Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 929-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 929-я (18+)
  
   29.09.2015.
  
   23201.Производительность труда это ерунда.А зарплата вот это "да".Так было,есть и будет всегда.
   23202.Чем отличется эндокринолог от эндохренолога?
   Эндохренолог это вы сами.Вы должны за этим следить.Тогда вам не придётся к эндокринологу ходить.
  
   23203.За кровяным давлением и за давлением в шинах надо одинаково следить.И то и другое помогает спокойно жить.
  
   23204.Галстук надо всегда одевать кроме случая когда ложитесь в кровать.Консультации можно у Мишико брать.
   И галстук не жевательная резинка-перестаньте жевать.
  
   23205.Если тебя заставили связаться с лягашами,то иди работать в Губчека.Там ты вырастешь наверняка.
  
   23206.Мы можем сказать смело:наша жизнь не бордильеро.
   23207. Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Шестилетнюю девочку, выпавшую утром в среду с четвертого этажа жилого дома в Тюмени, поймал прохожий. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил сотрудник пресс-службы городского УМВД."Выпавшую из окна девочку поймал случайный прохожий", - сказал представитель ведомства.
   Корреспондент о случившемся сообщил.Но имя героя,совершившего подвиг,почему-то не сообщил как- будто он её заманил.Имена героев надо знать,чтобы можно было с них пример брать.
  
   23208. Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Росстандарт не зафиксировал нарушений с выхлопами автомобилей Volkswagen, заявил журналистам министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров."Исходя из тех данных, которые получил Росстандарт - а Росстандарт отвечает именно за соблюдение государственных стандартов, у нас проблем с нарушением наших норм и наших стандартов на сегодняшний день нет", - сказал он.
   Может у кого-то и портится аппетит,но у наших людей дым из поп не валит.
   30.09.2015.
   23209. МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Падение ВВП РФ в августе составило 4,6%, с очисткой от сезонности рост ВВП был нулевым, говорится в ежемесячном мониторинге Минэкономразвития РФ.
   Если так дело дальше пойдёт,потребление виагры возрастёт и продвинет ВВП вверх и вперёд.
  
   23210.Если мы будем заниматься физкультурой мы справимся с любой инфраструктурой.
  
   23211.Женщина ,не будь дурой,занимайся инфраструктурой!
  
   23212.Если свет в женском окошке в необычное время горит,это мужчине кое о чём говорит.
  
   23213.Как мог Шекспир великие пьесы создать ,не имея возможности своим героям по телефону 911 полицию на помощь позвать.
  
   23214.Чтобы партией руководить надо партию хорошего шнапса купить.Иначе на выборах невозможно другие партии завалить.Надо массы надёжно споить.
  
   23215. Родина любит,Родина знает,если вас за границу жить отправляет.И тем самым место для других освобождает.А то работы на всех не хватает.Каждый гениальным быть мечтает.
   23216. Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Заместитель помощника главы Пентагона Эвелин Фаркас, курирующая Россию и Украину, решила покинуть свой пост, сообщает во вторник американское издание Politico. Politico отмечает, что найти преемника Фаркас будет непросто, так как в распоряжении Пентагона - не так много опытных экспертов по странам, которые она курировала.В материале подчеркивается, что уход Фаркас происходит "в момент, когда в администрации Барака Обамы продолжаются споры по поводу того, как ответить на действия России на Украине и в Сирии".
   Что,не удалось Россию по-женски уговорить.Придётся её мужчиной заменить.Может ему удастся упрямую россиянку совратить.
  
   23217.Чтобы россиянку в янку превратить надо не только визу получить.
  
   23218.Чтобы хорошо жить,главное домой долги не приносить.
  
   23219.Самое трудное в жизни это ожидание.Приходится ждать от всех внимания.
  
   23220.Нас всю жизнь везде проверяют.Как-будто в святой рай допускают.
  
   23221.Главное для военного человека,чтобы на мундире не была росинка и была застёгнута ширинка.
  
   23222.Если военный в лесу живёт,начальник для него всегда дупло найдёт.
  
   23223.Если девушка за военного замуж идёт,она две присяги на верность даёт.
  
   23224.Почтальон не только письма приносит,но иногда и сумятицу вносит.
  
   23225."Любви все возрасты покорны." Поэтому в кинотеатрах продают попкорны.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"