Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 939-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 939-я (18+)
  
   15.10.2015.
   23451. Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко, ссылаясь на опыт Киево-Могилянской академии, выступил за введение английского как второго рабочего языка по всей стране.
   Саакашвили пообещал Одессе первые в ее истории честные выборы.По его словам, для их обеспечения создан спецназ, так что "беспорядки и "шухер" - это не пройдет". interfax.ru.
  
   Разрешите узнать,а на каком языке будут подальше посылать?Не вздумайте одесситов обижать.А то они будут могидхан дедис мутели отвечать.Или шухер будут поднимать.Одессу только маршал мог испугать.Не надо историю повторять.
  
   16.10.2015.
  
   23452. То, что самые красивые девушки родом из Сибири, лишний раз доказала иркутянка Кристина Мищенко, отмечает "Комсомольская правда". Она победила в конкурсе "Миссис Европа 2015", оставив далеко позади конкуренток с Украины, из Швеции, Эстонии, Испании и других стран мира. "Честно, ехала только за победой! - рассказала Кристина. - Я не из тех людей, для кого важнее участие. За плечами уже не один конкурс красоты, поэтому я была спокойна".утро.ру.
  
   А чтобы в следующий раз победить вместо украинки-иркутянки негритянка-иркутянка полетит.Миграция нам не навредит.
  
   23453.Если в Украине на втором языке будут пытать:
   -How are you?-вы должны отвечать на первом языке:
   -Сижу и пою и тихонько гнию пока третий не освою.
   23454. Ранее РБК сообщил, что ему удалось ознакомиться с рабочими материалами, которые могли бы стать основой итогового доклада президенту о реформе контрольно-надзорных функций. По его данным, в качестве одного из вариантов реформы предлагается сократить число федеральных министерств с 21 до 15, упразднить 11 федеральных агентств и создать девять крупных федеральных надзоров.интерфакс.ру.
   Теперь перед нами стоит очередная основная задача.
   Во-первых,не охать и не ахать.
   Во-вторых,всех бывших опять протащить через органы в органы,но преварительно перетрахать.
  
   23455.Из-за таких как вы родина страдает и женщины не рожают.Кто вас делал,хрен вас знает!
  
   23456.Что в наше время является товаром повышенного спроса?
   Это размер премии у начальника и содержание всякого доноса.
  
   23457.Тому,кто больше думает,тому больше дают.Да не денег...Деньги к другому идут.
  
   23458. Женщина тогда полнокровной жизнью живёт,когда она мужа до печёнки достаёт.Если у мужчины печёнка болит, это многое о его жене говорит.
  
   23459. Все великие дела начинаются с понедельника.Это заповедь каждого бездельника.
  
   23460.Если молодую жизнь угнетает,значит его ранний климатит настигает.
  
   23461.Всякое в жизни бывает.И великих сифилис подстерегает,если он законы жизни не соблюдает.Или на предохранитель денег не хватает
  
   23462.Если бы я знал,что существует на свете ещё такой нахал, я бы ничего не изобретал.
  
   23463.Если сосед с соседом в мире живут,они своих жён друг другу даже в аренду не сдают.Каждая дружба имеет свой конститут.
  
   23464.Партия народ всегда куда-то ведёт,если она знает где это счастье живёт.А если не знает,то с массами водку пьёт.
  
   17.10.2015.
   23465. Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Служба связей с общественностью Главного управления разведки Министерства обороны Украины обвинила ополченцев Донбасса в том, что те по ночам возвращают на позиции вооружения, отведенные в присутствии представителей СММ ОБСЕ на Мариупольском направлении.
   Что солдата от неслуживого отличает? Солдат по ночам о любимой вспоминает.Это его к ней и возвращает.Неужели разведка не соображает,что солдат об этом никогда не забывает.
   23466. Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Французская компания военного кораблестроения DCNS намерена завершить работы по демонтажу российского оборудования с кораблей "Мистраль" до конца текущего года, заявил "Интерфаксу" представитель французской компании.
   Как только закончиться демонтаж,начнётся новый мистральный кураж.Начнётся пирамидо-французский пассаж.
  
   23467. Момент кражи памятника известному доценту из комедии "Джентльмены удачи" попал в объектив камеры наружного наблюдения.утро.ру.
   Причину хищения можно понять.Джентльменов удачи перестало хватать.Они стали госкомпаниями управлять.
  
   23468.Чтобы народ воодушевить нет лучшего способа,чем петь и пить.И,в конце концов, кому-нибудь морду набить.
   23469. Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Главное управление министерства юстиции РФ по Санкт-Петербургу завершило проверку по заявлению общественной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" об исключении ее из реестра НКО - иностранных агентов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе организации в субботу.
   Наше дело всех подозревать-и отца,и родную мать,за то,что решили меня создать.
   23470. Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Госдума в пятницу дала согласие на исполнение судебного решения об аресте депутата от "Справедливой России" Ильи Пономарева, обвиняемого в пособничестве в растрате $750 тысяч фонда "Сколково".
   А как можно науке не помогать,если в Сколково осколки при распиле науки летят.Окружающую среду надо сохранять.Зачем нам Хиросиму создавать?
  
   23471.Прежде чем причину плохой погоды понять,надо найти инвестора,который помог эту погоду создать.
  
   23472.Обстановка обостряется.Наше дело-побеждать!Как это сделать-хер его знать!Надо хорошего командующего выбирать,знающего науку побеждать.
  
   23473. Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Срок предоставления квот на вылов рыбы в РФ по решению президиума Госсовета может быть продлен на 15 лет. 20% квот пойдет на инвестиционные цели.
   Если любите рыбку съесть,надо будет на квоты сесть.
   23474. Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Доставка рыбы, прежде всего, лососевых пород, с Дальнего Востока в европейскую часть страны осложняется тем, что не хватает вагонов, заявил замминистра сельского хозяйства РФ - руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.На проходящей в понедельник встрече президент РФ Владимир Путин поинтересовался, как идет доставка рыбы в другие регионы, в частности, в европейские.
   Если рыбка хочет в Европу плыть лучше всего водопровод Владивосток-Москва проложить.И разрешить ей бесплатно по нему плыть.
  
   2.11.2015.
  
   23475.Если что-то вам не поддаётся,меняйте подходы-оно улыбнётся.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"