Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 942-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 942-я (18+)
  
   23.10.2015.
   23526. Продажи туров по России в 2015 году выросли на 35%.интерфакс.ру.
   Продажи трусов увеличились тоже.Но данные пока засекречены.
   23527. Старший научный сотрудник American Enterprise Institute Джон Болтон считает, что вмешательство президента России Владимира Путина в ход войны в Сирии застало врасплох Барака Обаму.kp.ru.
   Президент США глубоко мирный человек.В это время он сидел на диване,примеряя сапог.А то бы,конечно,он сразу помог.
   23528. Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Более половины россиян (59%) в значительной или полной мере доверяют информации основных телеканалов о событиях в стране, этот показатель с 2012 года вырос на 12% (с 47%), сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".
   А кому ещё доверять?Куда и на кого не посмотришь-последняя б....
   23529.Всю жизнь нас стерегут,но всё равно наступает капут,потому что и очно, и заочно е...
   23530.В наше время трудно понять кто и где тебя может нае.... только для того,чтобы себя показать.
   23531.Президентов можно понять,когда они решают семейные узы порвать.Представьте себе,если бы вас заставили в Кремле пол подметать.
   23532.Хотелось бы знать,когда Жирик выйдет на пенсию,он будет надбавку за полковничье звание получать?
   23533.Самая сложная для дамы задачка,почему вдруг закашляла собачка.
   23534.Каждый человек может склероз допускать,если он забыл то,что ему не положено в данный момент знать.
   23535.Порошенко отказался отправлять Тимошенко в Гондурас.лента.ру.
   Сколько можно твердить раз?Только мужчина может поехать послом в Гондурас.
   23536.Чтобы половые болезни в среде партийных прекратить,врачи советуют членам партии вовремя членские взносы платить.
   23537.Более 225 тысяч россиян амнистированы в честь 70-летия Победы.лента.ру.
   А сколько ещё лет пройдёт,чтобы амнистировать весь народ?
   23538. У нас страна огромная.Если в одной части наступает зима,то в другой части ещё может стоять лето.Другими словами,в одной части наступил гололёд,а в другой части продолжается блядоход.Это очень радует народ!Не каждой стране так везёт.
   24.10.2015.
   23539. Российская экономика имеет все возможности расти темпами до 10% в год, но этот рост необходимо стимулировать, отказавшись от политики "завязывания поясов" в пользу инвестиционного развития.утро.ру.
   Комиссарам пора слова песни вспоминать: "а комиссар расстёгивает пояс".И начать пояса распускать,т.е.смело воровать.
   23540.Решение премьера надо одобрять.Только опытные люди могут правильно воровать.
   23541.У украинских полицейских на погонах будут ромашки вместо звезд.вести.ру.
   Теперь будет легче служить.Ромашки на погонах проще от звёздочек на бутылках отличить.И российских от украинских отличить.
   25.10.2015.
   23542. Президент Украины назвал недопустимым срыв выборов в Мариуполе и Красноармейске; в ЦИК Украины не исключают, что местные выборы в Мариуполе в воскресенье могут еще состояться.интерфакс.ру.
   Местные,что месячные.Могут быть,а могут и не быть,если при сексе невнимательными быть.
   23543. Все чаще звучат разговоры о том, что он (А.Лукашенко) предпочел бы монархию, и даже преемник у него уже есть -- с 2008 года "батьку" везде сопровождает его сын Николай. За последнее время он успел стать звездой китайского интернета, побывать на сессии Генассамблеи ООН, покосить траву вместе с Жераром Депардье, укусить стюардессу и получить в подарок золотой пистолет, с которым мальчик не расстается.forbes.ru.
   Если Колю на дочери Мишель женить,на всём мире можно будет надёжный мир установить.
   23544.В крови впавшего в кому чемпиона НБА нашли кокаин и виагру.лента.ру.
   Прежде чем виагру принимать и бордели посещать,надо поехать в Россию и нормы ГТО сдать.У сдавших ГТО и без виагры будет стоять.А женщины,принимающие виагру, будут вас на каждом углу ждать.
   23545.Россиянка Евгения Медведева одержала победу на Skate America- первом этапе Гран-при в сезоне 2015/16,который проходит в Милуоки.Об этом сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России.лента.ру.
   А если бы чемпионку В.В.Путин тренировал, мир бы первую фигуристку-дзюдоистку увидал.
   23546.Если Асад в засаду попадёт,его российская армия спасёт.Иракский фокус на сей раз не пройдёт.
   23547.Если корова не мычит и не телится,зря она на лучшее будушее надеется.
   23548.Если вы решили в очко сыграть, не забудьте чистые трусики перед игрой одевать.
   23549.-Товарищ курсант,прежде чем к офицерским звёздам звездануть, не забудьте ширинку застебнуть.
   23550.За громкий рёв самцам обезьян пришлось заплатить маленькими яйцами.лента.ру.
   Мужчина должен знать,что на жену нельзя орать.Иначе он и она будут страдать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"