Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверь 937-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 937-я (18+)
  
   11.10.2015.
  
   23401.Презервативы как и шины надо перед зимой менять.Женщины любят разнообразие принимать.
  
   23402.Сардельки тонкими и толстыми бывают.Последние больше удовлетворяют.
  
   23403.У кого дела,а у кого делишки.У кого бревно,а у кого задвижки.
  
   23404. Находясь в командировке,перед тем как мужу позвонить, женщина должна его имя при помощи записной книжки в памяти восстановить.Иначе при возвращении,ух и ох, беде быть.
  
   23405.Чтобы на честь и достоинство моего мужа никто не посягнул перед его командировкой я в доме выстраиваю из детей и внуков семейный почётный караул.
  
   12.10.2015.
  
   23406.Если,находясь в зрительном зале,вы радостно восклицаете:
   -Дожили!-значит на сцене появилась Анджелина Джоли.Но не надо по этому поводу пить.Рядом может оказатся Питт.Он такие фокусы не простит.
  
   23407.Муж перед сном под пододеяльник паяльник положил.А зачем жене не объяснил.А она к утру выбилась из сил.
  
   23408.Пенсионерам пенсии за труд с таким трудом дают,но за это беспрерывно мозги дерут.Так что некоторым от этого приходит капут.Вот так наши пенсионеры в напряге и живут.Милые,подождите-вас и на фронт украинско-русский возьмут,если белоруские партизаны порядок не наведут.
  
   23409. Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Американский президент Барак Обама заявил, что не преувеличивает последствия ситуации с использованием личной почты экс-госсекретарем Хиллари Клинтон в рабочих целях. Об этом пишет The Washington Times.По его словам, она совершила ошибку, но не поставила под угрозу национальную безопасность.
   Да,мадам Клинтон надо тшательно проверять прежде чем к выборам допускать.И по нормам КГБ про бывшие связи её родсвенников не забывать.
  
   13.10.2012.
  
   23410.Прежде чем себя подавать,надо себя до швов проверять.
   23411. Страной, где созданы лучшие условия для смерти, названа Великобритания.Соответствующий рейтинг из 80 государств представила компания Economist Intelligence Unit (EIU), пишет издание Huffington Post.rg.ru.
   Чтобы лучшим образом в иной мир удалиться,желательно соответствующим органом накрыться.
  
   23412.Кошечка с собачкой могут в одной кватире жить.Этому они могут и людей научить.
  
   23413.Мужчины бывают сторонние и потусторонние. Гланое,чтобы они были устроенные.
  
   23414.Каждому положено знать,сколько ему за один раз можно потреблять.А на остальное забыть и насрать.
  
   23415. Очередной дикий кабан нарушил покой жителей Петербурга.Горожан просят не делать селфи с кабанами и выгуливать собак на поводке.
   Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - В Кировском районе Санкт-Петербурга полиция и местные жители поймали дикого кабана; животное пришлось усыпить, сообщили "Интерфаксу" в городском комитете по природопользованию во вторник.
  
   В Петербурге диких кабанов тьма тьмущая-не сосчитать.Надо продолжать их в Москву и другие города переселять. Кому-то же надо страной управлять.
  
   23416.Для чего нужно окно меду кухней и ванной.smi2.ru.
  
   Хозяйка,варящая обед на кухне должна знать,кому хозяин решил в ванной попку подмывать.
  
   23417.Почему мы стали от социализма к перестройке переходить?Чтобы быстрее от газеты к туалетной бумаге перейти.Как только мы общение с партией через газету,находясь в туалете,потеряли,мы сторонниками империализма стали.
  
   23418.Тому в жизни везёт,кто weather специалистом стаёт.Он и дома соответствущую погоду наведёт.
  
   23419.Жлобы с деревянной мордой кругом.Это наш и ваш обший дом.Вот в таком доме мы и живём.А кто сегодня у нас управдом?И когда мы на перевыборы идём?
  
   23420.Сколько наш народ не долбай,всё равно к власти придёт раздолбай.
   23421. Мосгордума намерена ввести штраф за выброшенный на улице окурок. Соответствующий законопроект рассмотрят депутаты на заседании комиссии по экологической политике 14 октября.Предположительный размер штрафа должен составить порядка двух тысяч рублей.kp.ru.
   Если мы окурки начнём собирать,существенно удастся казну пополнять.Тогда мы сможем все страны обогнать.Ведь рубль тогда никому не догнать.
  
   23422. Алина Кабаева тоже попала под санкции ЕС.kp.ru.
   Если санкции за красоту налагать,у нас никто,никогда не будет никуда выезжать.Наши красавицы будут только Крым посещать.А мы будем с интуристов бешеные деньги получать.Эти санкционеры совсем перестали соображать.
   23423. Подавляющее большинство опрошенных - 98% - заявили, что настоящая женщина должна следить за внешностью, 95% считают, что у нее должно быть хотя бы одно увлечение, а 79% указали на умение хорошо готовить.Зато пунктуальность и экономность, по данным опроса, не показатели идеала, скорее - наоборот. Настоящая женщина может себе позволить приходить куда-либо с опозданием, уверены 81% опрошенных, и быть неэкономной, сказали 70%.утро.ру.
   Пусть только попробует обед не вовремя подать,век ей получки не видать.Тогда ей придётся наверняка экономной стать.
  
   23424.Ввиду повышения цен на фрукты,мы не будем есть яблоки и груши.Перестриваем желудки на водку и суши.
  
   23425.Министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза(РФС) Виталий Мутко предложил правительству России вернуть пиво на стадионы.Об этом сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   Наконец народ начинает понимать-нам без пива и водки ни спорт,ни жизнь не поднять.Это мы начали после сочинской олимпиады отчётливо понимать.Только в этом случае мы сможем чемпионат мира по футболу принять.Вот в чём состоит футбольная наука побеждать.Главное на грудь научиться принимать.И решить кто будет пустые бутылки собирать и государству их бесплатно сдавать,чтобы спорт поддержать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"