Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 935-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 935-я (18+)
  
   8.10.2015.
  
   23351.Если вы потеряли аппетит,значит у вас в душе любовь зреет или уже сидит.
   23352.Я к советской власти претензий не имею.Чему научили,то и умею.Что не своровали,то и имею.
   23353.Надо к народу расположенным быть.Пусть ворует.Всё всё равно не утащить.
   23354. Нобелевская премия по медицине присуждена за борьбу с паразитами и малярией.интерфакс.ру.
  
   Многих женщин интересует вопрос:эта премия их от паразитов спасёт?
   23355.Если партия вам неизвестно куда ведёт,значит вас лесозаготовка ждёт.
   23356.Если правительство вокруг Сочи роится,значит оно как чёрт ладана Москвы боится.
   23357.Если солдат не носит кальсон,зима для него страшгый сон.
   23358.Яйца зимой надо утеплять или придётся как коту их постоянно лизать.
   23359.Тот ,кто миллиард нахапал,тот до коммунизма дошагал,если его закон не достал.
   23360.Хоккейный матч,сыгранный на Ночной хоккейной лиге придётся переиграть,т.к.вратарь признался,что ему запретили шайбы,брошенные Президентом отбивать.Обмундсен решил это требование поддержать.И вообще,дзюдоист не имел права в этом матче играть.
   9.10.2015.
   23361. В РФ стартовали продажи Phone 6s и iPhone 6s Plus. Наконец-то "яблочный" производитель осчастливил и нас. В пятницу, 9 октября, в России начался официальный старт продаж новых смартфонов компании Apple - iPhone 6s и iPhone 6s Plus.интерфакс.ру.
  
   Теперь россияне начинают понимать почему яблоки стали дорожать. Фермерам на яблочные айфоны стало денег не хватать.
   23362. Минэкономразвития решило порадовать соотечественников новым прогнозом. Оказывается, в 2016 г. спад реально располагаемых доходов населения замедлится до 0,5% с 4% в 2015 году.А реальные располагаемые доходы населения и зарплаты россиян начнут расти с 2017 года. И рост этот составит 1,6%, а через год ускорится до 1,9%.утро.ру.
   Это можно так понять:в 2017 году будут 100-летие ВОСР отмечать.И комиссары будут пояса расстегать.
   23363. Министр обороны Саудовской Аравии принц  намерен в воскресенье  посетить Россию, где встретится с президентом Владимиром Путиным."Уже второй в этом году визит в Россию саудовского принца, сына короля Сальмана, занимающего третью строчку в иерархии власти в Эр-Рияде, пройдет на фоне российской военной операции в Сирии, вызвавшей резкую критику саудовских властей", - говорится в сообщении.утро.ру.
   Министр обороны СА как видно хочет предложить на правах взаимности кое-какие области России бомбить.Надо же как-то в дружбе жить.
   23364.Если у вас есть булыжники в почках вы можете их через врачей реализовать.Они могут их строителям дорог за хорошую цену продать.
   23365.Вы знаете,что такое "майсы"(идэш)? А пора бы знать.Для этого каждый день финансовые прогнозы и речи руководителей партий надо слушать и передовицы в газетах читать.
   23366.-Тебя на улицу нельзя выпускать.Ты же изуродуешь всякую погоду.Тебя косметологом погоды можно назначать.
   23367.Женщину надо хорошо знать,чтобы ей погоду доверять.А то паршивую погоду любая может предсказать.А нам мужикам приходится дрожать.
   23368.Каждый носитель государственной тайны должен знать,ширинку застёгнутой надо держать.Враг не дремлет.Это надо твёрдо знать.Руководитель не может рассеянным ни тайну ,ни подчинённых женщин доверять.
   23369. Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Прибыль российского банковского сектора за 9 месяцев 2015 года сократилась в 5,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 128 млрд рублей, свидетельствует статистика ЦБ РФ.
   Теперь я начинаю понимать почему сбербанк не хочет мой жене пенсию отдавать.
   23370. Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Глава американского подразделения Volkswagen Майкл Хорн знал о несоответствии реальных показателей выхлопов в автомобилях с дизельными двигателями тестовым уровням в течение 18 месяцев до официального раскрытия этой информации, сообщает BBC.
   Надо не хлопать ухами.Конкурент всегда рядом с вами.
   23371. Самолеты РФ и США вступили в первый "визуальный" контакт над Сирией.интерфакс.ру.
  
   Не вздумайте в сексуальный контакт вступить,а то детей придётся делить.
  
   23372.Ремейк.Если бы парни всей Земли всех пани в один день очастливить могли,этот день они бы в историю Вселенной внесли.
  
   23373.Если из вас кал не идёт, пусть жена на выходе ему свечку зажжёт.Он просто заблудился.Он это поймёт!
  
   23374.Если женщины наше богатство,то становится ясно кто порождает всеобщее братство.
  
   23375.Космос всех поражает.Об этом даже косметичка знает.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"