Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 938-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 938-я (18+)
  
   14.10.2015.
  
   23426. Роспотребнадзор поддержал депутатов с идеей запретить алкоголь по пятницам. Чем меньше народ употребляет спиртных напитков, тем нация здоровее, заявила глава ведомства Анна Попова. Инициативы законодателей Москвы и Петербурга ввести запрет на продажу алкоголя в один из дней недели поддержал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. РСН.лента.ру.
   Чем больше таких инициатив в законы пройдёт,тем больше шансов,что народ с горя запьёт.А, впрочем, пострадает только православный народ.Остальной народ по пятницам не пьёт.
   23427Корейская народно-демократическая республика по просьбе России окажет содействие в мониторинге и сохранении популяции дальневосточных леопардов, говорится в сообщении Минвостокразвития РФ.утро.ру.
   Южная Корея будет нам Hyundai поставлять,а Северная Корея поможет леопардов и тигров считать.А мы будем кореянок оплодотворять,если они будут нас об этом умолять.Больше нас негде применять.
   23428.Об основной проблеме строительства моста в Крым уже каждый догадатся смог-будем строить мост вдоль пролива,а не поперёк.
   23429.Это каким патриотом надо быть,чтобы целую империю пропить и её народы в мигрантов превратить?Давайте такому патриотизму не учить.
   23430. Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Группа мигрантов, пытавшихся попасть в Великобританию, проникла в направлявшийся в Соединенное Королевство грузовик возле французского порта Кале и, к своему удивлению, обнаружила внутри белого медведя, сообщает Sky News.Животное в это время находилось в клетке. Вскоре после проникновения в грузовик нелегалов обнаружили и высадили французские полицейские.
   Если бы в клетке наш медведь сидел, ни один из мигрантов бы не погорел.
   23431. Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Американский журнал Playboy решил после смены дизайна отказаться от публикации фотографий обнаженных женщин, сообщает The New York Times со ссылкой на владельцев издания.
   Это что же получается,девушка в Playboy'e только улыбается?А как же теперь мужчина разлагается?
   23432.Чтобы великим стать, надо не себя,а свой народ прославлять.Это надо тем напоминать,кто решил на халяву "великим" стать.
   23433. С грустью.Не цели,а целки наши лётчики должны выявлять,чтобы нравственность свою повышать.И губительных ударов не совершать.Вот так надо интернациональный долг выполнять.
   23434.В Хабаровске медведь забрался в магазин.СМИ.
  
   Это безобрзие надо прекратить.Для медведей надо спецмагазины открыть.
  
   15.10.2015.
   23435. Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что в будущем Париж может заключить с Россией новые контракты на поставку кораблей, сообщает Associated Press."Отношения с Россией, которая согласилась на прекращение контракта, наладились. Я думаю, что мы даже будем сотрудничать по новым кораблям", - заявил президент. Накануне французский лидер посетил в городе Сен-Назер верфи судостроительной компании STX, на которой производилась сборка предназначавшихся для России, но затем проданных Египту вертолетоносцев "Мистраль". Он взошел на борт одного из кораблей, который должен был называться "Владивосток", однако сейчас его название стерто и закрашено серой краской.
   А что бы сказал поэт этим господам?
   Он сказал бы на великом русском:
   -Блям-блям-блям!
   23436. Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Французская актриса русского происхождения Марина Влади рассказала, почему решила выставить на аукцион предметы, связанные с ее мужем, советским поэтом, актером и автором-исполнителем песен Владимиром Высоцким."Дело не только в деньгах. Я поворачиваю свою жизнь и бросаюсь в будущее", - заявила Влади в интервью "Российской газете".
   С грустью. Ни пером,ни ...Да ничем не описать.Старость каждый по-своему будет встречать.
  
   23437. Минобороны РФ объяснило подлет истребителя к самолету США в Сирии.По словам представителя ведомства, самолет ВКС РФ подлетел к американскому борту для его идентификации, а не с целью устрашения.интерфакс.ру.
  
   Он подлетел... и такое увидал,что в жизни такого никогда не едал.Ему пилот по-свойски х.. показал.
   23438. Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Олимпийский чемпион Евгений Плющенко сообщил, что получил предложение тренировать китайскую сборную, но отказался принять его.
   Если он останется китайцев тренировать,век ему олимпийским чемпионом больше не бывать.Хотя китайцы умеют спины исправлять.
  
   23439.Если яйца каждый день не мыть,то можно их такими и на курятнике купить,что позволит ближе к природе быть.
  
   23440.Чтобы женщине не подзалететь, надо не на ветиляторах,а на шариках в мир наслаждений лететь.Чтобы это познать,надо аэродинамику и физиологию на ОГО сдать.
  
   23441.Юмор надо не ниже 18+ по Цельсию нагревать,чтобы каждый ребёнок мог хоть что-то понять.Это юмористы должны знать.
  
   23442.Мужчины перестали юмор понимать.Поэтому из "Playboy" стали обнажённых женщин изымать.А чтобы мужчин не обижать,будут журнал "Paygirl" выпускать.
  
   23443.Каждый должен знать:не всё что продаётся есть божья благодать.
  
   23444.Если вам очень неймётся,значит кто-то над вами смеётся.
  
   23445.Если девушка недотрога,она ждёт,когда к ней будет проложена железная дорога.
  
   23446.Не надо себе мозги засорять,если их некому убирать.
  
   23447.Украинцы говорят,если вы не можете гуморить,надо самогонку меньше пить.
  
   23448.-От хорошей жены расходов больше,чем доходов.
   -А что касается мужа,то баланс ещё хуже.
  
   23449.У нас нельзя одному человеку много знать.Если будете много знать,то можете и схлопотать.Так что избыток знаний,как у нас говорят,надо любимой стране отдать.А патент будет кто-то другой получать.
  
   23450.Если у вас полный достаток,с кочки зрения соседей, это ваш большой недостаток.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"