Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 928-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 928-я (18+)
  
   27.09.2015.
  
   23176.Пока женщина не передаст женщине тайны йоги,её не сдвинешь с прямой дороги.
   28.09.2015.
   23177.Что нам не предлагай,мы всегда думаем,а хватит ли денег на трамвай.
  
   23178.Наши девушки и парни долго не будут встречаться.Они от встречи Путина с Обамой успели напугаться.
  
   23179.После встречи Путина и Обамы хотелось бы только знать,долго ли по этому поводу пропаганда нас будет драть?
  
   23180.Солдат не спит.Солдат отдыхает,если женщина и служба позволяет.
  
   23181.Мы без страха и сомнения идём вперёд и вперёд!Не зря наш ведущий на ТВ канале Майкла дерёт и дерёт.
  
   23182.Жена любит моё дело продолжать,когда я с унитаза начинаю слезать.Дурной пример нельзя подавать.
   23183.Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин убежден, что целостность Украины можно обеспечить лишь при соблюдении интересов жителей Донбасса.
   Украина была и целкой будет,даже если Крым по-хрущёвски по-братски вернёт от неё не убудет.
  
   23184.Только отношения порождают сношения,если у вождей хватает терпения.
  
   23185.Мы интернационалисты!Комсомолка и спортсменка хороша,даже если она нацменка,но наша душа.
  
   29.09.2015.
   23186. Чем партитура отличается от проституры?Ведь в балете это элементы одной культуры.
   23187. Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Проблема секс-меньшинств в РФ раздувается извне по политическим мотивам, заявил российский президент Владимир Путин."Проблема сексуальных меньшинств в России, она нарочито извне по политическим соображениям раздута. Никакой проблемы у нас нет", - сказал он в интервью в преддверии своего участия в 70-й сессии Генассамблеи ООН, которое будет показано на американских телеканалах CBS и PBS.
   У нас с этим никакой проблемы нет.Но пока мы её не показываем на весь небожий свет,т.к. у нас ннфракрасной микроаппаратуры пока нет.Хотя "Оборонсервис" дал давно нам совет.
  
   23188.Мы не можем секс-меньшинства нацменьшинствами считать,так как у нас почти каждый чиновник настоящая б...ь.
   23189.Вместе с тем, говоря о ситуации с сексуальными меньшинствами в США, Путин заметил, что в четырех штатах этой страны гомосексуализм является уголовным преступлением.интеракс.ру.
   Хорошо,что у нас таких исключений нет.Всем регионам подаётся одинаковый обед.
   23190. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о внесении изменений в программу "Жильё для российской семьи".Изменения позволят субъектам Федерации расширять перечень категорий граждан, которые имеют право на приобретение жилья экономического класса.утро.ру.
   Экономкласс должен экономно жить.Он будет иметь право в общий туалет ходить.
  
   23191. Из выступлений Путина и Обамы на Генассамблее ООН не следует, что Россия и США смогли преодолеть противоречия.утро.ру.
   Ремейк."А тётя Надя не даёт.И комиссар расстёгивает пояс."
  
   23192.Нормальный мужчина не может нормально спать,когда нормальная женщина не может ни дать,ни взять.
  
   23193.Нацменьшинства как детей надо удовлетворять.Им надо праведную дорогу указать.
  
   23194.Успешных людей предложили отличать по особому устройству мозга.лента.ру.
  
   А если хорошо устройство задницы изучить и эти данные с блатом соединить,то человек сможет чудеса творить!
  
   23195.Чтобы погоду хорошую создать надо в метеослужбу красивых женщин набирать.
  
   23196.Учёные нашли первую в мире светящуюся в темноте рептилию.лента.ру.
  
   А если учёного хорошо напоить,он будет " светить всегда,светить везде до дней последних".Этот предел установил поэт. И ничего удивительного в этом нет.
  
   23197.Арбитр,основной работой которого является работа в полиции, угрожал футболистам пистолетом во время матча в Бразилии.лента.ру.
  
   А если нашим тренерам автомат Калашникова дать,то нам Капелло не надо будет нанимать.Это уже можно в командах "Динамо" и ЦСКА в жизнь воплощать.
  
   23198.Чтобы экономика могла экономной стать, надо нашим рабочим получку периодически выдавать,чтобы они в промежутки между днями получки могли в космос космодрома Восточный слетать.
  
   23199.Госфильмофонд создаст в Ницце альтернативу Каннскому кинофестивалю.лента.ру.
  
   Наконец Михалков будет спокойно спать.Мы будем всегда побеждать.
   Теперь задача приз Остапа Бендера в Рио-де-Жанейро разыграть,чтобы конкуренцию Оскару создать.
  
   7.10.2015.
   23200. Владимир Путин в день рождения забил семь шайб в матче Ночной хоккейной лиги. В составе "Звезд НХЛ" он обыграл сборную лиги из бизнесменов и политиков. Прошлая игра для Путина оказалась успешнее: он забил восемь шайб.rbc.ru.
  
   Ночную хоккейную лигу будут и ночные бабочки посещать.Они будут ветеранам и выдающимся любителям хоккея бесплатные консультации давать.Для этого в зрительном зале будет установлена хоккейная кровать.Её можно будет даже в воротах выставлять,чтобы шайбы было легче забивать.
   Например, 7 шайб,а может и больше, за один матч в ворота загнать.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"