Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 932-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 932-я (18+)
  
   3.10.2015.
  
   23276. Международный инвестиционный форум "Сочи-2015" проходит с 1 по 4 октября в Олимпийском парке. Его главные темы: реализация экспортного потенциала и программ импортозамещения в России, вопросы развития финансового рынка страны и изменение структуры российской экономики.
   Об изменении структуры каждый мечтает.Но как-то боязно-а вдруг мама об этом узнает.
   23277. Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Минтруд России предлагает постепенное увеличение пенсионного возраста чиновникам, с 1 января 2016 года на полгода, заявил глава ведомства Максим Топилин."Мы вышли с инициативой достаточного жесткого повышения возраста (пенсионного возраста - ИФ) для чиновников: сразу на 10 лет для женщин и на пять лет для мужчин. Прорабатывали этот закон с коллегами из других ведомств, регионами, и сейчас сделали более мягкий вариант, разумный", - сказал Топилин в пятницу журналистам в Сочи.
   Наши министры продолжают удивлять.Уже начинают разумные законы предлагать.
   23278. Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Минтруд России предлагает постепенное увеличение пенсионного возраста чиновникам, с 1 января 2016 года на полгода, заявил глава ведомства Максим Топилин."Мы вышли с инициативой достаточного жесткого повышения возраста (пенсионного возраста - ИФ) для чиновников: сразу на 10 лет для женщин и на пять лет для мужчин..."
   Все должны понимать,почему женщинам "на 10 лет".Ведь женщинам надо ещё и рожать.А мужчинам всё равно-у них уже к нынешнему сроку не будет стоять.Зачем больше им поднимать.
   4.10.2015.
   23279.С грустью.От эвакуации до миграции мы в нашу эпоху живём.Украина наша родина,Казахстан наш детский сад и эвакодом, России мы служим.И Богу лишь известно где мы в вечность канём.
  
   23280.Чтобы голова варила,надо чтобы задница не стыла.Другими известными словами,держи ноги в тепле,а голову в холоде.
  
   23281. 8 апреля 2014 года Альфред Кох написал в Facebook, что против него в России возбуждено уголовное дело по статье "Контрабанда". Поводом для обвинения в контрабанде стало то, что Кох хотел вывезти домой в Германию картину художника.wikipedia.org.
  
   -Вы что оглох,товарищ Кох?А ну-ка отдайте наш кирзовый сапог!А то мы вычеркнем Вас из .org.
  
   23282.Ты моя интеллигенция,а я твоя индульгенция.
  
   23283. "Никакой спешки нет, но к 2020 году в каждой школе должны быть созданы условия для преподавания второго иностранного языка. А с 2020 года начнется введение ФГОСов для 10-11-х классов, в 2022 году этот процесс закончится, и тогда мы впервые проведем обязательный для всех выпускников 11-х класса экзамен по иностранному языку", - сообщил Ливанов.interfax.ru.
  
   Зачем нам столько иностранных языков знать?Наш материнский язык ого как мир может понимать.Даже не надо ЕГЭ сдавать.
   23284. "В ближайшие три года мы никаких новых экзаменов вводить не планируем. На более отдаленную перспективу пока решение не принято, но, по моему мнению, обязательный экзамен по истории был бы возможен начиная с 2018 или 2019 года", - сказал Ливанов. interfax.ru.
   К этому времени мы такую историю сотворим,что от нас останется только пыль и дым.
  
   23285. Кадыров заявил о готовности чеченцев отправиться в Сирию interfax.ru.
  
   Всё в жизни случается.Сибирь на Сирию изменяется.
  
   5.10.2015.
  
   23286.Куда глаз не кинь-везде аварии.Замотали нас вожди и их пролетарии и аграрии.
  
   23287. Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Победителем всероссийского конкурса "Учитель года" стал учитель истории и обществознания из Самарской области Сергей Кочережко.
   Самаритянин сам исторически сумел обосновать как и почему рiдну Украину надо в хвост и в гриву гнать.Его конечно надо на щит поднять.
  
   23288.Трудности финансового блока правительства можно понять.Его задача любым путём,правдами и неправдами доходы трудящихся урезать и отобрать.
  
   23289."По улице ходила большая крокодила."Она,она женой чей-то была,а потом кого-то в мужья по дешовке приобрела.
  
   23290.Тем,кто собирается золотую свадьбу играть,надо внимательно годы, прожитые совместно, подсчитать.Каждый год прожитый вместе можно как фронтовые, год за три считать.При этом командировки и пьянки не забудьте отнять.Итого некоторым удаётся до 150 лет догнать.А другим всего 25.Так что можно ешё гулять!
  
   23291.Если вы хотите с женщинами ходить,не забудьте вовремя носки купить и ноги перед этим помыть.Всё вас надо учить и учить.Поэтому, перед тем как жениться, надо в армию сходить.Старшина как отец родной будет вас жизни учить.
  
   23292.Женщине надо на зад знак одевать,если к ней можно мужчинам приставать.
  
   23293.Женщину надо так обольщать,чтобы не было стыдно жене рассказать.
  
   23294.Женщина с собакой идёт,как-будто мужа на поводке
   на работу ведёт.
  
   23295.Жена на прогулку должна так одеваться,чтобы муж мог удивляться.
  
   23296.Людей надо всегда удивлять.
   Моя подруга мне говорит:
   -Я вчера видела вас на прогулке с вашим папой.
   Я ответила,что это был мой дедушка.Хотя это был мой муж.
  
   23297.-У тебя деньги с собой есть?
   -Конечно,нет.
   Что я дурак,с женой ходить,и с собою деньги носить?
  
   23298.Что можно про прошедшую перестройку сказать?Падаль стала безбоязненно наружу вылезать.Для охраны от неё перестало лекарств хватать.Поэтому люди стали из страны уезжать.
  
   23299.Мы начинаем больше говорить,когда не можем или нет желания творить.Только пресс-секретари могут нас защитить.
  
   23300.Кудрин предсказал дальнейшее обеднение россиян.интерфакс.ру.
  
   Женщины будут рубли в кудри вплетать,пока Кудрин будет его будущее предрекать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"