Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 943-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 943-я (18+)
  
   25.10.2015.
  
   23551.На комете Лавджоя нашли алкоголь в больших количествах (выделяется 500 литров вина в секунду).лента.ру.
   Так тому и быть,комету Лавджоя надо к Крыму подсоединить.Правда, за это на Россию кое-кто подумает антиалкогольные санкции наложить.Но зато мы будем веселее жить!И сможем всю планету Земля споить.
   23552.Россия в шесть раз опередила ЕС по росту цен.лента.ру.
   Теперь сомневающиеся вынуждены помолчать. Нам осталось только Америку догнать.
   26.10.2013.
   23553. Премьер Украины пожаловался на то, что его предшественница неоднократно предлагала ему "вступить в интимную связь".утро.ру.
   А я бы согласился себя отдать,но партийная организация отказалась мне доверенность дать.Тогда я решил её через консульство взять.
   23554. Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - В Великобритании вблизи популярного туристического пляжа рыбак случайно поймал в свои сети двухметровую акулу, сообщает британская газета The Independent.Морского хищника, относящегося к семейству сельдевых акул, вытащили на берег одного из популярных курортов Чесил Бич (Chesil Beach) на побережье Ла-Манша, на юге страны. Как уточняется, акулу поймали чуть менее, чем в 300 м от курорта.
   Ловлю около курорта надо запретить.Так можно и двухметровую девицу на крючок подцепить.
   23555. Мосгордума рассмотрит бюджет столицы на 2016-2018 годы в первом чтении.тасс.ру.
  
   Почему страна годовой бюджет принимает,а столица на три года соображает?Кто нибудь в этом понимает?Впрочем,Московское княжество по своим законам живёт,а Ханты-Мансийское по тундре бредёт.
   23556. Forbes оценивает состояние Трампа в $4,1 млрд. Он занимает 133-е место в рейтинге самых богатых людей США, в рейтинге же самых богатых людей на планете Трамп занимает 405-ю строчку.интерфакс.ру.
   Я все 405 строчек просмотрел,но к своему удивлению себя не узрел.
   23557. У ансамбля Александрова намечен большой концертный тур в честь 70-летия Победы. Планируется посетить десятки городов в Германии, Чехии, Австрии, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Сербии, Румынии и Молдавии."Министерство иностранных дел Латвии запросило у компетентных органов информацию о возможном концерте в республике Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии", - сказал в понедельник журналистам советник министра иностранных дел Латвии Мартиньш Дрегерис.Сам министр иностранных дел Эдгар Ринкевич заявил, что концерт может носить недопустимый характер, "так как его идеологическая концепция с активной пропагандой мощи российской армии неадекватна в контексте истории стран Балтии".утро.ру.
   В Латвии музыку своеобразно понимают.Ноты "ми" и "ре" призывом к войне считают.
   27.10.2015.
   23558. Летчикам-пенсионерам урежут выплаты из-за долгов "Трансаэро".Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Крупный долг авиакомпании "Трансаэро" перед Пенсионным фондом России может привести к существенному сокращению выплат десяткам тысяч летчиков-пенсионеров, в том числе и никогда не работавшим на этого авиаперевозчика, сообщает во вторник газета "Коммерсант".
  
   Урезать так урезать.Да так урезать,чтобы перестали крыльями махать.
   23559. 27 октября. INTERFAX.RU - Полтонны черной икры изъяли в Хабаровске у водителя автобуса, который принадлежит одному из ритуальных агентств, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель МВД Елена Алексеева.Автобус был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю за превышение скорости. Водитель пояснил, что перевозит тело умершей женщины из поселка Маяк Нанайского района в Хабаровск."На место была вызвана следственно-оперативная группа. При дальнейшем осмотре автобуса выяснилось, что тела покойной в салоне нет. А в гробу полицейские обнаружили запаянные в термоупаковку контейнеры с икрой, предположительно осетровых видов рыб. Общий вес изъятой партии составил 500 килограмм", - сказала Алексеева.
  
   В гробу мы хотим эту икру видать.После этого мы её не будем как деликатес потреблять.
   23560. Климатологи в статье, опубликованной в журнале Nature Climate Change, заявили, что достаточно скоро территория Ближнего Востока может стать необитаемой из-за роста среднегодовых температур и влажности воздуха, а также учащенных экстремальных погодных явлений.Страны Персидского залива могут стать непригодными для жизни человека к началу 2070 года.утро.ру.
   Теперь мы начинаем понимать, почему число мигрантов в Европу будет возрастать.
   23561. Россия намерена к 2020 году пустить на рынок космических услуг частные компании, сообщил вице-премьер правительства Дмитрий Рогозин на форуме "Российские инновационные технологии и мировой рынок" в РУДН.утро.ру.
   Это следовало ожидать.Теперь и звёзды будут воровать.А в космонавты будут только блатных брать.
  
   23562.Чтобы массы от забот отвлечь,надо разрешить им не снимать ноги с плеч.
  
   23563.Мужики,не попадайтесь на женскую провокацию.Учитесь "мониторить ситуацию".
  
   28.10.2015.
   23564. Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин планирует встретиться с экс-президентом Франции Николя Саркози, который в среду прибудет с частным визитом в Москву."Да, такая встреча планируется", - подтвердил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
   Полезно опытом поделиться как с бабами возиться.
  
   23565.Мы уже забыли и не знаем,сколько надо по бутылке ударять,чтобы ударником коммунистичекского труда стать.Это нашим потомкам придётся узнать.
  
   23566.На юбилее.Ранее это называли полк солдат,а теперь называют полк простат.
  
   23567.Ранее муж на годовщину свадьбы преподносил букет роз и георгин.А сейчас преподносит простой вазелин.
  
   23568.Почему в русском яыке применяется мягкий знак,а в других языках он отсутствует?
   Потому что нам каждый день приходится решать как блат от слова "блять" отличать.
  
   23569.Мы должны отлично знать,когда "траханный в рот" ,а когда "траханный в ж..у" применять.Это может вашу жизнь поменять.
  
   23570.Люди всю жизнь в прятки играют.То мы,то нас проверяют.
  
   23571.О дате выхода на пенсию.Трудовая жизнь тогда кончается,когда секретарша вам не улыбается.
  
   23572.Чтобы вас научились понимать,надо знать за кого глотку драть.
   23573. Прокуратура Швейцарии подтвердила арест счетов экс-главы минсельхоза РФ Скрынник.интерфакс.ру.
  
   Мы без Швейцарии жить не могём.Иначе мы к новой революции вжисть не придём.
   23574. Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Израиль предложил России заключить межправительственное соглашение о взаимном признании военной службы, сообщают в Минэкономразвития. Об этом сообщила замглавы департамента Азии, Африки и Латинской Америки Минэкономразвития РФ Наиля Черникова на заседании российско-израильской межправкомиссии.
   А что можно проще предложить?Например,Россию и Израиль вновь объединить.
  
   23575. Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Лефортовский суд Москвы избрал в отношении студентки МГУ Варвары Карауловой меру пресечения в виде заключения под стражу по делу об участии в террористической организации, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда.
   Как в наше время мужа найти,чтобы что-нибудь этакое не изобрести?
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"