный удар" режиссера Никиты Михалкова выдвинут от России на соискание премии "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".Об этом сообщил ТАСС глава российского оскаровского комитета Владимир Меньшов.
   То были "Утомлённые солнцем",а теперь "Солнечный удар".Маэстро всю подсолнечную кинематографическую систему заколебал.
   23106.Уважаемые господа,публикуйте,если Вам некуда время девать.Только письменный договор прошу в конверте перед публикацией прислать.Спасибо за внимание и желание убытки считать.С уважением. Соавтор.Так про анекдотчика говорят.
   23.09.2015.
   23107. Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Оперативная разработка в отношении главы Республики Коми Вячеслава Гайзера началась в 2011 году, поводом для нее стал невозврат кредита сыктывкарской лесопромышленной компании одному из системообразующих банков РФ, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.Источник "Интерфакса" сообщил также, что уголовное дело в отношении Гайзера - "не последняя резонансная антикоррупционная операция в РФ". "В ближайшее время планируется еще целый ряд специальных мероприятий по пресечению коррупционных схем в регионах РФ", - сказал собеседник "Интерфакса".
   В нашей постоянно революционной стране всё бывает.И даже комические революции созревают.Прихватизация границ не знает.
   23108.Наша цивилизация-это прихватизация или по-российски- чубайсизация.
  
   23109.Кто делает шопинг, кто делает жопинг.Неважно что делать и где быть.Главное любимую при этом не забыть!
  
   23110.Шехеде,кацо.Это же твоё лицо,а моё яйцо.Мы с тобой братья,потому что из одной кровати.Хош верь,хош не верь-все мы родом из СССР.
  
   23111.Министерство финансов предложило командированым суточные не платить.А на какие шиши командировочный будет по бабам ходить?Только враг командировочного народа может такое сообразить.
  
   23112.Если пригородный автобус без остановки прошёл,значит милый сегодня с другою пошёл.
  
   21313.Сосед тот, кто даёт,а не тот кто песни поёт.
  
   21314.Для пенсионера день удачно прошёл,если желудок выход нашёл.
  
   21315.Если чужак в Московию придёт, московская мечеть на молебен 10 тысяч не наберёт,даже если Путин придёт.Пусть аллах наш народ бережёт.
  
   21316.Силуанов призвал срочно повысить пенсионный возраст.лента.ру.
  
   Если верхнюю планку поднять,у мужчин будет дольше стоять?
   Если "да",то стоит рисковать.Только наши финансисты могут демографию изменять!
  
   24.09.2015.
  
   21317.На Украине понятливый народ.Только Одесса-мама его и спасёт.Мишико с Машей дуэт создаёт.
  
   21318.С грустью.Чем беженцы от саженцов отличаются?Да ничем.И те,и другие в ласке и уходе нуждаются.
  
   21319. Думой Ханты-Мансийском автономном округе - Югры внесены поправки в региональное законодательство, которыми установлены штрафы за нарушения правил выгула собак, сообщает думская пресс-служба.утро.ру.
  
   А если муж сварливую жену выводит погулять,это можно нарушением техники безопасности считать?
  
   21320.Свахи советуют мужей в сетях искать.А найдя,в таком положении и держать.Тогда он не будет вирусы порождать.
  
   21321.Чтобы семья могла спокойно без вирусов жить, надо её к лаборатории Каcперского прикрепить.А медицинскую академию,как класс,упразднить.Или ,в крайнем случае,к фанатикам,т.е. к ФАНО, прикрепить.
  
   21322.Чтобы в наше время фигуристской стать? девочка должна в ЛДПР рекомендацию взять,в частности,что она не захочет в будущем депутатом стать.
  
   21323.Ели вы хотите на Олимпиаде жениться вам следует в МОК обратиться.Женщин с другими именами это не касается,если они не огрызаются и не кусаются.
  
   21324.Если вы не умеете трепаться? нечего в начальники выдвигаться.
  
   30.09.2015.
  
   21325. Украинская делегация покинула зал заседаний ООН в начале выступления Путина.интерфах.ру.
   Это что же члены делегации перед заседанием съели,что до конца заседания не досидели?
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"