Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 927-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 927-я (18+)
  
   25.09.2015.
   23151. Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Страны, способные нарастить экспортный потенциал аграрного сектора, на нынешнем этапе развития мировой экономики приобретают новые возможности, считает председатель правительства РФ Дмитрий Медведев."Стоит напомнить, что еще в недавнем прошлом страны с преимущественно аграрной экономикой было принято относить к отсталым. Однако теперь сельское хозяйство становится одной из главных отраслей для инноваций."
   Если хозяйка на огороде морковку сажает,она это сейчас инновацией считает.Время интонации меняет.
   23152.-Порядочные мужчины на прогулку ходят с собакой,а вы с женой.
   -Потому что собака не хуже знает где дом свой,а где чужой.
  
   23153.На Украине предложили легализовать проституцию.И правильно.Блядство должно быть реальным,а не как в компьюторе виртуальным.
  
   26.09.2015.
  
   23154.С грустью.Что мигрант,что беженец.У каждого разное начало,но одинаковый конец.Кто их толкнул на это-тот явный подлец,а кто приютил-тот рiдний отец.
   23155. Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Петрозаводский городской суд удовлетворил ходатайство следователей и арестовал на два месяца директора музея "Кижи" Андрея Нелидова, обвиняемого в получении взятки в 500 тысяч рублей.Суд посчитал, что Нелидов, оставаясь на свободе, может оказывать давление на следствие. Кроме того, суд учел наличие загранпаспорта с действующей шенгенской визой, посчитав, что Нелидов может скрыться от следствия. С июля 2010 года по май 2012 года Нелидов занимал пост главы Карелии. С 2006 по 2010 годы представлял республику в Совете Федерации.
   Какая к чёрту взятка?Это оставшаяся и ставшая врождённой государственная хватка.
  
   23156.Общий уровень смертности в России с 2006 года снизился на 14%, смертность от неинфекционных заболеваний за то же время уменьшилась на 17%, сообщила глава Минздрава РФ Вероника Скворцова, выступая на конференции ООН по неинфекционным заболеваниям.утро.ру.
   С грустью.Что можно по этому поводу сказать?Кто ушёл,того будут поминать те,кто решил продолжать нашу медицину на измор взять.
  
   23157. Согласно статистике, каждый второй россиянин - неэффективный работник. news.smi2.ru.
   Но зато балабол,умеющий играть в очко и смотрящий футбол.
  
   23158.С грустью.Хорошо это,или плохо,но уходит в мир иной целая эпоха.Людям не дано это знать.Но по человеческим понятиям надо честь ушедшей эпохе отдать: стойку смирно или поклон принять.
  
   23159. Если слабому полу силу дать,тогда сильному полу век свободы не видать.
  
   27.09.2015.
   23160. Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - В январе-августе в столице было заключено 64 тыс. 801 брак, сообщает департамент экономической политики и развития столицы.По данным ведомства, это на 2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (66 тыс. 343 брака).
  
   Мужчины начинают понимать,что только дурак может вступить в необдуманный брак.Можно добиться близости и так.У нас разивается образцовый бардак.
  
   23161. Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Центр Петербурга превратится в воскресенье в огромный парк: парковки превратятся в зеленые газоны для пикников, дороги станут безопасным местом для прогулок пешком и на велосипеде, тротуары - площадками для спорта, игр и творчества.
  
   Мы будем теперь на парковках пить,чтобы гаишникам было легче служить.
  
   23162. Столь необычной находки, как обнаруженные недавно в ЮАР останки древних человекообразных существ неизвестного вида, в антропологии еще не было. По мнению некоторых ученых, особенности строения тела людей-"звезд" позволяют утверждать, что получено новое доказательство того, что на Земле миллионы лет шел процесс инволюции, в результате которого от человека произошла обезьяна.утро.ру.
   Если человека в клетку по суду помещают,ему просто об инволюции напоминают.
  
   23163.Всеми надо руководить,а не руками водить.Так вождь любил говорить.
  
   23164.В нашей стране проходит пересменка.Каждая женщина должна быть дзюдоистка, гтоистка или просто спортсменка.
  
   23165.В нашей стране те хорошо живут,кто имеет золотой парашют.
  
   23166.В древнем Риме толк в деньгах понимали,когда валюту не на нефтяных буровых,а в туалетах добывали.Надо народ кашей кормить,чтобы золотишка больше добыть.
  
   23167.Мы живём прекрасно.Раньше цвели яблоки и груши.И нас обслуживали Катюши.А сейчас в кафешках подают и суши.
  
   23168.Раньше Пётр указания давал,а теперь Путин указания даёт.И наш народ как и раньше под Красными фонарями как в Голландии живёт.
  
   23169.Каждый патефон стремиться взобраться на политический амвон,находящийся в здании ООН,чтобы поднять в мире шелестящий звон.
  
   23170.Не каждая плавающая на озере утка считает себя,что она проститутка.
  
   23171.Если по улице полуголая неженка идёт, она вдохновляет народ и на подвиг зовёт!
  
   23172.У каждого мужчины есть кочка зрения.А хватит ли у женщины на это терпения.
  
   23173.Женщина должна калорийной быть,чтобы мужчину сытно кормить.
  
   23174.Если вы женщин хорошо понимаете,то вы старую селёдку от молодой отличаете.
  
  
   2.10.2015.
  
   23175.Чтобы скрыть всеобщий позор везде установлен всяческий надзор.Жена тоже стала за мной пристально наблюдать,куда я стал получку девать.Даже интернет стал ей в этом помогать.Так и хочется на другую планету сбежать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"