Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 936-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 936-я (18+)
  
   9.10.2015.
  
   23376.Чтобы Родине служить,надо вечно прапорить!И тащить,тащить,тащить!Иначе её не защитить!
   23377.Ремейк.Армейский принцип воспитания и обучения.Не хочешь- заставим, не можешь- научим,откажишься-случим!
   23378. Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - Крупнейшие пивоваренные компании - Carlsberg, Heineken и Anheuser-Busch InBev - в этом году впервые проведут "всемирный день ответственного потребления пива" на глобальном уровне (Global Beer Responsibility Day).
   В России к этой инициативе присоединились участники Союза пивоваров - ООО "Пивоваренная компания Балтика" (принадлежит Carlsberg), ОАО "САН ИнБев" (AB InBev), ООО "Объединенные пивоварни Хейнекен" и Efes Rus, сообщил председатель совета Союза российских пивоваров, глава совета директоров "Сан ИнБев" Андрей Губка на пресс-конференции в офисе "Интерфакса" в четверг.
   Россия наряду с Бразилией и Мексикой - один из "фокусных рынков", сказал он. При этом в РФ акция продлится не один день, а с 18 сентября до 1 октября.
   Чтобы родину не пропить надо ответственно пиво пить. России недостаточно две недели пить,чтобы алкоголь на корню победить.
   10.18.2015.
   23379.Если у вас заболели колени,не поленитесь и встаньте с постели.Вот и птички к вам прилетели!
   23380. Москва. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - ОАО "ПО "Кристалл", крупнейший производитель бриллиантов в РФ, выставляет на продажу реплику Большой императорской короны, сообщил гендиректор компании Максим Шкадов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в пятницу."Появилась возможность для ее приобретения. Мы выставляем ее на продажу", - сказал он, уточнив, что цену за ювелирное изделие компания определила в 1 млрд рублей, или порядка $15 млн с учетом текущего курса доллара.
   Разрешите узнать,а коренному еврею бывшей Российской империи на ипотеку можно эту рептилию покупать?Обещаю всех желающих пригласить её обмывать.
   23381.Министр упрекнул россиян в "жадности".smi.2.
   Жадность фраера погубила.Перекуем мечи на мыло.
   23382.Всякое в нашей жизни и на любую букву бывает.Всё зависит от того кто на что намекает.
   23383. Захарова промыла мозги западным журналистам
   Дипломат развенчала мифы об операции в Сирии.утро.ру.
  
   Чтобы каждому журналисту мозги промыть,его надо через отдельную кровать пропустить.Иначе эти мозги могут от сырости сгнить.
   23384.Российские военные в Сирии рассказали о своём досуге. лента.ру.
   С грустью.О каком досуге в этом мире может идти речь? Только с бабой на крыле прилечь? Что такое в наше время досуг,когда непонятно кто тебе враг,а кто тебе друг?
   11.10.2015.
   23385. Напомним, правительство Москвы и МВД готовятся подписать соглашение, согласно которому они разделят контроль за административными правонарушениями в городе. Так, столичные власти могут получить право штрафовать за курение в неположенных местах и выгул собак без намордника.m24.ru
   Если вы идёте с женой и собакой гулять,надо будет на жену наличник одевать,чтобы хоть на прогулке перестала указания давать.
   23386.Многодетные семьи и сирот предлагают расселить в пустующие квартиры, построенные для волонтеров к сочинской Олимпиаде. Об этом m24.ru рассказал председатель комиссии Общественной палаты России по социальной политике Владимир Слепак. Он направил официальное обращение генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой проверить ситуацию, при которой квартиры пустуют, и посодействовать в заселении их социально незащищенными гражданами. m24.ru.
   Просим не забывать,что квартиру,занимаемую Президентом России в Сочи,не следует свободной считать.В порядке исключения,в момент нахождения президента в Сочи к нему можно молодую женщину подселять.Cлепак обещает этот момент не замечать (врождённая слепота будет помогать).
   23387. Как различать корейцев, японцев и китайцев (фото) .Различать китайцев, японцев и корейцев друг от друга - особое искусство. Даже одному азиату не так-то просто определить национальную принадлежность другого.smi2.ru.
   Это очень важно знать,чтобы их от евреев отличать.В противном случае их может несколько миллиардов стать.И тогда Израиль придётся до Еврейской автономной области расширять.Объективная реальность,данная нам в ощущение,должна побеждать.
   23388. Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин договорился с президентом "Формулы-1" Берни Эклстоуном о том, что Гран-при этих гонок в Сочи в перспективе будет проводиться в ночное время. Об этом глава российского государства сообщил на встрече с поставщиком резины шин для болидов "Формулы-1", гендиректором Pirelli Марко Тронкетти.Эклстоуна Путин назвал уникальным человеком.
  
   Учёные установили,что люди в основном грешат по ночам.И гонщики сказали хоккеистам Ночной хоккейной лиги:
   -Вот вам хренушки-не уступим вам.Мы превратим жизнь земную в ночной тарарам.Все президенты мира помогут нам.
   23389. Конечное решение об отставке Владимира Якунина с поста главы РЖД было принято после того, как его сын Андрей направил заявку на получение гражданства Великобритании. Об этом рассказали телеканалу "Дождь" два источника, близких к Якунину.утро.ру.
   Нельзя тому доверять,кто может рельсы Британии продать.По шпалам поезда пока не умеют шагать.Даже если песню вспоминать:"А я по шпалам,а я по шпалам иду домой по привычке."
  
   23390. Т-14 "Армата": такого пока нет ни у кого.утро.ру.
  
   Прежде чем с женщиной жить,надо её живучесть и выносливость на ложе боевой кровати определить.Прежде всего Армата должна знать сможет ли она выдержать и боевой дух солдата поддержать!Ведь жизнь танка на поле боя принято в победных минутах исчислять.
  
   23391.Прежде чем качество смазки для лица определить,надо её к противоположному месту приложить.Только разные полярности могут помочь нам красивыми быть.
  
   23392.Чтобы мужчине спокойно жить,надо кое-что прилично отрастить.
   23393. Пенсионерка разбила украинский военный беспилотник под Киевом.tvzvezda.ru
   Чтобы за женой следить,муж решил беспилотник запустить.Но жену не перехитрить.Она решила эту игрушку сбить.Мужики,пора на спутники переходить и там спутниц находить!
  
   23394.Все должны меру знать.Надо верить,но верою не убивать.
  
   23395.Музыка настроение поднимает,если она женщину раздевать помогает.
  
   23396.Всякая коробка веселит,если на ней свеча не стоит.
  
   23397.Чтобы за бычки не штрафовать,надо их коровками называть.
  
   23398.С грустью.Если мужчина с палкой шагает,значит собственная палка никого не удовлетворяет.
  
   23399.Люди придумали колбасу,чтобы не держать его на вису.Но современная не удовлетворяет.В ней очень мало мяса бывает.
  
   23400.ПДД (правила детского движения) надо выполнять.Детскую коляску надо двумя руками держать.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"