Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 931-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 931-я (18+)
  
   2.10.2015.
  
   23251.Подчинённый должен бдеть,чтобы начальника не подсидеть.
   23252.Мы живём надеждой,только не той,что под нами живёт,а которая нас впереди ждёт.
   23253.Ветер,вей,вей,вей!Только не делай азухенвей(не дай Бог,евр.)
   23254.У нас много финансовых пророков.Поэтому многое выходит боком.
   23255.На Украине говорят: не чекай лиха из ЧК.Тогда будешь жить наверняка.
   23256.Если вещь сделана кое-как да кабы,значит делали её долбо.бы,но не дятлы.
   23257.Если умный дятел дупло долбит,у него голова не болит.
   23258.Мы живём как в зоопарке.Нам всякие драки до сраки.Лишь бы жили в клетках наши макаки.А если директор зоопарка сказал ,даже медведь идёт на вокзал.
   23259.Если рабочий человек свой рубль долго ожидает,этот рубль на корню засыхает.Хитрый бухгалтер это знает.
   23260.У народа уже нет мочи.Раньше нас мотала Москва,а теперь мотают Сочи.
   23261.Некоторые не могут понять,что от Сочи до турецкой границы легче и быстрее бежать.И не надо как в Москве ни метро,ни трамвая ждать.
   23262.У хохлов вылезают очи,когда они слышат про жаркие Сочи.
   23263.Украина хочет Ялту у России отобрать,чтобы исторически обоснованно в ней штаб ООН воссоздать.Пусть тогда кто-то попробует про неё непотребное сказать.
   23264. Если офицеры любят барабан,им не страшен женский обман.
  
   23265.Все интеллигенты просто оборзели.Вместо кепок шляпы одели.А галстуки взяли и съели.
   23266.Театральные звёзды должны светить везде.И на освещённой сцене и в домашнем затемнённом гнезде.
   23267.Жену надо любить и загружать,чтобы она не стала права качать.
   23268.Чем наблюдение отличается от обляденения,и чем обледенение отличается от оцепенения.На всё нужны либо мгновения,или максимум терпения.
   23269. Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Президент Франции Франсуа Олланд по итогам переговоров "нормандской четверки" в Париже сообщил, что выборы в Донбассе должны пройти по украинскому законодательству в течение 80 дней после принятия соответствующего закона.
   Господа политики,не надо перед народами ругаться.Будем культурными вмеру на миру казаться.
   23270.Каждый лысину может сколь угодно чесать,но в конечном счёте,женщину придётся самому choice'овать.
   23271. Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Экс-министр нефти Нигерии Диезани Аллисон-Мадуэке, в настоящее время возглавляющая ОПЕК, задержана в британской столице по подозрению в коррупции, сообщает в пятницу сайт американской газеты International Business Times.
   Что же это получается?Опекунша в чём-то подозревается.Может быть и нефть молоком разбавляется.А чем же детки питаются?Вот почему курс рубля понижается.
   23272. Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Власти Японии задумались о введении с 2018 года лимита на число людей, желающих взойти на гору Фудзи, сообщает в пятницу японское издание "Асахи".
   Умный в гору не пойдёт.Умный Фудзи обойдёт.Но у подножья в забегайловку зайдёт.
   3.10.2015.
   23273.У нас всё как у людей.Ловим на слове-получаем на конец.
   23274.Лицам неуверенного возраста спросонья прыгать с парашютом можно,а со стула нельзя.Потому что вращается Земля.
   23275. Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Минэкономразвития прогнозирует среднегодовой курс доллара в 2015 году на уровне 61 рубль, в 2016 году - 63,5 рубля, обозначил журналистам параметры нового макропрогноза глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в кулуарах форума "Сочи-2015".Кроме того, как сообщил министр, инфляция в России в годовом выражении может снизиться до однозначных значений во II квартале 2016 года, по итогам 2015 года ожидается на уровне 12,2%, по итогам 2016 года - 6,8%.
   Вы можете удивляться,но закон единства в природе продолжает подтверждаться-поросёнок хрюкает,а Минкомразвития улюкает.Нет мочи,но такое можно узнать только в Сочи.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"